Я коту недавно порвал шаблон
короче я в последнее время просыпал будильник
не мог понять че за фигня, мелодия там такая что и мертвого поднимет
и тут позавчера просыпаюсь и вижу картину маслом
сидит этот мохнатый мудак у телефона и как только начинает играть будильник, так он его лапой отключает
сука
ну я взял и поставил на отключение будильника решение математических примеров
жду когда считать научится (rofl)
-зачем людям околомозговая жидкость?
-это типа термопаста
— Микола, ты чув як россiяни дупу називають?
— Нi, а як?
— Экономическая парадигма, от так...
— Яка гарна мова...
"Стоимость проезда в метро останется неизменной 1 жетончик" - заверил граждан мэр Киева Кличко
Молодая Анджелина Джоли у гадалки:
- Кто будет моим мужем?
Та раскидывает карты, хмыкает:
- Бред какой-то...
Юмор
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Повестка в военкомат по Новому!!! Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Из жизни Буратин.. Выходит хирург после операции и говорит папе Карло: — У меня для вас две новости — плохая и хорошая. Начну с плохой. Мы сделали все возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось. — А хорошая? — У вас появилось новое корыто. — Буратино, у тебя березовый сок какой группы? — Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, — вздохнула Мальвина, подбрасывая в очаг остатки Буратино. На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы… — Мальвина, скажи мне — я хороший? — Хороший, Буратино. — А почему тогда я не тону? — Москвич, говорите? — Да, москвич. — С таким носом и москвич?-недоверчиво спрашивал милиционер, проверяя документы у Буратино. Буратино любил наряжаться в собачью шкуру, залазить в лодку к Герасиму и, развалившись на корме, орать: — Ну, топи меня, сволочь глухая! Следователь закинул Буратино в камеру, запер ее и с облегчением произнес: — Ну вот я и посадил дерево. Каморка папы Карло. Он строгает полено, приговаривая: — Вот какой мальчишка будет смышленый!(Вжик!) — Нет, девчонка!(Вжик!) — Без ножек, но работя-а-ща-а-ая!(Вжик!) — Собачка!(Вжик!) – Нет, лягушка!(Вжик!) – Ладно, пусть будет брелок… Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
vitos, про ямы за мостом По всей России! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Из чата на вебинаре:"Блин! Вы - как гинекологи: ищете проблемы там, где другие ищут удовольствие!" | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
О чем думали когда делали.... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Где-то в России. С кем то в России. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Утром обнаружил на кухне. Я теперь побаиваюсь свою тёщу | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
В Крымке ездила и не раз. Все слава Богу. А чеснокодавку она ручками, ручками. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
04.12.2014 Путин: Я прошу Банк России и правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать: власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами. 05.12.2014 Чубайс попал в больницу с переломом обеих рук. (анекдот.ру) Не толерантен. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Наши ДПС-ники на столько суровы... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски