Приходит человек в церковь, говорит:
- Бaтюшкa я согрешил.
- В чем твой грех, сын мой?
- Я еврея обмaнул.
- Это не грех, сын мой.
- А что это.
- ЭТО ЧУДО!!!
Юмор
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
- Официант! Вы мне дали тупой нож! - А вы поточите его о шницель... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Звонит муж своей жене-блондинке: - Милая, а ты где есть-то? - Я в норе, где же мне быть. - В какой еще блин норе? - Ну которую ты подарил мне, - еду в машине. - Господи, ну ты и дура! Не в норе, а в РЕНО! Хорошо, я тебе ПЕЖО не догодался подарить... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Как узнать какой медведь гонится за тобой? Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь лезет за тобой, то это черный медведь. Если ты бежишь, бежишь, залазишь на дерево и медведь трясет дерево чтобы скинуть тебя с него - это бурый медведь. Если ты бежишь, бежишь и не можешь найти дерево - это полярный медведь Вот бы сняли серию "Маша и Медведь", где она орёт, чтоб получить то, что хочет, а получает по жопе. Сколько детей бы стали послушнее. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Случайно на наших учебных машинах досааф увидел распечатанную на принтере надпись "Вправо" и приклееннкю на правую стойку автомобиля. На левой стойке тоже бумажка есть. Прочитать не смог, но видимо " Влево". Фотка не очень, сделана на телефон. Интересно это ученики такие тупые пошли, или инструктора считают их идиотами. На машинах других организаций такого нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 21:49) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым: – Добрый вечер, Владимир! – Вечер в хату. – Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег... – Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал – я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились – там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем. – Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя, который позволил себе такое поведение? – Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. Насрал в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик. – Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ? – Волк волку – друг и брат. Вор ворует, фраер пашет. – Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику? – Пережили голод, переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе – курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, нех@й и начинать. – Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах... – Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть – не лошадь, к утру повезёт. – Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют? – Среди ментов нет кентов. – Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге... – Белый хлеб – мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль. – Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным. – Спасибо – много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов – тем дешевле телеграмма. – Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир. – День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи! Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ! | ||||
Да нормальные дороги | ||||
Отзыв на сайте турфирмы:... Дважды отдыхала в Тунисе одна. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал! (Настя, 78 лет) | ||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Ну, да, "туристы" шутять... На Букинге до сих пор отмечают день космонавтики в китае | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Типа байки, а мож... Женщина рассказала на работе. У них со двора мужик выкинул пылесос: поставил около мусорки. Пылесос тот рабочий, но они люди не бедные — купили новый. Стоял он два дня. Никто не позарился. Мужик видит такое дело, решил: дай в гараж увезу. Коробка родная дома стояла и каким-то барахлом занята была. Он освободил коробку, вышел во двор, поставил в нее пылесос и засунул в машину... Через час вышибли стекло и сперли... Машина — Мазда 6. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Zuf, темой не ошибся? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ..... .......для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2017 в 19:38) | ||||
| ||||
Если в семье всего одна жена — она вырастет эгоисткой - А ты не боишься меня без косметики? — Если уж быть честным, Ксюха…, то я тебя и с косметикой побаиваюсь! — Милый, ты не знаешь, сколько живут змеи? — Что, нездоровится? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски