По информации от представителя АВТОВАЗа Стаса Березия полка-багажника исключена из состава комплектации а/м 7-мест. "люкс", однако она присутствует в комплектации а/м 7-ми местная "норма".
Интересно, покупатели, которые недавно приобрели а/м в комплектации 7-мест. "люкс" обнаружили отсутствие полки-багажника? Где будут покупать ее те кому она нужна?
Наличие полки-багажника в комплектации 7-ми мест люкс
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Купил Ларгус 7 мест, люкс, в августе, полка была, продал за ненедобностью. т.к. 3 ряд чаще занят чем свободен. Да и стёкла затонированые. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 6 |
Покупал Ларгус максимальной комплектации в октябре 2012г. Натяжная полка присутствует, используется без 3-го ряда. В морозы сохраняет свою гибкость и эластичность. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Ее тырят вороватые продавцы - должна быть. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
думаю, теме надо сменить название на более общее. ведь и 5-местникам интересно, какие полки/перегородки должны быть. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
| ||||||
спасибо про 5! чудные люди... могли бы мелкую полку поставить позади 3-го ряда.... | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
авто собрана в ноябре куплена в декабре. полка присутствует. Единственную бы дороботочку сделали бы, это возможность переустановки полки за сложенные седения третьего ряда. Тогда бы вышло вообще суперски. Хотя кто то уже сам так делал. В любом случае полка чаще нужна чем ненужна. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Покупал 11 декабря, полка есть. 7 местный люкс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 13:55) | ||||||
даже в Оке была полка, хотя там расстояние ещё меньше. | ||||||
Тарасевич, ну конечно можно поставить полку погремушку. Но оно тебе надо? Мне хватило полки на моей 21114. + у такой полки конечно есть. можно чего нибудь кинуть на неё, но вот шуму от неё ну очень много. А делать колхоз натяжной в таком малом пространстве не имеет смысла. проще тогда уж возить с собой тёмный чехол из ткани и накрывать что лежит. Хотя тоже колхоз. Проще всё лишнее выложить дома/гараже/сарае и т.д. и т.п. Это моё ИМХО. Просто не люблю возить в авто лишнее барахло да и потом трястись за него. Достаточно головной боли о сохранности самого автомобиля. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
а я пока подумываю, из чего и как буду делать вертикальную сетку-перегородку. чтоб и за вторым рядом могла крепиться, и за первым... | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Купил ЛЛ в январе, год выпуска 2013г, 7 мест, полный люкс, полка в упаковке в наличии. Еще не распоковывал и не ставил, поэтому не знаю нужна она или нет. Когда затонируюсь, скорей всего полка нужна не будет. Положу домой на балкон, пущай лежит. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Тарасевич, если саму сетку то как вариант есть сетки заделанные в пластик. обычно в садовых делах применяется. или если есть где договорится то можно и из нержавейки проволоки сделать. Ну на крайний случай можно и стальки применить главное хорошенечко вышкурить обработать грунтом и покрасить в нужный/подходящий цвет. Вариантов море. Ну если финансы позволяют то и готовую купить можно, дорого правда. Хотя у кого собака большая может и раскошелится для любимца ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
В октябре покупал семь мест люкс с полкой. | ||||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
Нужна или не нужна, каждый решит сам, а вот где её взять? если нет, вопрос! У меня норма 7 мест, 018-41 нет ни задней шторки, ни полки над вторым рядом, менеджер на вопрос где полка сказал, что не комплектуется. А в продаже пока нигде нет, или я места не знаю? | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
Привет всем я себе сделал мне нравиться. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Prapor, Зачёт!!! Я так понял у Вас 5 - местка. А натяжной полки не было? | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Зачет-то зачет, а фанера ведь тяжелая, моменты большие (да еще в динамике - тряска, понимаешь), боковинки вдоль бортов крепятся на небольших кронштейнах - со временем хлипкий корпус сдеформируется в местах креплений, а видно не будет из-за обшивки и тряпочек. Вы этого не боитесь? Подпорки если поставить -что-то громоздко получится. Я бы, решетчатую конструкцию сделал, а сверху обтянутую тонкую картонку. Если машинку продадут мне в конце-концов. Насколько конструкция получилась жесткой, по субъективным ощущениям - если рукой поднадавливать? Все же автомобиль - вещь деликатная при таких толщинах металла. А так - приятно посмотреть на изделие человека с руками. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2013 в 07:38) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Так можно фургон взять и не париться. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
sarvizir, Мне кажется это вполне жизнеспособно. У наших машин (09,04,2141) сделано нечто подобное. Если нет натяжной полки, то это тоже вариант. Конечно многое зависит от боковин, но если сделать с головой и аккуратно пользоваться может жить долго. Моему москвичу 14 лет, в полке висят динамики, и до сих пор ничего с ней не случилось.
| ||||||
Или как вариант заказать у поставщиков ино-деталей от той же MCV (Если есть у них полка). Ну или приколхозить что то свое как некоторые делают или приколхозить от другого авто маломальски подходящую по габаритам и длине. Но самое дешовое это перекупить у тех кому она не нужна или что то своё смастерить. Как вариант можно сделать из плотной ткани с пристроченными резинками в натяг. чтобы при растяжении натягивалась и при складывании немного собиралась в гармошку. Буджетно и не габаритно. снимать можно быстро отцепил крючёчки и свернул в пакетик и салон пустой. а штатную полку да и что то самопально/усиленное это ещё кудато деть надо. А если срочно нужно и ты не дома... В общем идей по реализации можно придумать массу. Было бы желание и время ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
Привнт у меня 5-ти меска полный люкс но чёто этот гамак мне не нравиться. | ||||||
Посетитель Щёкино Сообщений: 9 |
2 дня назад осматривал свою машину, полка есть в наличии.Жду ПТС! В ожидании RS0Y5-42-00L Серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски