Первые поставки новой Nissan Almera начнутся в феврале

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Первые товарные образцы Nissan Almera начнут поставляться дилерам не ранее февраля текущего года. В представительстве Nissan сообщили, что автомобили из первой партии будут использоваться в качестве выставочных образцов, а также, возможно, для проведения тест-драйвов.

Производимые на тольяттинском АВТОВАЗе "Альмеры" начнут поставляться в дилерские центры не ранее февраля текущего года. По полученным нами сведениям, новое поколение модели изначально будет отправлено в крупные дилерские центры, остальные дилеры получат автомобили согласно оставшимся квотам. Те, кто не получит модель из первой собранной партии, могут рассчитывать, что к ним в автосалон машина может приехать несколько позднее, ориентировочно после февраля.

Прокомментировать ситуацию со стоимостью на Nissan Almera в представительстве не отказались, но никаких данных о ценах не предоставили, сказав, что прайс будет объявлен несколько позднее. Можно ожидать, что дата объявления цен совпадёт с датой начала поставки первых "Альмер" дилерам.

Нам удалось выяснить, что заказы на новую Nissan Almera дилерские центры могут начать принимать также в начале фераля 2013 года. Напомним, что ранее мы сообщали, что войдёт в состав каждой комплектации Nissan Almera. Приблизительный диапазон цен будет лежать в пределах 430 000 - 567 000 рублей.
carobka.ru
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
До боли знакомые внутренности окромя дверей.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
салон-ужас,ладно ларгус берут как грузовик.Эта алмера- визитная карточка:"внимание,едет лох". crazy С началом продаж логана 2,нормальный человек не возьмет алмеру
Посетитель
Тольятти
А не лохи, позвольте поинтересоваться, на чем ездят? Или у вас как мировоззрение сформировалось в 90х, так и до сих пор штырит?  И какой себе ярлык приклеете с точки зрения обладателя майбаха или вейрона? Детский сад, чесслово...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
не лохи ездят на автомобиле,который имеет интерьер и экстерьер.У каждого авто он самобытен.Этот ублюдочный ниссан от таза состоит из китайского кузова ,отштампованного на снятых в китае с производства штампов, и логановского салона,который через пару месяцев также будет отправлен на свалку истории.Покупайте это убожество по цене полоседана,киа-рио,круза и считайте себя не лохом. bye,для сведения,это чудо уже ларгуса на 100 мм,сзади только для двоих
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 20:56)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
lapudje2012:
не лохи ездят на автомобиле,который имеет интерьер и экстерьер.
Для кого-то алмера тоже имеет свой интерьер и экстерьер. Думаю не стоит оскорблять людей, если у них другие взгляды на вещи.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012, забавляют люди которым кругом мерещатся лохи, и они готовы доказывать свою точку зрения из своего окопа со своим сильно субъективным мнением.
Если пороетесь в интернетах, то лохи ездят на всех авто, только при взгляде с разных позиций.
На Феррари ездят лохи, потому что их развели на кучу денег за какую-то железяку.
На BMW ездят лохи, потому как японцы рулят.
На Тойотах ездят лохи, потому как немцы рулят.
На автобусе ездят лохи, потому как приора рулит.

Где-то слышал такую фразу - если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
оскорблять лохами пока некого,так как машины еще нет,когда будет и по какой цене никто не знает.Если цена будет ниже логана,тогда готов сам лохануться laugh
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012, по ранее озвученным планам Ниссан, в 2013 году они собираются произвести и продать 60 тыс. автомобилей Almera.
По какой цене они посчитают, что смогут продать, такую цену и назначат.
Я считаю, что если не заломят цену на минимальную комплектацию в которой будет кондиционер, то вполне спрос пойдет.
Посетитель
Рыбинск
Внешний вид ладно, но то упорство, с которым рено-ниссан пихает один интерьер(приборка и т.д) во все машины поражает.
Если бюджетный ларгус и логан еще оправдывают данный шаг, то альмера за 550-650 тыс. уже немного другое.
У кии и хендэ дела с этим получше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2013 в 12:22)
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Тольятти
klen:

Внешний вид ладно, но то упорство, с которым рено-ниссан пихает один интерьер(приборка и т.д) во все машины поражает.
Если бюджетный ларгус и логан еще оправдывают данный шаг, то альмера за 550-650 тыс. уже немного другое.
У кии и хендэ дела с этим получше.

интерьер из серии "бедненько, но чистенько". А делать что-то лучшее, значит залазить в другую ценовую категорию. Т.к. народ у нас небогатый, то некому будет продавать 60-70 тыс. а/м в год.
Посетитель
Рыбинск
Ну, альмеру в максималке  я бы не назвал бюджетной (600 тыс.)
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Администратор
МедальГрамота
Москва
klen:
Где Вы эту цену нашли? Ниссан еще не объявлял официальных цен.
А за 600 тыс. у них Тиида есть.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
эта алмера должна конкурировать с логаном,с нынешним логаном.Я сам думал о покупке ниссана,внешний вид нормальный.Но салон,убивает всякое желание.И не надо про бюджетность.Возьмите готовую китайскую торпеду от нового ниссана,пускай это стоит лишние 20 тысяч.Но это уже будет другой автомобиль.
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012, эта Альмера позиционируется как самый большой бюджетный седан.
Тысяч 50 выше и там уже серьезная конкуренция и меньшие продажи.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
по габаритной ширине салона алмера меньше логана на уровне плеч на 90 мм.Это нереально узкий салон.С детским креслом в логане на заднем сидении впритык усядутся два человека.В алмере не усядутся.Если в семье два ребенка,то тещу уже не возьмешь.Позиционировать можно как угодно,но ,похоже, автоваз чего-то не додумал с этой алмерой.Вот выйдет через год датсун на платформе гранты,самый навороченный до 400 тыс,и что делать с алмерой?
Посетитель
Алтайский край
lapudje2012:
Вот выйдет через год датсун на платформе гранты,самый навороченный до 400 тыс
Верится в это с трудом,навороченная Гранта уже перешагнула этот рубеж. Но соглашусь, что переплачивать 100тыр только за несколько большую длину кузова, чем у Логана - расточительство.
FSO15 - 02K платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
alexei:
Но соглашусь, что переплачивать 100тыр только за несколько большую длину кузова, чем у Логана - расточительство.
Если я правильно понимаю, то там минимальная комплектация Альмеры - почти как средняя комплектация Логана

ABS, 2 подушки безопасности, ГУР, передние электростеклоподъемники, электрозеркала, 2 динамика.
В общем, нужно ждать сначала точных цен и комплектаций, а потом сравнивать, на 100 тыс. разница или на 30 тысяч с аналогичным оснащением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 21:04)
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
по габаритной ширине салона алмера меньше логана на уровне плеч на 90 мм.Это нереально узкий салон.
Можете привести ссылку на эту информацию?
Посетитель
Рыбинск
Admin:

klen:
Где Вы эту цену нашли? Ниссан еще не объявлял официальных цен.
А за 600 тыс. у них Тиида есть.

Это прикидочная стоимость плюс жадность рено. smile
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Рыбинск
lapudje2012:

эта алмера должна конкурировать с логаном,с нынешним логаном.Я сам думал о покупке ниссана,внешний вид нормальный.Но салон,убивает всякое желание.И не надо про бюджетность.Возьмите готовую китайскую торпеду от нового ниссана,пускай это стоит лишние 20 тысяч.Но это уже будет другой автомобиль.

+1
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Я думаю, что Альмера это "логан" для Сибири и ДВ. Чем дальше к океану, тем больше японцев - европейцев не жалуют. Вот и пошел казачок засланный...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
не помню где читал,но самому можно прикинут.Ширина без зеркал меньше логановской на 45 мм(1695 против 1740),далее: изогнутые боковины и двери(у ларгуса и логана практически вертикальные),на фотках видно как завалены стойки алмеры и узенькая крыша,плюс усеченная по ширине торпеда(зрительно на фотках видно,изогнули спецом бардачок)Так что в реале думаю еще уже ,чем на 90 мм
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Митрич:
за уралом и дв машину с румыно-испанским мотором будут обходить стороной ,за эти деньги п ородистые тойоты
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012:
Так что в реале думаю еще уже ,чем на 90 мм
Если честно, не заметил какого-то дискомфорта, когда примеривался на выставке к Альмере.
Мне даже Солярис уже кажется по жизненному пространству водителя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 10:38)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.