Аркадичч: |
Подсмотрел на форуме Логанов... Такое вообще возможно? |
Разумеется, нет. ))))))
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Разумеется, нет. )))))) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
http://youtu.be/bA3wp9h3abI Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июля 2013 в 11:42) | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2013 в 08:49) | ||||||
Чё сюда пришли? Ну ка марш от сюда! | ||||||
Реклама, такая реклама... Носа, носа - средство от поноса | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Позитивная реклама, многие забыли зачем пришли...."Ах, да, дайте Имодиум....Две!" :)) | ||||||
ишь хозяева! Слышали что тетя Зина сказала?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 20:00) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Легкоатлетический стадион. Пока спортсмен метает копьё, на другом конце поля его наставник громогласно корректирует различные технические нюансы. Копьё раз за разом со свистом вонзается в газон в нескольких шагах от тренера. Отвага и уверенность последнего привлекает к себе внимание случайно проходящей мимо девушки: - Скажите, вы не боитесь, что своим следующим броском он попадёт прямо в вас? - Нет. - Но ведь копьё приземляется буквально в трёх шагах! Вы бы хоть ещё на пару метров отошли. - Да я стою от него на расстоянии 90 метров. - И что? - А он метает на 85. - Но если он случайно... - Да у него личный рекорд - 87 метров. - Понято. И всё же он вдруг размахнётся как следует... - Я всё равно стою на отметке 90 метров, а мировой рекорд - 89! Если он оттуда в меня попадёт, я умру счастливый! | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
-Всех денег не заработаешь,-вздохнул Роман Абрамович.-Их можно только украсть! Мы часто говорим, что у нас нет выбора, забывая о том, что когда он есть, все намного сложнее. Когда мы перестанем из времени делать деньги, оно начнет из нас делать людей. -Какой у тебя IQ? -Я его удалила, это прошлый век! Ну и когда уже начнут дарить Сноудену квартиры? Приезжает чукча из Москвы. -Ну что, как Москва? -Очень хороший город, однако. Богато, почти нету русских, даже мэр-и тот наш. По-уйгурски "почтовое отделение" звучит как "почтихана". Мудрый народ, судя по всему. Если посмотреть сначала советские концерты, а затем современные, то станет очевидно, что музыкальный застой сменился музыкальным отстоем. Если у гаишника на жезле две полоски, живот по-любому будет большой. Опечатка в документе: Генеральный директор предприятия отдал приказ "О кремировании работников за перевыполнение квартального плана." LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Вот пример RC самолета Редактировалось: 15 раз (Последний: 7 августа 2013 в 15:21) | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Из немецкого юмора: Выезжает грузовик на перекресток, смотрит по сторонам. Слева-Смарт, справа тоже никого... Аксиома 1: дураки учатся на своих ошибках; Аксиома 2: умные учатся на ошибках других; Следствие: умные учатся у дураков! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Пятигорск - Песня Анти ВИА Гры LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Внезапно прилетело! Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 августа 2013 в 19:49) | ||||||
| ||||||
Узнав, какому Богу на самом деле поклоняются люди, я стал ходить ставить свечки в банк! Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря. Л.Н. Толстой Новые дни недели: -Бездельник -Повторник -Бреда -Чёртегдерг -Расслабница -Клуббота -Высплюсенье LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 9 |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GiCczFlTJPw краткость сестра таланта Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 23:54) |
В начало страницы |