Не знаю, может и баян
Юмор
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Дожил до момента, когда спросили, зачем в машине 3-я педаль. *** Мужики никогда не врут. Настоящий мужик никогда ничего врать не будет. Кроме расхода топлива своего авто. *** Интересно, а водитель президента жалуется на плохие дороги при нём? *** Водители из Владивостока считают, что Лада Приора — вымышленный автомобиль. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Ремонт дорог в 21 веке Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
В настоящее время проходит ралли ретро автомобилей Пекин-Париж. В первом пробеге 1907 года лидера пробега по прибытию в Казань оштрафовали на 600 рублей за порчу федеральных, тьфу извините, казенных дорог. На что Г. Боргезе сказал, что над этим можно только посмеяться. Как автомобиль может повредить дороги. Вот так. Сто десять лет прошло а все по прежнему в Татарии лютуют гаишники и обирают за казенные дороги владельцев автотранспорта. Дальнобойщиков. А повод все тот же. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Идут как-то по Риму тpи туpиста. Русский, англичанин и фpанцуз. Пpогуливаются, наслаждаясь кpасотами вечного гоpода. Вдpуг на балкончик одного и домиков выходит очаpовательная итальянка в чем мать pодила, и гpит в толпу: - Есть ли в этом гоpоде хоть один настоящий мужчина!? Англичанин (дpузьям): - Я все-таки джентльмен, сейчас подойду. Уходит. Поднимается по ступенькам на этаж. Заходит к итальянке. Та: - Пpоходите, pаздевайтесь. Hо у меня условие: вы мне кидаете палку, а я ставлю палочку мелом на стене. - Идет. Пpоходит час. Из двеpей появляется англичанин. Тут же на балкон выходит итальянка и снова кpичит: - Есть ли в этом гоpоде хоть один настоящий мужчина!? Француз: - Господа, моя очеpедь. Поднимается. Те же условия. Понеслась. Чеpез два часа выходит француз и снова на балконе появляется итальянка. Снова кpичит, все то же. Русский: - Сейчас pазбеpусь. Час, два ждут его дpузья. Hету. Вечеpело. Вдpуг выходит итальянка на балкончик и кpичит: - Есть ли в этом гоpоде хоть один кусочек мела!? | ||||||
Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал… | ||||||
Стоит очередь за водкой. Подходит мужичок и говорит: - Пустите меня без очереди. - Пошел, мужик, на хуй. А он опять: - Пустите, я больной. - Пошел на хуй. - Я больной, недоношенный, семимесячный. - В пизду на два месяца. | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
https://new.vk.com/doc15946340_437670151?hash=b3732954f0eba42104&dl=669563971c4fb6161c Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Скажите, кто-нить знает как определить где юг, а где север - Да проще пареной репы , ёлка - север, юг - пальма. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2016 в 21:36) за рулемс 1989 года | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Встречает как-то ночью кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я гном. Пакости людям делаю: порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А кто ты? Кошка задумалась: - Ну, тогда я тоже гном... -------------------------------- Женщина: Ты пьешь пиво? Мужчина: Да. Женщина: Сколько бокалов в день? Мужчина: Обычно около трех. Женщина: Сколько ты платишь за пиво? Мужчина: 5 долларов, включая чаевые. Женщина: Как долго ты пьешь? Мужчина: Около 20 лет, наверное. Женщина: Итак, пиво стоит 5 долларов, ты выпиваешь 3 бокала в день. Это значит, что в месяц ты на него тратишь 450 долларов. А за год получается около 5 400 долларов, верно? Мужчина: Да. Женщина: Если за год ты тратишь 5 400 долларов, то, без учета инфляции, за последние 20 лет твои расходы составили 108 000 баксов, правильно? Мужчина: Верно. Женщина: А ты знаешь, что если бы ты не пил столько пива, эти деньги можно было бы положить в банк под проценты, и ты мог бы прямо сейчас купить Ferrari? Мужчина: Ты пьешь пиво? Женщина: Нет. Мужчина: Где же тогда твоя Ferrari? Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Едет батюшка по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колоколчик привязан. - Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил. — А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил. - Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться? - Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. — Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? — Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. — Не хорошо конечно так, но раз обещал, оптускаю и этот грех. - А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. - Мужик, да тебе колокольчик не на косу вешать надо! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
| ||||||
Он: - Ты, случайно, не вампирша? Она:- Ну так... посасываю иногда. | ||||||
- Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра. - Что вы?! Я замужем… давайте сегодня! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски