Юмор
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2017 в 11:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Гаишники, сцуки! Фотографии присылают черно-белые, напечатанные на плохонькой бумаге допотопным принтером, а денег за них хотят как за цветной фотопортрет на глянцевой бумаге в золочёной рамочке... | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
На цветной принтер они еще денег не насобирали, а бумага у них в цене. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа. 9 января, первый рабочий день после праздников. Судя по тому, что мне позвонили с работы, меня не уволили после корпоратива. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» | ||||
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Как думаете, хорошая идея для стратапа? | ||||
| ||||
Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус. Кафе пpи зоопаpке. Дама, заказав кофе c пиpожным, cлyшает cпоp, котоpый ведyт междy cобой тpое pабочих в cиних комбинезонах. - Да вы чего? - говоpит один. - Это cложное cлово. А пишетcя оно так: "хвpyхт"! - Hy, нет! - отзываетcя дpyгой. - Его нyжно пиcать чеpез два "y": "хвpyyхт"! - А по-моемy, вы оба пyтаете, - гоpячитcя тpетий. - Пpавильное напиcание такое: "фpyхт"... Дама допивает кофе, доедает пиpожное, pаcплачиваетcя и, пpоходя мимо cтолика pаботяг, cтpогим голоcом бpоcает: - Джентельмены! Еcли вы не поленитеcь и поcмотpите в любой cловаpь, вы cможете найти там единcтвенно пpавильнyю веpcию. Это cлово пишетcя "фpyкт" и никак иначе!.. - Обpазованная!.. - пpоизноcит ей вcлед один pабочий. - Да-а, гpамотная тетка, cpазy видно, - cоглашаетcя втоpой. - И вcе pавно, - возpажает тpетий, - готов cпоpить на ящик пива, что она ни pазy в жизни не cлыхала, как пеpдит cлон!.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 20:36) | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Геолог рассказывал. Идут они с местными, где-то около Кольского. От деревни до деревни километров 20. Ну, местные и говорят: "А вы чего, мухоморы не едите?" Оказывается, какие-то местные мухоморы они используют как телепорт. Вышел из деревни, захавал мухомор, оп, и уже пришел в другую деревню. Там какой-то веселый эффект, что у них несколько часов ходьбы просто исчезают из восприятия. Работает это конечно тока на известных дорогах. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
| ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Решил поехать на троллейбусе. Смотрю - все, кто заходят передо мной, в дверях реверанс делают или лёгкий книксен в крайнем случае. Всё это с широченной улыбкой. Ну, думаю, наверное, в салоне изволила ехать её Величество Королева Великобритании и все оказывают своё почтение при входе, ан нет! Это ступенька еб*шит током так, что ногу сводит, глаза вылазят и е*ало перекручивает) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 36 |
ударила а он думал фотографируют Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 16:19) Жить хорошо , если есть на шо ) | ||||
Может ? | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Спросить у европейца "голубой ли он?" - это то же само, что спросить у русского - рыбак ли он? Не все рыбаки, но хотя бы раз все пробовали... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
| ||||
| ||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Честь семьи Сижу, телевизор смотрю на кухне, чай пью, никого не трогаю. Возвращается жена с работы вся в слезах и с порога жалуется: - «Сосед в лифте приставал, звал в гараж спирт пить, хватал меня за задницу!» Молча откручиваю ножку от табуретки, для уравнивания сил, ведь Демьян Героиныч мужик довольно здоровый и связываться с ним мне не очень бы хотелось, но честь жены... семьи... Звоню в квартиру соседям, дверь открывает супруга Демьяна – Наталья Семёновна. - «Здравствуйте, Наталья Семёновна, Демьяна можно на пару слов?» - «Ужинает он, Федь, только пришёл. А у тебя что табурет сломался, помощь нужна?» - «Нет, мне бы Демьяна на пару слов, личный вопрос» - «А у нас в семье секретов нет, говори мне» - «Хорошо, вот в чём дело» - И я поведал ситуацию его супруге. Та, ни слова не говоря, выхватывает у меня ножку от табурета и скрывается за дверью своей квартиры. Слышно только было: «Ааааа! Ааааа! За что!? Ааааа! Больно!» Через минуту вышла Наталья Семёновна, отдала мне ножку и пообещала, что такого больше не повторится. Возвращаюсь домой, вкручиваю ножку обратно со словами: - «Всё, жена, вопрос улажен, Демьян больше не будет и приносит извинения» Жена смотрит на меня и говорит: - «Какой Демьян? Это Костик с восьмого этажа был!» Откручиваю ножку обратно… Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
На тему странного русского языка. Ещё тема для размышления. Вот почему "Дать по морде" и "Дать в морду", практически одно и то же, а "Дать по жопе" и "Дать в жопу" , уже есть тонкости.. :) - Я помню телевизоры, которые были размером с тумбочку. - А я помню без пульта. - Я помню с шестью каналами. - Я помню когда каналы переключали плоскогубцами. - Я помню когда их интересно было смотреть. - Вот это ты уже врешь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски