Юмор
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл-Дебил и Тарас... Но он им больше сестрой приходился. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело... ... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!.. И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи... Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О-о-о! Это меняет дело! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Вопрос генсеку НАТО: - Если Запад начнет войну против России, насколько ожесточенного сопротивления вы ожидаете? - Я вообще не понимаю ваш вопрос. Мы придем к ним с добром и демократией, а они в ответ будут стрелять по нашим солдатам? Дикари какие-то… Жена мужа не отпускала на охоту. Тот до рассвета встал и тайком решил улизнуть. В темноте перелезал через забор, зацепился и каким-то образом отстрелил себе дробью свои 45 см. Врачи хозяйство-то спасли, но заштопать все дырки не сумели. Мужик приходит к урологу и жалуется: не могу нормально пописать - хлещет во все стороны. Врач смотрел-смотрел, потом сел за стол, пишет что-то. - Я с этим сделать ничего не могу, не мой профиль. Очень много отверстий. - Доктор, вы к кому меня направляете? - К своему брату. - Он пластический хирург и все мне зашьет? - Нет он не зашьет. Он - флейтист. Он покажет как пальцы ставить. Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог. Что-то майдан в Белоруссии и России не задался. Придется украинцам и дальше процветать в одиночестве. В Сколково совершили прорыв: синтезировали искусственный наноглаз и натянули его на искусственную наножопу. 1 апреля меня бросила подруга, а 3-го звонит и говорит, что пошутила… а я уже другую нашёл… п@здец, как неловко получилось... У меня жена мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке... Если мой брат съедает арахис, он начинает задыхаться, он зовет на помощь, у него текут слезы. У него нет аллергии, просто это мой арахис. Искал на сайте знакомств любовницу, нашёл там свою жену... Ох уж эти женщины... Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба… и муж и свекровь. Если бы тёщи ладили с зятьями, человечество не расселилось бы по всей планете. "Просто диву даюсь!" - ответила героиня "Аленького цветочка" на вопрос отца, чем она тут во дворце занимается... Да что они там по телевизору знают о кризисе! У меня дома пакет с пакетами кончился! Сегодня видела, как поп подрался со Свидетелями Иеговы. Победил поп… Кадило - это вам не брошюрки! - У вас есть счёт в банке? - Да, есть, но, к сожалению, он не в мою пользу. Толстая тётка всегда перед сексом снимала утягивающие лосины с криком : -ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!! Дачник, застукав соседского мальчишку на яблоне в своем участке, грозит ему: - Вот я поговорю с твоим отцом! Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит: - Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет. — Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Да ты, бл@ть, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!! Сижу на работе, мой коллега-мужчина кушает Твикс, и тут я ему говорю: — Кинь мне палочку!? Он аж поперхнулся!) — Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл? — Давай. — Ты воду из унитаза пьёшь? — Нет. — Правильно, тебе ж рога мешают. Её глаза были похожи на двух призывников: один косил, другой - реально голубой В качестве ответа оппозиции чиновники планируют выйти на митинг с плакатами "Коррупция - наше будущее", "Руки прочь от моей яхты", "По ТВ не показали - значит, ничего и не было", "Пасть порву за домик для уточек", "Моя мигалка - мои правила" и "Я патриот - ворую только в России!". Сидит немецкий офицер в штабе, изучает данные радиоперехвата, рассуждает: — Первый раз партизаны пытались взорвать мост, который мы охраняем, ко дню Октябрьской Революции, второй раз ко дню рождения Сталина, потом к Новому Году. Теперь, судя по этой расшифровке, они попытаются это сделать к @бени матери. Обращается к радисту: — Гюнтер, вы не знаете, что это у русских за праздник такой? В календарях его нет. — Не могу знать, господин офицер, но что-то мне подсказывает, что на этот раз и мосту и нам капут. Вчера пошел на охоту...И так срать захотелось. Сел под кустиком сру.....Тут слышу ...Чавканье,сопение. Поваорачиваюсь...Бляяяяя. Медведь... Морда здоровая..Стоит и...МОЕ ГОВНО ЖРЕТ.. -Ну а ты че???? -А что я.... Срал пока медведь не наелся.. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ну тя.. Тут .. Все- как НАДО ! Кому не надо- ужо прогнали "пинками в Ёпу" Политика, бля Херлиф там обама с трупом Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я вот на другом форуме еще тусуюсь .. Дык там - ГОДАМИ никто никому ничо не ставит , окромя минусов Понравилась мне там ОДНА (типа разведенка) - я ей на мыло чутка "скабрезностей", ну и минус влупил "за несговорчивость"... Она мне - 10 минусов (10 дней подряд ставила ..не лень же ) Ну и я ее наказал за тупость .. Влепил ей 20 плюсов (за 20 дней) Сама виновата .. Там делов-то на 5 минут- а удовольствия -на "всю оставшуюся" :crazy : Вот я ТАМ теперь САМЫЙ минусовый А она "свинтила" .. Шутка ли иметь +20 на фоне нулей...непотянула "славу" свалившуюся -------------------- Не в обиде я Реклама мля тогож ..рулит минусная Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 20:22) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пинать ИМ нравится - ..."живое" Могут с тебя начать - и тобой чурки колоть Так что ...не ПРИГЛАШАЙ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Там -иногородние на ЛЛ (с колхозу..типа моего-твоего) не котируются ============ ПРикинулсо местным пацаном на новяк-БМВ ? Тода канае ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 20:33) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вне всяких сомнений ------------------ Нефига не придут ..знают ! НуегоНАХ .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Где нащ друг -то ? Яп ? (Iap) ============== Так и отвалю на Сопрано - не причастившись... Не поздоровкавшись прощаясь Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 20:43) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Когда я работал в Америке, ко мне очень часто приставали с вопросом "А правда, что русские пьют беспробудно денно и нощно, и трезвыми никогда не бывают?". Чуть с человеком поближе познакомишься, он, через какое-то время, обязательно задаст тебе этот вопрос. Я, конечно, отвечал "Чушь собачья, глупости. Ну вот я - русский... Все время у вас на виду... Судите по тому что видите, а не по слухам." И как то, я пожаловался своему начальнику (я в Америке по рабочей визе был, и держатель моего права работать там, тоже выходец из России. Правда покинул он ее лет 20 назад). - Что они все на этом зациклены? Других вопросов о русской душе здесь не возникает? - Не парься, не мучайся, отвечай им да, это чистая правда. - Так зачем врать, это же не так. Мы же неверный образ русского создаем. - А у них уже есть образ и другому ответу не поверят. Меня тоже поначалу доставали этими вопросами. Их не переубедишь. Вот я однажды работал в некой фирме и послали меня в командировку в Калифорнию, в дочернее подразделение. И вот вечером пошел я в бар, с одной приятной сотрудницей, очень разносторонне эрудированной и образованной. Сестра у нее, Мэри, корреспондентом в СNN работала, вобщем из интеллигентной семьи девушка. Сели мы за столик, и через какое-то время она тоже с этим же вопросом: - А ты вот из России, а скажи, правда что русские пьют по-черному? Мне, говорит, к тому времени эти вопросы надоели, и я по другому разговор наш построил. И вот что он мне рассказал: - Слушай, Салли, были у меня в России один-два знакомых, которые крепко зашибали, но в основном народ у нас непьющий. Нет, не то что капли в рот не берут, но во всем соблюдают меру. Вот возьми нашу семью: Мы с женой за завтраком никогда больше двух бутылок водки не выпиваем, Незачем нам с утра нажираться. Встаем то мы очень рано. По дороге на работу, а я в автобусе в Нью-Йорк из Пенсильвании еду, я сделаю несколько глотков из фляжки. Я всегда с собой фляжку ношу, она плоская, удобная и вмещает почти литр. На работе до обеда я к фляжке не прикладываюсь. Ну а за обедом я мою фляжечку конечно приканчиваю, так то ж за обедом... Перед поездкой домой, я конечно, фляжечку мою родную заправляю в ближайшем магазинчике. Ну так сама понимаешь, дорога почти два часа... Дома мы с женой, за ужином, пару тройку бутылок раздавим и в койку. Ты бы видел, как ее лицо менялось, во время моего рассказа. Я ее в ступор ввел. Она немного заикаться стала: - А.. а.. а.. жжжена... тттоо... - А что жена? У нас есть поговорка — "Муж и жена — одна сатана" . И вобще ... Семья у нас очень дружная, раздоры и скандалы у нас бывают только на одной почве — что пить - Значит все-таки жена против таких немеренных возлияний... - Нет... Ты не поняла... Вопрос не сколько, а что именно. Жена последнее время предпочитает вечером пить коньяк, а я — консерватор, верен водке. - Скажи, а дети у вас есть? - Ох, есть... Но ты больное место задела... Старшего сына мы совсем упустили - А что такое? А сколько ему лет? - Ему четырнадцать. И с ним совсем беда. Он больше двух бутылок водки выпить не может. Стыд нам и позор. Гости собираются, а он, две бутылки выпьет и спать уходит. - ??? - Старшего упустили, поэтому младшему двойное, повышенное внимание уделяем... - А сколько младшему? - Семь месяцев. Мы когда кормим его, то в бутылочку половину молока, а половину водки добавляем. Тетка поперхнулась. Пицца ей поперек горла от моих слов встала. А я, оплатив счет, попрощался с ней: - Ну ладно, увидимся завтра, мне пора, а то я фляжку в гостинице забыл... Пока я медленно одевался, услышал как она по телефону взволнованным голосом сообщала: "Мэри! Мэри, нам нужно срочно увидеться, я сейчас такое узнала про русских..." Вот так-то брат — закончил он. - Ну теперь-то, — ответил я, — после твоего рассказа, переубеждать их, точно бессмысленно. Что знает корреспондент CNN, то знает, и тому верит вся Америка. http://avroraiwa.livejournal.com/935485.html Это сообщение отредактировал Регион89 - 8.04.2017 - 12:29 Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
(Это если знаешь такого автора)
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
| ||||||
- Доктор, когда я смотрю на свою голую жену, я всегда думаю о своём соседе Василии... - Хм, батенька, да у вас явные признаки латентного гомосексуализма! - Да нет, просто он мне всегда говорил - "Петя, на кой хер ты женишься на этой плоскодонке с целлюлитной жопой?!". Лайфхак. Если завести ребенка на год позже друзей или родственников - будет на халяву доставаться дохера детской одежды и и других полезных штук | ||||||
Однажды я пошел на охоту со своим боссом. Внезапно из леса выскочил медведь и кинулся на моего босса. Я понял что это мой шанс доказать на что я способен. Я мгновенно вскинул ружье и метким выстрелом свалил его наповал. А медведь унес тело в лес. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
https://youtu.be/JXSibCy2-gA Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 12:46) За рулем давно | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски