57nik: |
Юмор
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: — мама а что наш папа сегодня ночью обоср..ся? — а с чего ты взял дорогой? — а почему ты всю ночь говорила, долго я еще это гавно мять буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2016 в 20:16) | ||||||
Он и Она занимаются любовью. Он: — Давай займемся в позиции 68? — Это как? — Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||
Я такой же как все,я еб@тся хочу. Не надо выделений. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2016 в 21:32) | ||||||
b]57nik[/b], Ненадо так Ненадо, а ноги сам мочишь или россы хватает, умеешь ты рассмешить за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Ник 57, ты как хочешь, но я тебе все равно хоть на забор кольев ставлю, могу ставить сразу два кола ,один с плюсом, один с минусом за рулемс 1989 года | ||||||
| ||||||
по первому - фигасе ни.....во блин дают угля по второму - не прокатило, облом за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
У Русских две болезни. По_уй и пи_дец. Первая сама проходит! Вторая неизлечима! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Не ходи по росе, босых ног не мочи, Ты такой же как все, пойди х@й подрочи! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Насмешилиоба | ||||||
Семейный диалог. Муж-Я хожу по росе босы ноги мочу. Я такой же как все я @батся хочу. Жена-Не ходи по росе,босых ног не мочи. Ты такой же как все,так пойди пдрочи (Фольклор) | ||||||
Оттуда. м.-Здравствуй милая Маруся,я в Сочах щас нахожуся. Поливаю х.й водой,чтоб стял как молодой. ж-Здравствуй милый Тимофей на х.й воду ты не лей. Если нету в яйцах мочи,не помогут тебе Сочи. | ||||||
Маленький негритенок подходит к своему отцу и спрашивает: - Папа! можно мне поиграть с твоим х..? Отец, немного призадумавшись: - Ну ладно, только смотри, далеко от дома не уходи. | ||||||
Просыпается мужик утром у любовницы, а на тумбочке записка. " Я на работе. Как проснёшься, проваливай поскорее. Муж в обед приезжает с соревнований”. С каких, не написала, но и так понятно, над кроватью висят боксёрские перчатки. Он хочет выйти из спальни, а в дверях пёс не пускает. Зря он его вчера подкармливал колбасой. Одежда и телефон в зале, где он их, изображая бурную страсть, бросил. А за окном минус двадцать мороза, и плюс тридцать метров над уровнем моря. Девятый этаж всё-таки. Ситуация сложная. Пса не прогнать, мужа не победить, птицей не улететь. Пару раз был звонок на телефон, видно любовница звонила. Да как выйдешь. В дверях сидит пёс и зубы показывает. Может он и улыбается, но как проверишь. Огромные часы над боксёрскими перчатками, неумолимо тикали и наводили тоску. Час расплаты приближался. Одно радовало, что нашёл выход с положения, и сходил в туалет в стоящий в углу огромный фикус… Сердце оборвалось, когда услыхал звук открываемой двери. И услышал голоса. Один из них был явно женский, и отнюдь не принадлежал жене боксёра. И услышал он, как сказал боксёр: “У нас три часа. Давай сделаем это по быстрому”. Не заходя в зал они направились в спальню, и мужику ничего не оставалось сделать, как юркнуть под кровать. Уселись они на кровать, и увидел он четыре босые ноги. И кулак пудовый свесился. А ещё он увидел маникюр на пальцах ног. Под их тяжестью матрас прогнулся, и мадам уселась мужику прямо на голову. И слышит мужик, как она говорит боксёру- “У тебя что, горошина под матрасом?” Стали они искать горошину, а тут снова ключ в дверях провернулся. Это жена явилась раньше времени. Боксёр нагнул свою пассию, и затолкал под кровать. И мужик в трусах лежит под кроватью и баба. Тоже в трусах. И видит мужик из-под кровати, как его любовница, жена боксёра, побежала в зал и стала прятать его шмотки. А боксёр, тем временем, заталкивал под матрас одежду гостьи. Затем пошли боксёр с женой на кухню, и пса с собой забрали. А их гости замотались в простыни и тихонько выползли на лестничную клетку. А затем звонят в дверь и говорят: “Нас в подъезде обокрали. Пустите погреться!” Обогрели их, накормили, и даже в такси посадили. А вскоре они поженились. Вы скажете- “Не может такого быть!”. Может! Ещё как! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина, Моисей Абрамович Кац! Меня хотят ограбить! - А-а-а-а, Моисей Абрамович, опять Вы? Не можем Вам помочь. По закону, если клиент попросил скидку 2%, это еще не считается грабежом! ----- Скромный еврейский парень на приеме у сексопатолога: - Доктор, только что женился, и у меня ничего не получается с женой. - Расскажите, как вы располагаетесь в постели. - Лежу на правом боку, и ничего не могу. - Ну, а вы лягте на левый бок. - Шо, прямо вот так, лицом к маме? ----- Вышла версия Камасутры для евреев. На всех картинках присутствует МАМА и, таки - да, дает советы!!! ----- Перед смертью Кац обращается к жене: – Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? – Конечно, Изя. – Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана... – Но я полагала, что ты его ненавидишь? – Еще как!.. ----- Старый еврей приходит к раввину и говорит: - Ребе, у меня такая проблема. Я завел себе попугайчика-девочку, но она очень плохо себя ведет. Только я снимаю тряпку с клетки, она расправляет крылышки и кричит: "Хочу низменной любви! ". А у меня семья. Дети маленькие. Как бы мне птичку перевоспитать? - Помогу я тебе. Есть у меня один прихожанин - очень богобоязненный человек. У него два попугая-мальчика. Он так их воспитал, что они все время молятся. Если вашу птичку к ним направить, они на нее очень благотворно повлияют... Ну, привезли птичку, там действительно два попугайчика сидят, молятся. Снимают тряпку с клетки, птичка расправляет крылышки, кричит: - Хочу низменной любви! Один попугай-мальчик поворачивается к другому: - Вот видишь, Зяма, Господь услышал наши молитвы! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 12:26) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски