В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в
зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре
и даже пять раз в день!
Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Позитивчик Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Привезли аборигенам Чукотки газеты, радио, телевизор и консервы. Один чукча говорит другому: - Радио включаю – Путин, телевизор – снова Путин. Газету открыл и там Путин. Однако, консервы уже и открывать боюсь… | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! | ||||
| ||||
Чёрный юмор. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 15:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Причина странного поведения Хилари Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
- Папа сегодня два раза меня побил, - жалуется Вовочка матери. - За что? - Первый раз когда я показал табель с двойками, а второй когда он увидел, что это его старый табель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 21:30) | ||||
| ||||
Если ваша жена 22 февраля вернулась с корпоратива на работе подвыпившая и вам отказывает в интиме, значит он у нее уже был. Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну и что в этом плохого?, - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова трахаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова трахаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся.... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу.. - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную. | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Ну что, лошки, трусы-носки свои получили? Ждём теперь на 8 марта золотишко и айфоны. К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку. | ||||
Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично: чисто, тихо и народу мало... Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го!!! | ||||
Я всегда жалел, что не проводил больше времени с дедушкой. Вместо того чтобы играть с друзьями в футбол, нужно было приходить к нему и слушать его истории, воспоминания о старых добрых временах. Вместо того чтобы часами играть в компьютер - ходить для него в магазин, покупать его любимую газету. Грустно, но в прошлом месяце старик выиграл в лотерею. Он свалил в Испанию и не посылает нам ни копейки. | ||||
| ||||
Жаль, поздно этот мем ждуна появился. В 2012 для ждунов Ларгуса был бы в самый раз. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
- Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила? - Нихера.. - Тож полезный подарок. - Ага, главное места не занимает.. | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
В зад новой семерки БМВ на светофоре влетает запорожец. Надпись на экране бортового компьютера БМВ: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Брат рассказывал. Он несколько лет работал дальнобойщиком. Киров- Уфа-Питер. Далее с его слов: Ну еду себе тихонько под восемьдесят. Фура деревяшками загружена, рацию слушаю насчёт гайцов-аварий-остановок... И тут двое меня обходят и так в рации между собой: - Серёга, чисто? - Да, Вась, обгоняй. - Серёга, у меня "рога" светятся? ("Рога" - это такие штучки внизу фургона у задних дверей. С красными лампочками, сантиметров так пятнадцать- двадцать, габарит обозначают). - Да, Вась, светятся. Чем дальше от дома, тем ярче. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски