arsik: |
Юмор
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
РыжийБелк: У меня вчера полное азаза было. Знаешь же, есть некоторые умные водилы, которые объезжают пробку по тротуару ? Сунявра: у РыжийБелк: Иду вчера домой, уже подхожу к азбуке вкуса. И тут мне в спину очередной чмо бикает. Мне, идущему по тротуару, бикает. Я специально замедлил шаг, но уже подходил к моей тропинке через снег, на которую сворачивал, поэтому не оборачиваясь показал фак и свернул. Сзади хлопнула дверь, мне кто-то орет "Ты че бля, иди сюда бля". Я оборачиваюсь - мужик, лет за сорок, с огромным пузом, в жилетке нараспашку. И тут мне приходит гениальная мысль ... пока он там что-то пиздит, я отступаю еще немного на снег, леплю снежок и кидаю в него. Он грозит меня убить и гонится за мной. Я спокойно, в зимних удобных ботинках, кайчу это жирное чмо в туфлях по снегу, да еще дразню на бегу "Не холодно ? Вас там в пробке заждались, вон место в хвосте". И так по кругу я добежал до его машины и с криком "АЗАЗА ЗАТРАЛЕЛИ" взял снега в охапку и кинул ему в салон Сунявра: что, правда? :'D Сунявра: не знала, что ты способен на такой отчаянный поступок РыжийБелк: Так все еще и хорошо кончилось. Нас обоих окликнули - "Ну это, беннихилл, харош". Я смотрю - там трое ментов стоят. И походу давно уже смотрят. К мужику подходят "Сержантакойский вашидокументики", и судя по улыбке мента, мужик влип. А у меня не спросили, и я домой пошел. Сунявра: бывает же в мире справедливость :'D | ||||||
Скоро Новый Год. Все хотят подарков. Сегодня в мой магазинчик запчастей пришли из налоговой. Проверяли срок годности свечей зажигания. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
arsik, Хочется, чтобы до курантов еще сказал, что все у нас будет хорошо KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
| ||||||
Только что по "1" каналу показали, как варить еловые шишки. Это они на что намекают? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Инженегр, Файл "/images/users/photos/medium/5397ba1f50955004b849e029e3f825e8.jpg" не найден! | ||||||
Лучше уж газетой попу вытирать. При ядерном взрыве подставляешь задницу. 1. Свинец нейтрализует радиацию 2. морально унижаешь врага | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Подсказывают как проще пережить кризис !! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Камышин Сообщений: 84 |
Жванецкий: НЕ СТОЙ ПОД РУБЛЁМ, ОН ПАДАЕТ! KSOрогатка5-42-02D Умный в гору не пойдёт - умные живут в степи. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
От нечего делать пьют только недалёкие люди. Целеустремлённые всегда найдут мотив... | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
| ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Сегодня покупал бананы ...70 рублей в самом дешевом месте... Толи бананы супербанановые , толи так звезды НАВЕЧНО над нами сошлись. ИМХО - это только начало КОНЦА.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 15 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Путин пиарит вконтакте http://coub.com/view/4csm5 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски