Челябинские мужики настолько суровы, что в бильярд играют шарами от боулинга... Это не прикол! Это чистая правда!
Юмор
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца. С разбегу. --------------------------------------- С ужасом осознаю, что у меня, все-таки, доброе сердце. --------------------------------------- Россия еще отвоюет свои позиции в освоении космоса. Спутники ГЛОНАСС снова будут долетать до Тихого океана. --------------------------------------- Супружеский долг так и норовят исполнить не по адресу... --------------------------------------- -И что будем делать в сложившейся ситуации? -Покупаем коньяк. Дальше импровизируем. --------------------------------------- Я из того времени, когда "суши" было глаголом... --------------------------------------- -Ты где? -На Дне Рождения. -А где это-Дно Рождения? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
К теме про заплатки... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Попав в аварию не пристегнутым, я понял, почему переднее стекло авто называют ЛОБОВОЕ! --------------------------------- Шеф: -Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии... --------------------------------- Запись в театральной книге отзывов после премьеры очередной постановки "Анны Карениной": "Никогда еще я так не ждал поезда". --------------------------------- Ваш звонок будет проигнорирован в том же порядке, в каком он к нам поступил. --------------------------------- "Закончится нефть-будем экспортировать дураков!"(с)Госдура LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
| ||||
По утру они проснулись... | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2013 в 10:42) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Женщины! Не меняйте колеса сами! http://www.kp.ru/daily/23886.4/65962/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 июля 2013 в 16:39) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Видео с последней встречи Солярис клуба | ||||
Вы уже видели этот патриотичный клип? | ||||
Хотя, вот этот вариант круче Ха, у тебя есть нефть? У меня есть газ. Я люблю газ. Ты же любишь нефть... Я люблю нефть. Ты же любишь газ... Я люблю газ. Нефть, Газ, Нефть, Газ, Нефть, Газ, Нефть, Газ, Нефть, Газ, Нефть, Газ. Я люблю Россию! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2013 в 14:53) | ||||
| ||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Admin У префектов административных округов города Москвы будет выбор какой из портретов повесить рядом с Путиным. ) | ||||
| ||||
| ||||
В Москве опустели магазины! | ||||
Скажу больше, там есть еще кредитный лимит... И если на телефоне всего 700 руб. и кредитный лимит в 3000 руб. То в роуминге списать за 15 минут два раза по 3500 руб. - это в порядке вещей... После чего телефон блокируется | ||||
"Тагилхлеб" рулит))) | ||||
Подсмотрел на форуме Логанов... Такое вообще возможно? Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2013 в 05:49) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски