Юмор
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
| ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Теперь понятно про что этот фильм, спасибо за разъяснение. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Валентиныч, ахаха, точно, и цаки выдадут, но за дополнительную плату. Седня уже разговоры завели о переименовании, а писков вроде опроверг, не торопятся. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
с бородой В роддоме женщина родила негра, очень испугалась и говорит врачу: - Мой муж в приемной ждет, придумайте какое-нибудь оправдание, а то он меня убьет: Врач: -Ну ладно, скажу ему, что в результате мутации ген, такое раз в сто лет бывает, у него негр родился. Выходит в приемную,-смотрит жлобина сидит. Ну, думает скажу ему,-убьет еще. Подходит к уборщице и говорит ей: - Тетя Дуся, пойди в приемную и скажи мужику, что в результате мутации ген, такое раз в сто лет бывает, у него негр родился. Заходит тетя Дуся в приемную, увидела жлобину, испугалась и убежала. Тогда врач увидел бухова сантехника, подошел к нему и говорит: Вась сходи в приемную и скажи сидящему там мужику, что в результате мутации ген, такое раз в сто лет бывает, у него негр родился, только ничего не перепутай. Заходи Вася в приемную и говорит: - Мужик, мутации надо почаще мыть, у тебя негр родился, Геной назвали! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Denef, НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: 1. МАТ( сокращенный, транскриптированный, или его изображение). Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2021 в 12:10) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Вот, бл...* подстава. * - бл. - сокращенно блин. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
[hide]В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: — Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает: — А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.[/hide] | ||||||
Denef, спасибо за сигнал. Почистил. | ||||||
Ник57, не я правила придумывал. Стараемся без мата. | ||||||
Denis2789, | ||||||
Никакий подмены, я один, все сообщения во всех темах отсмотреть не успеваю, бывает выпадаю на время из форума. Так что каждый сигнал о непорядке на форуме воспринимаю с благодарностью | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2021 в 09:51) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Хотел привести ссылку в разделе "флудилка", но пожалуй здесь больше подойдет... Росстат назвал число россиян с доходами ниже границы бедности https://ria.ru/20211203/bednost-1762110612.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop FSO15 - 02K платина | ||||||
Denef, ну я же просил соблюдать правила. | ||||||
| ||||||
Сергей понял сразу, что у Ани семья очень интеллигентная, когда узнал, что их кота зовут Шнырь. *** Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. *** Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне… А пришел почтальон и принес ей пенсию. *** Трудно удержаться от траты денег на роскошь, когда ты входишь в сотню богатейших людей подъезда. *** Меня не покидает надежда, что когда-нибудь я выйду за хлебом и внезапно для всех свалю в другую страну… *** Жена Аскольда Запашного боится дома зевать при муже. *** Да что там они по телевизору знают о кризисе! У меня дома пакет с пакетами опустел… *** Если у машины с буквой «У» включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Прям в точку!!! (не про бренд, а про сам факт что так и есть в сигами+автозапуск) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски