Первые поставки новой Nissan Almera начнутся в феврале
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
не сидел ,не могу утверждать,ориентируюсь на цифры.Для моей семьи логано- ларгусовская ширина на пределе.Все солярисо-полоседаны не катят по этому критерию,необходимо полноценные места на трех взрослых на заднем сидении. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На счет места на заднем ряду смотрим с момента 3:18 | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| ||||||
не хочу спорить с рекламными роликами,так как бессмысленно,вложены ярды в производство и откаты.Верю в сухие цифры размеров.Пускай мне дядька из ролика объяснит как в более узкой алмере может быть больше места,чем в логане.Он врет на камеру.Спорить с уважаемым администратором больше не буду.Соглашусь.В алмере места больше. ,только не покидают смутные сомнения ,глядя на последнюю фотку статьи,где ларгус заметно шире алмеры http://www.zr.ru/content/articles/467570-nissan_almera_novyj_budzhetnik_dla_rossii/,спецом мерил на экране штангелем лобовуху у крыши,надо еще учесть погрешность от паралакса.И последнее,вот проклятые китайцы сделали торпедо и сидухи,почему такое убожество в нашей алмере ? Была бы на вазе такая же алмера как у китайцев,только для этого десяток ворюг расстрелять,как это публично делают в Пекине Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 января 2013 в 13:43) | ||||||
lapudje2012, на счет габаритов по ширине: Nissan Note - 1690 мм. Nissan Tiida - 1695 мм. Nissan Almera (Автоваз) - 1695 мм. Renault Logan - 1740 мм. Похоже, что действительно Логан - самая лучшая машина!
Сидел за рулем в Логане и 2,5 года отъездил на Note. Почему в Логане больше места, не понимаю. Мне лично комфортней было разместиться в Note. Хотя цифры говорят об обратном. Я тоже вру? | ||||||
Можно прояснить связь между тем, что японцы захотели влезть в бюджетный самый массовый сегмент, а не делать конкурента своей Тииде и какими-то "варюгами"? | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 19 |
Это острый приступ русофобии в частном случае - во всем виноват ВАЗ. | ||||||
Давайте еще раз на картинки глянем: и Это bluebird sylphy, японский близнец. http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode=catalogue02&firm=2&mark=2040&year=2007 Теперь смотрим на Дроме, сколько эта музыка от 3 до 5 лет весит: http://auto.drom.ru/region25/nissan/bluebird_sylphy/?minyear=2008&maxyear=2010&mv=1.5&xv=1.6&fueltype=1&go_search=2 Салон японца явно побогаче: Но ВАЗовская Альмера будет воевать новизной и гарантией. Вот и вывод - ВАЗовская Альмера в максималке с автоматом будет крутиться в районе 500 тыров плюс-минус немного... скорее всего, 498 тыров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 18:01) | ||||||
я не призываю хаять алмеру,но насколько надо неуважать своих потребителей,что ваз так изуродовал салон великолепной бюджетной машины.Поскольку сегодня подорожал на 20 тыс и пежо 408,логан и солики подорожали раньше,то этот ниссан найдет своего покупателя и за 500 тыр.Всяко лучше нынешнего логана | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Зато в эту Алмеру привычно будет пересаживаться с Логана, Ларгуса и Сандеро! Унификация. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Я уже писал, что в реальности Альмера нацелена в Сибирь и ДВ. Почему? А потому, что из приведенного списка люди у нас знают только Солярку - на старте продаж у него цена невысокая была, вот и начали хватать для любовниц - "дорогая, я тебе новую(!) машину дарю". У Соляры в наших краях именно такая репутация. Рио и полоседана на дорогах у нас практически нет, дороговаты они - если бы не сходил на их сайты, я бы и не понял, о чем вообще речь. Ну а солярку поюзали и начали скидывать - слабовата оказалась, сначала были очереди в салоне, теперь приходи и бери что хочешь. Лишний раз укрепилась вера в японцев, даже несмотря на общепризнанный факт, что и они какие-то хлипкие пошли по сравнению с моделями 80-90-х годов. Поэтому Альмера даже с реношным салоном здесь сразу становится своячком, вызывающим интерес - и своего покупателя найдет, также как находит Сандеро... на Логанах у нас только такси и ЧОПы в основном катаются, частников мало, а вот Сандерку берут. Но многие с недоверием относятся к самой идее европейца - японец лучше, значит, круче - и не решаясь взять сандеру, Альмеру заглотят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 04:20) | ||||||
Наверно, я Вас разочарую, но для большинства более значимым фактором являются эксплутационные характеристики, а уже потом комфорт. Желающих быть постоянными клиентами автосервисов и эвакуаторщиков мало, также как и желающих заезжать на заправку лишний раз. Именно поэтому я и Ларгуса взял, поскольку даже японские "японцы" не смогли предложить мне то, что требуется - машину данного класса на МКПП (любители комфорта, блин). | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
выпустили какой-то "отстой", не подействовал? Люди почему-то начали расхватывать эти автомобили и стали записываться в длинные очереди. Нет, чтобы покупать отличные седаны - Passat и Jetta. Покупают эту пародию на VW. Странный народ, да? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 09:14) | ||||||
Куда ведёт любовь к брендам? Европа вчера: Россия сегодня: Россия завтра: FSO15 - 02K платина | ||||||
И сколько она стоила? Одно дело оказаться у нижней ценовой границы одной категории авто, "благородных", и другое - потом отодвинуться к верхней границе менее престижной, к балалайкам. И даже первое поколение Альмер на востоке не прижилось, т.к. не выдерживало конкуренции с японским бэушным братом - Bluebird Silphi. Нужна очень веская причина для прорыва на восточный рынок - это цена, и даже она только позволит просочиться тоненьким ручейком на восток. ПС alexei, вообще создается впечатление, что Ниссан должен производить машину, удовлетворяющую Вашим требованиям. Рено-Ниссан думают, похоже, по-другому - для Вас есть другие модели, более дорогие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 11:57) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 12:02) | ||||||
Потому как будет новый Логан и новый Сандеро. Соответственно машины будут отличаться и интерьером, и экстерьером, и брендом. | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски