Наличие полки-багажника в комплектации 7-ми мест люкс
Посетитель Казань Сообщений: 24 |
Вчера забрал свою ласточку 7мест люкс- шторка в комплекта была | ||||
Посетитель Сообщений: 101 |
И у меня есть. | ||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Купил сегодня 7-местный люкс RS0Y5-42-02D 1,6 л 16-кл., полка идёт а комплектации, в принципе если бы её не было я бы и не заметил. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Официально 7 мест ЛЛ шторкой не комплектуется см. таблицу комплектации, на тем не менее шторку кладут но не всегда, уж кто их тырит не известно. А на горячей линии отвечают что шторкой обязаны комплектовать только пятиместные. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
vass71,за сколько отдал? Мне тоже она без надобности,задние стекла затонированы.5 мест,люкс 02D. | ||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 21:16) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
Похожую кто то уже делал, было описание и фото. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Привет всем! Парни,кому нужна полка-шторка в багажник,пишите.У меня тонировка,да и грузы,которые приходится перевозить,лежат смирно,не болтаются. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
в комплектации 7-мест норма нет багажной шторки! | ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
Покупал недавно, полки в комплекте нет. Вот хожу думаю нужна аль нет LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 81 |
У меня тоже небыло. | ||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Я свой забирал 1 июля. Полка есть. 7 мест, люкс. | ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
Когда по салонам ходил, много интересного отметил, у одних ларгусы с подголовниками с колпаками, у других без колпаков. Один монагер утверждал что партия от партии отличается. Вот такая петрушка у ваза Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 21:37) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Покупал 05.12.2013 люкс 7 мест полки не было , но используя для перевозки 6-7 человек постоянно она и не нужна. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
покупал в декабре 12 го, была. но за год эксплуатации машины даже не распечатывал, так в упаковке и лежит. у меня 7 мест. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 21:14) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
только что узнала, что все официальные дилеры получили письмо от автоваза, что полка-шторка багажника больше не будет комплектоваться ни в одну машину.... | ||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
тонировка вам в помощщ 5 мест 16 кл полка в гараже валяется на трассе её слышно кроме шапки на неё ничего не положиш Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 20:41) | ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Но лучше тонировка, т.к. полка кроме изолирующего свойства никаких других функций нести не может, но при необходимости перевозки груза, выходящего за границы объема до полки, возникает вопрос куда ее на этот период засунуть и как сохранить. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 37 |
[/quote] Полка делается своими руками за 1 час - потребуется кусок винилискожи нужного размера и две лыжные палки [/quote] А кто-то уже делал такое? Посмотреть бы. У меня 7-мест люкс. Часто вожу 7 пассажиров. Но никакой полки не было в комплекте. А без неё в багажник за 3-им рядом ничего не положишь (всё на виду). Машина не тонирована. Чем закрыть проём за 3-м рядом, чтобы не было видно вещей? | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 37 |
У меня 3-й ряд всегда стоИт. И закрыть нужно только небольшой проём за этим рядом. Что-то вроде полужёсткого клапана, который был касался распашных дверей (см.фото). Я посмотрел на спинки 3-го ряда, и мне показалось, что эта конструкция вполне могла бы крепиться к спинкам на липучке (см.фото). Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 22:07) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски