Юмор
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Русский с хохлом пошли однажды в горы, и хохол, ударившись о камень, крикнул: – ААААААА. И с удивлением слышит: – ААААААА. Хохол спросил: – Кто ты? А ему в ответ: – Кто ты? Разозлившись от такого ответа, хохол кричит: – Ты п*дор! А ему в ответ: – Ты п*дор! Хохол спрашивает у русского: «Что происходит?» Русский улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно, сейчас я все тебе объясню». Русский кричит горам: – Я тебя уважаю! Ему в ответ: – Я тебя уважаю! – Ты лучший. Ему отвечают: – Ты лучший. – Видишь, хохол? Я лучший, и меня уважают. А ты п*дор, и никогда не поймёшь почему! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
http://indasad.ru/sadovie-derevya-i-kustarniki/razmnozhenie-eli-koliuchey-goluboy-eli-privivkoy | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Привитые растения в горшках помещают летом в парники, причем укладывают их наклонно прививкой кверху, чтобы растения следующего ряда попали в промежутки предыдущего. Пространство между горшками заполняют влажным торфом. Ящики накрывают и в течение четырех недель содержат в полной изоляции: растения не поливают и не опрыскивают, а лишь ежедневно приподнимают на несколько минут раму, чтобы проветрить запотевшее стекло.. Так они привитые, а розмножающихся от прививок не слышал, хоть убей! | ||||||
Т.е. с голубой ели сделали 10 прививок. 8 прижились и выросло 8 голубых елей. Это как называется? | ||||||
Из того же источника
| ||||||
| ||||||
тыж теперь модер, не захламляй ветку! Провокатор! Я то же тогда расскажу провокационный анекдот Недалекое будущее. Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: — Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! Пешеход: — Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху! Бабушки на скамейке: — Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием! Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 января 2015 в 20:24) | ||||||
Вот блин. Прошу пардону. Ткнул не туда на телефоне и вместо цитирования твоего сообщения отредактировал его. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Выгул бегемотов в Московском зоопарке, 1950-е Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
У меня спрашивали(ИП было) куда девать старые телефоны? - Ёлку наряжайте! KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Осёл похитил гаишника) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 11:42) | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
:) Не толерантен. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 14:04) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 32 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Мужик разговаривает с приятелем: - В субботу сосед из командировки неожиданно приехал, застал жену с любовником. Застрелил жену, её любовника, и сам повесился. А ведь могло бы быть и хуже. - Куда уж хуже-то? - А приехал бы в пятницу - меня бы застрелил... | ||||||
| ||||||
| ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Сегодня напомнили старый анекдот. Пьяный мужик садиться в такси. Таксист: Куда Вам надо? Мужик: Я не хочу к удавам. Таксист: Вы наверно не поняли. Куда Вам надо ехать? Мужик: Ну раз надо, поехали к удавам. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
надо было сначала на эстакаду заехать | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Интересно, а с чем у них растегай или чебурек? Не толерантен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски