Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||
Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Полиция довольна, если вы оказались преступником. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась. И лишь вор желает вам беспечности и благополучия. Встречаются три вдовы, делятся друг с другом от чего у них мужья умерли. Первая: У меня муж пил, пил и спился... Вторая: А у меня курил, курил и скурился... Третья: А мой.. а у меня... ну, в общем, скончался. | ||
| ||
| ||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2018 в 12:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
(\__/) (='.'=) (")_(") "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Falcon, прочти оригинальный рассказ Алексея Березина "Совещание". Мне он понравился не меньше. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||
| ||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||
Собралась семья обои в квартире переклеить. Жена мужу говорит: - Пойди к соседям внизу, они только что ремонт сделали. У них квартира точно такая же, узнай сколько они рулонов обоев покупали. Муж пошел к соседям. Спросил, те говорят - 16 рулонов. Купили 16 рулонов, оклеили, 5 рулонов осталось. Муж встречает соседей, говорит, никак не пойму, квартиры у нас одинаковые, а 5 рулонов осталось. Как же так? А сосед ему: - Да не переживай ты, все нормально, у нас тоже 5 тогда осталось. - Девчонки, мы сегодня к вам в гости придем! - Тогда с вас бутылка! - А с вас закуска и бабы! | ||
Boeing 777 находится на пути к Атлантике. Он летит прямо со скоростью 800 км / ч, на высоте 10.000 метров, когда внезапно приближается F-17 . Пилот истребителя летит рядом с Boeing и приветствует пилота по радио: "Скучный полет, да? Смотри!" Он разгоняется, разбивает звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, только для того, чтобы погрузиться в захватывающее погружение почти до уровня моря. После этого он возвращается, летит рядом с Боингом и спрашивает: "Как это было?" Пилот Боинга отвечает: "Очень впечатляет. А теперь посмотри на это!" Пилот F-17 наблюдает за Боингом, но, ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью. Через пять минут пилот Боинга говорит по радио: "Ну, что скажешь!?" Пилот F-17 спрашивает: "Что ты сделал?" Пилот Боинга смеется и говорит: "Я встал, размял ноги, сходил в душ, а затем взял кофе, пончик и договорился о встрече с подружкой в течение следующих трех ночей в 5-звездочном отеле, оплачиваемым моим работодателем." Мораль басни такова: Когда вы молоды - скорость и адреналин кажутся фантастическими. Но, когда вы становитесь старше и умнее, понимаете, что комфорт и спокойствие на дороге не валяются. Это называется " S. O. S." Slower-Older-Smarter (медленнее-старше-умнее) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||
| ||
- Что бы вы поменяли, если бы могли вернуться в прошлое? - Рубли. Жена с мужем в магазине. Жена: - Не забудь презервативы купить. Муж: - Блин... Восемьдесят рублей за три раза... Жена, озадаченно: - А тебе что - кто-то дешевле даёт? Жена мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу. | ||
| ||
| ||
Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней пробежки. Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"... - Третий день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня среда. | ||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 291 |
| ||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||
| ||
| ||
| ||
Как только уже эту сцену не обыгрывали. Очередная реинкарнация на тему пенсионного возраста: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски