Юмор
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 36 |
Жить хорошо , если есть на шо ) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Первое правило зимнего ceкcа: у кого сопли - тот снизу. - Почему ты разводишься с женой? - Представляешь, ее всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! - Ну и что? - Врет, курва! У ее сестры ночевал я! - Детка, это было просто потрясающе! Ни одна моя девушка не умела так делать минет! - Ну что ты хочешь, настоящий филолог просто обязан хорошо владеть языком.. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 19:54) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
- Подсудимый ,вы прожили со своей супругой 60 лет! И после этого, - взяли и хладнокровно убили её....Как так ? - Понимаете, Ваша честь, ...как то все откладывал, откладывал... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Циля, а шо это у нас сегодня на обед? — Картошка в депрессии. — Шооо? — Ну, пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подаааавленная… Любовь к другим — приходит и уходит. Любовь к себе — уселась и сидит. - Роза!! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот!! Кто требовал разнообразия в еде?? - Коротко о себе: не рекомендую! - Роза Марковна, а как вы относитесь к куннилингусу? - Та я вас умоляю! Ни одно его пророчество не сбылося... - И поверь старому еврею, Фима! .. Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки.... . Одной котлетой не наешься,... а сковородку придется мыть! - Интересно, а что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра... - Рабинович, ви живы? - Как видишь. - А мне сказали,что Вы умерли. - И теперь шо, мне ходить с венком на шее? Моня! Первое время у меня поживёшь, а с утра домой... — Софочка, ты вся такая воздушная… — Шо, как безе? — Нет, как тревога! Давид Семёнович, откуда в вас такое обаяние? - ?! - Вы ещё ничего не спросили, а я уже согласна! - Вы кто? - Я мужчина из ваших фантазий! - Хм... Почему один?... - Ты где? - Здеся. - Здеся большая! Конкретнее? Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
На днях в магазине "Смарт". В Тбилиси. Ищем где у кассы очередь поменьше. Супруга громко-сюда-здесь только один мужик с яйцами. Не все по русски понимают. Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Podvodnik, ....Таки опять поеду у Крим...как хотите! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
-andrei-, привет! А вот помню про ваши сообщения - "кто ездил в Грузию, расскажите что-да-как". Я так понимаю вы уже съездили. Ест отчёт с фотками??? может я его пропустил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 08:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Не пропустили. Я еще в Тбилиси. Почти два месяца. Необходимость. Болезнь брата. Завтра выезжаю обратно один. На российской таможне заставляют выключать регистратор, а потом забыл включить. Фотиком нет времени пользоваться. А о предыдущих поездках есть записи в бортовике.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 09:51) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Понятно! Ну там, выздоравливайте, чтобы всё хорошо! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Сухобезводное Сообщений: 151 |
Было всё на самом деле со мной....но во сне! Вообщем снится мне сон,что я у себя дома,лежу на диване,ночь,но в комнате как то светло,но не свет горит! Жена за спиной дрыхнет,всё по делу как бы,всё хорошо! Но почему то по комнате ходят девки....такие хорошенькие,молоденькие,и в откровенных купальниках! И ходят,и ходят...туда-сюда! И каждый раз всё лица разные,но все одинаково хороши фигурой! И тут одна останавливается,и говорит мне: -Хочешь меня? Я говорю "ХОЧУ" Она мне:-Ну пошли,тока есть две проблемы - у тебя жена,а у меня сифилис!!! Это было просто писец! И ведь не заспал этот сон - не забыл его! Чё за хрень такая приснилась! Да и хорошо что приснилась,а не в самом деле было! | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ? А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!? А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"... Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, и эта загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась там в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли... Только китаец кончил, вдруг прыгает на пол, издает звериный вопль, кидается под кровать, выскакивает с другой стороны и опять на женщину. И по новой... Кончает, прыгает на пол, вопль, под кровать, оттуда и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась - тоже прыгнула с кровати, завопила, кинулась под кровать... А там девять китайцев. | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
57nik, И в бане х-й майку оденешь, пока не помогут сзади расправить | ||||
Sega11, Права будешь менять по истечении 10 лет, буш проходить ЭЭГ (электроэнцефолограмма головы). Там тоже с закрытыми глазами мультики, калейдоскоп детский али же космос и все это как бы днем. Вот там тебе доктора все напишут, чё у тебя с головой. Я ужо это прошёл, права поменял в третий раз | ||||
Ага,нужен я им! Лет 20 комиссию прохожу каждый год,и кроме вопроса "Жалобы есть?" от врачей ничё не слышу. -Да нет,всё хорошо! Ну и вали отсюда,дальше! И вся комиссия так всегда! | ||||
| ||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Sega11, Про медкомиссию. Попалось мне такое высказывание: "У нас (речь шла о России) медкомиссия сводится к примерному подсчёту конечностей". Мне приходится, вот уже 30 лет, каждый год медкомиссию проходить. И каждый раз, как у тебя. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
На дому, с утра ...хто то дописал, можно я телефон "затирать" нестану, ланна, всё равно "дрельщиков"не выведут.... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски