Юмор
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
| ||||||
Я - Я И - Иммунитет М - Мозг П - Печень -- Я: - Иммунитет, что за нафиг, почему у меня температура 40? И: - Я выбросил в кровь пирогены, которые добрались до центра терморегуляции в гипоталамусе и тот сместил точку равновесия в сторону теплопродукции. Я: - К черту физиологию, зачем так много? И: - Обнаружено вторжение вируса, который не может долго существовать при температуре 40°С, поэтому я выбросил в кровь пиро... Я: - А я?! Я тоже не могу долго существовать при температуре 40°С! И: - Обнаружено вторжение вируса, который... М: - Заканчивайте разговор, я отключаю сознание как самый энергозатратный процесс в организме, нам еще до 41 прогреться нужно. Я: - Зачем?!! И: - Обнаружено вторжение вируса, который... М: - Иммунитет, он тебя уже не слышит. Только это... я до 42 греть не буду. И: - Обнаружено вторжение мозга, который... М: - Всё, всё, уговорил, черт языкатый. Я: - Привет, парни! Мозг и Иммунитет хором: - Да как так-то? Я: - Знакомьтесь, это парацетамол. Парацетамол: - Гипоталамус, ты не мог бы снизить чувствительность своих рецепторов к пирогенам? Гипоталамус: - Легко. И: - А что, так можно было? Вирус: - Йу-ху! 37,2! Я буду жииииииить! И: - Ну уж фигушки. Печень! П (отрываясь от укладывания гликогена в заначку): - Ась? И: - Врубай цитохром Р450! П (зевая): - Который из? И (ошарашенно): - А их несколько? П (надевая очки, менторским тоном): - Цитохромы обнаружены во всех царствах живых организмов, известно более 50 тысяч различных вариантов фермента, а теперь все поименно... И: - Стоять! Не надо все. Что есть против парацетамола? П (шурша справочниками): - Ну... CYP2E1 и CYP3A4, правда зависит от того, что будем делать - глюкуронизировать, сульфатировать или N-гидроксилировать, потому что если нам придется учесть следующие нюансы... И: - Нет, ты издеваешься?! Врубай все! П: - Ты уверен? М: - Эммм.. иммунитет, печень дело говорит, давай обсудим. И: - Заткнулись оба! Операцией «Инфекция» руковожу я, так что, печень, врубай цитохромы, мозг, вырубай этого идиота. Я: - Не получится, уже 36,6. N-ацетил-р-бензохинонимин: - Всем привет! (Достает ножницы и начинает кромсать гепатоциты) И: - Это еще кто? П: - ...и в таком случае около 15% парацетамола пойдет по этому пути, в результате чего мы получим чрезвычайно активный и мощный алкилирующий метаболит под названием... А. Он уже тут. Иммунитет, разгребай. И: - А чего это я? П: - Ну ты настоял. И: - Ничего не знаю, у меня вирус, мне есть, чем заняться. П: - Псс, мозг, хочешь немного острой печеночной недостаточности? М: - Сдурела? Нет, конечно! П: - Тогда думай, что будем делать с N-ацетил-р-бензохинонимином. М (порывшись в долговременной памяти в гиппокампе): - Глутатионом его! П (шурша справочниками): - О. Точно. Там есть сульфгидрильные группы. Отлично. Пусть к ним присоединяется вместо того, чтобы нормальные белки из строя выводить. N-ацетил-р-бензохинонимин: - Э-э-э, полегче, это необратимо! П: - Я в курсе, глутатион, фас! Глутатион: - Кусь! Вирус: - А я уже в кардиомиоцитах! Я: - Иммунитет, что за хрень?! И: - Ничего не знаю, у меня руки связаны, температура нормальная, сами разбирайтесь. Я: - И сколько тебе нужно? И: - Хотя бы 38,5°С Я: - Мозг, сможем вернуть как было, но не как было? М: - Ну... Гипоталамус? Гипоталамус: - Ага, уже сможем, печень весь парацетамол разобрала. П (пришивая на себя очередную заплатку): - Не щадя живота своего, между прочим. Я: - Всё, всё, выздоровлю - подкину тебе глюкозы из пироженок. П (мечтательно): - Еще один погребок под гликоген вырою. Поджелудочная железа: - Я всё слышу! Гипоталамус: - 38,5! И: - Ну всё, щас я его (ускоряет синтез антител, активирует лимфоциты-убийцы). Вирус: - Опаньки. Антитела (облепляя вирус): - Наша прелесссссть! Макрофаги: - Кусь! Лимфоциты-убийцы: - Шмяк! Вирус: - Я еще be back...back...back... И: - Не надейся, я тебя запомнил. Гипоталамус: - Ну что, точку равновесия можно возвращать на место? Все хором: - НУЖНО!!! Я: - Фух. Справились. И: - Обнаружено вторжение бактерии! Пирогены, товсь! Все: - Ну ** твою ****!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Торговца Мойшу призвали в израильскую армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с ним страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался ну разве что каждый пятый. И начальник решил посмотреть, как же работает Мойша. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Мойша вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, шо вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам за страховки в одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 50 тысяч шекелей. Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, таки кого при том раскладе пошлют в бой первыми?! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Штрихуйте слово целиком тогда уж Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2022 в 17:55) | ||||||
| ||||||
| ||||||
1. Пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, вынос ёлки. 2. - Как дела в институте, сын? - На жизнь денег не хватает, папа: все трачу на оценки. 3. Когда мужчина не может свалить из семьи навсегда, он становится рыбаком. 4. - Знаешь, как называлось наступление польских феодалов? Паническая атака! 5. Девочки запомните, цветы завянут, а подаренная в интернете картинка останется с вами навсегда. 6. Анекдоты дня (11 шт) 7. Никак не мог выбрать, какой фильм посмотреть, с Николь Кидман или с Дженнифер Энистон. Выбрал компромиссный вариант, посмотрел фильм с Николь Энистон. 8. Стоит мне настроиться на рабочую волну, как меня сразу начинает укачивать. 9. Для мужчин 40 лет – замечательный возраст. Один становится дедом, у другого рождается ребёнок, а кому-то мама до сих пор ищет жену... 10. - Беру свои слова обратно! - Ты решила извиниться? - Нет, я новые придумала! 11. На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Denef, так сложно запомнить правила форума? Сутки бан. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
PS: тогда и логатип Рено можно банить, у меня периодически дети подбегают к столу)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2022 в 20:15) | ||||||
В правилах ыорума есть прямое указание на запрет мата, запрета нижнего белья нет. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Анекдот №1287193 - Если вы не примите наши условия, то мы нападем на Украину! - Нападайте, как мы можем вам помешать? - Вот и нападем! - Вот и нападайте! - Ну мы серьезно говорим! - И мы не шутим: нападайте! - А вы нам ничего не можете сделать! - Тем более нападайте: чего ж вам бояться, раз мы ничего не сможем сделать? - А что вы можете сделать? - А вот вы нападите, тогда и увидите! - А вы заранее скажите! - Нет. Не скажем. - А почему? - А по качану. Мы еще сами до конца не решили как мы ответим. - Вот и мы говорим, что вы будуте только болтать, а не ответите никак! Нам опять все сойдет в рук! Верно? - Не знаем. Может сойдет, а может и нет... - Сойдет-сойдет. Мы знаем, что сойдет! - Ну раз так, то нападайте! - Нет, вы сначала скажите! - Нет, вы сначала нападите! - А мы не будем нападать, пока вы не скажете как вы ответите! - Ну и не нападайте! Дело ваше! Мы же вас не заставляем! - Вот еще: "заставляем"! Нас заставить невозможно! Мы великая держава! - А мы вас и не заставляем! - А че это вы такие хитрые? Вы что-то готовите против нас? - А вот вы нападите - тогда, может быть и узнаете! - Фигушки! Мы тогда не будем нападать! - Ну и не нападайте! - Ну и не будем! Не очень-то и надо! Подавитесь своей Украиной! - Вот и славно. Значит не будете нападать? - Нет, не будем. Вот если бы вы нам заранее сказали, как вы ответите, тогда бы мы вам точно сказали: нападем или нет! - Нет, заранее мы вам не скажем. - Ну тогда мы и не будем нападать. Не дождетесь. Нашли дураков, нападать! Ишь чего захотели! Или мы не великая держава? - Великая, великая! Как не великая? Самая что ни на есть великая. Великее не бывает! - Вы над нами издеваетесь? - Нисколько! - А то смотрите! Мы ведь и напасть можем! - Кто б сомневался. Вы - можете. Нет сомнений. - То то же. А то ишь какие храбрые! - Нет, нет! Что вы! Какие мы храбрые? Так, ничего особенного. Вот вы - храбрые, это точно! - Хорошо, что вы это понимаете! А то смотрите! Может все-таки напасть? - Решайте сами. - Да уж вас не спросимся... А как вы ответите? - А вы нападите - тогда и узнаете! https://www.anekdot.ru/id/1287193/ Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В таком виде мат тоже запрещен ;) Ваш модератор Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2022 в 17:53) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски