Да ладно,правда?
П.с.
Попробуй вставь.
Приборная панель
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
video]<iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/43CJCmuSelE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/video Специально скобки убрал.просто правда??? П.с. Ну что ,ты так все и представлял? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 23:03) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
раньше вроде как работала | ||||||||
Поэтому и обратился к модераторам с просьбой) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Я бы себе вот такую панель поставил, но цена...... GF 851 Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
История номер №2 Приезжаю на заправку, пистолет в бак подхожу, к кассиру, 95 нет, ладно спрашиваю что есть 92+ по цене 95 класс третий (смех да и только цена как за 95, а класс третий) Бензин нужен горит одно деление а ездить ещё долго. Вы говорит машину переставте, и пистолет в бак тогда и платите. Манёвр ,пистолет в бак курок нажал, заплатил, прихожу на табло 10 литров, закрываю лючок сажусь, на приборке один квадратик, я оху-ваю, иду в кабинку, что за дела 410 руб из кармана вылетело где бензин, женщина ничего не знаю моя хата с краю, вот на компьютере всё залито, смотрю вроде правильно. Ну Х.З. сам думаю вот с-ка нае-ла, и что делать. Ладно думаю чтоб ещё хоть раз курок нажал, хрен вам пока не услышу как сам заливается не поверю, хоть знаю что и здесь недолив частенько по литру с 10 бывает,проверяли канистрой. Прошло 5ть дней жаба уже не давит,снова приезжаю, на другую заправку, так и горит 5ть литров, снова заливаю 10 уже сам контролирую процесс,сажусь снова на табло 5ть литров, нет ну ты с-ка чтоб тебя разорвало, в пямяти ещё свежи воспоминания как мутила стрелка спидометра и опять проблемы с приборкой. Уже начал вспоминать нехорошие слова, думать как найти не доморощенного автоэлектрика,вечер проездил с "5тью литрами" В гараже не стал читать мануал, скинул клему на 15 минут и сижу жду, ну думаю попробуй только не оживи, я тебя как социальный класс кувалдометром отрегулирую. Прошло 15 минут клему обратно, завожу в баке 20 литров горючего, то есть заправлялся я когда ещё 10 литров было.Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 20:05) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Интересно а почему на заводе,ставят древнии лампочки с нитью накала,ведь светодиоды не вчера появились. Разве в данном случае разница в цене не составляет реально копейки, ну или 100 рублей??? Ваше мнение? Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
sport1, заправляться необходимо при заглушенном двигателе, тогда и показания будут адекватными RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
При включённом зажигании может не отразится текущая заправка, так как панель электронная, но если после 2-й заправки при выключенном зажигании показания не меняются, это что? Лучше бы выдвинули гипотезу, как возникают такие ошибки. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Или приборке конец, или датчику уровня топлива. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 19:21) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
касаемо заправки при выключенном зажигании, дабы не вызывать заклинивания приборки, к вашему сожалению ПОВТОРЮСЬ ! ps ручкой махать вам не буду, но удачи пожелаю Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 19:41) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Тогда не конец, а заскок. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
А я решил вашу проблему очень просто. Купил за 300руб крышку бензобака с ключем. Ключ на одном кольце с ключем зажигания. Что бы открыть бензобак, надо вытащить ключ зажигания. Автоматом решается вопрос выключения зажигания при заправке Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 19:36) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Ну если дут и приборка не имеют отношение к уровню топлива, тогда только машина. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
aleks, чтоб не быть голословным, рекомендую завтра вам проверить данную аксиому - не глушите двигатель и залейте топливо. Думаю результат вас удивит ps бежать сразу к ОД не рекомендую т к через некоторое время показания нормализуются Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 19:46) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Поверю на слово. На заправках написано- заглуши двигатель, и я это делаю. Ну и не хочу, что бы машина без меня уехала. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
У нас везде самообслуживание. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель п.Уразово 31регион Сообщений: 23 |
| ||||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель п.Уразово 31регион Сообщений: 23 |
Полностью поддерживаю!!! | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Машина приобретена в конце 2014 года. Всё нормально слышно и видно. Может что-то изменили на конвеере? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски