fine2-Сергей-2: |
а за чем? |
Вот Обама, тот да, все ж метрополией руководит.
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Вот Обама, тот да, все ж метрополией руководит. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ну если, Обама у кого-то отсасывает, то должен быть тот у кого он отсасывает. Если Путин не устраевает, пусть меня до пояса нарисуют. Если орловские стесняются. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 13:28) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
К 18 сентября подготовился, баксы купил К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Кто знает как написать Х.Клинтон.Хочу ей послать. | ||||||
Хакеров поищи знакомых. У нее не почта а душдаг какой-то. Все кому не лень залазят. Скоро вытащат результаты анализов, а то падать бедняга начала и морда лица конвульсирует. А что так орловские за американцев переживають? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 20:25) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Генерал: - Ну что там, товарищи офицеры, продвигается дело о найденных 124-х миллионах долларов в мешках? Офицеры: - Так точно, товарищ генерал, 110 миллионов найдены, описаны и переданы как вещественное доказательство. Генерал: - Хорошо-хорошо, а товарищи прокуроры что скажут об этих 89-ти миллионах? Прокурор: - Ну, 63 миллиона тянут на особо крупный размер, да, товарищ судья? Судья: - С чего вы взяли, что 46 миллионов - это крупный размер? Даже адвокат настаивает на домашнем аресте. Адвокат: - Ну конечно! У нас до 37 миллионов - можно и под залог выйти. Тут как следователи решат. Следователь: - Вот мы ещё из-за каких-то 4-х миллионов дело открывать будем! Пусть проходит как свидетель! Свидетель: - Да я эти сто тысяч долларов вообще впервые вижу! Генерал: - Ну вот и хорошо. | ||||||
Не "за грузин", а "Загрузин" . От слова "грузить" . Ларгус позволяет. Это как по Жириновскому не менеджер, а продавец, Хотя лучший друг действительно чистопородный грузин. Гамарджоба всем. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А тут ещё один русский клык шлёт. Типа, зуб точит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 21:29) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Куда их девать? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ну я немного прикупил, загранку вроде не закрыли (тьфу три раза) - в Турции привык я раз в год/раз а два года бывать и там вещи покупать (джинсы, футболки, трикотаж). Мы с женой и два пацана 8+10 лет, обычно не меньше 250-300$ оставляем за отдых с магазах.. В нерезиновой то же самое стоит 400-450$ (в рублях конечно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 09:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
- Кто-нибудь знает, где и когда конфискованные 8 миллиардов будут по дешёвке распродавать в магазинах конфиската? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ту такая тема, перед выборами... Кто-нибудь знает, в какой партии Захарченко состоял? Проголосую против, но вступлю обязательно! | ||||||
Замотай партию золотых унитазов и парашутов, сами подтянутся, а то вони из партии в партию порхают, хрен сачком поймаешь, только на наживку. Вам ближе по духу партия свежего навоза. Могу возглавить ее, ее если стесняетесь. Агит машина уже есть. Смотри выше. На борту напишем: " ваши губеннаторы говно? Мы едем к вам" 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Станешь лидером партии - пойду к тебе помошником ! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Валера, ни хрена. Никаких помощников. Только в члены. Поскольку ты второй присоединившийся то сразу в ЦК.. Программа партии опубликована в семидесятых прошлого века. Автор зашифрованного послвния Венечка Ерофеев в бессертной поэме "Москва - Пешушки". Главу не помню. Стоилв . программа 4.12 рубф Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 14:16) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Разговор на природе: М: Вот когда ведьмы слет устраивают, это называется "шабаш". Интересно, а когда колдуны там всякие, ведьмаки - мужики - слет устраивают, этому есть какое-то название? Ж: Рыбалка... ========================= Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви. Острые металические крючья, рвущие плоть. Руки и одежда, запачканная кровью. Полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
На третий год обысков у полковника Захарченко россиянам зарплату стали платить просто так, на пятый - Россия купила США, а обыски все шли. А я считаю полковника Захарченко нужно наградить за восстановление престижа МВД. А то в консерваторию на класс виолончели двадцать человек на место, а в школу милиции недобор. Он просто взял работу на дом. (с) Адвокаты Захарченко |
В начало страницы |