Посетитель Челябинск Сообщений: 5354 |
Сегодня пришел ответ от магазина на мой запрос, который я делал, ВНИМАНИЕ!!! в 2013 году ![]() ![]() Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Это им британцы такое оружие подсунули, а индусы рады ![]() Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Столько лишних телодвижений... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
Надо нашим перенять опыт, было бы прикольно//)/)) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
![]() Что то мужики загрустили... ![]() ![]() Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Сегодня услышал.... В школе у ребёнка спрашивают "зачем ты учишь английский язык???" Он отвечает " Что бы понимать что говорят пленные американские солдаты которые будут сдаваться после начала войны" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 18:37) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
![]() Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Давно не заходил на один тюменский форум, сейчас зашел и не пожалел, увидел эту новость: "Новый виток развития случился в противостоянии автовладельцев и работников с фоторадарами на дорогах. Теперь сотрудники администрации области паркуют свое авто и устанавливают фоторадар на "треноге" на обочине таким образом, чтобы никто из автовладельцев не смог поставить свою машину с открытым капотом между ними и не мешал видеофиксации нарушений скоростного режима...." Подробности с фотографиями здесь ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Пациент звонит по телефону в клинику: - Доктор, клизму по Вашему совету я купил. Что с ней делать дальше? Доктор отвечает: - Налейте в неё тёплой воды и засуньте в задницу. Пациент: Ладно доктор, я Вас понял, я перезвоню, когда у Вас будет хорошее настроение. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ларгус178, Чёт тебя на "чернуху" потянуло... ![]() продолжу. Сидят два друга, водочку холодную попивают, один спрашивает: - А жена-то у тебя где? - Да в Минске… - А что, хороший холодильник... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 19:30) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Сидят пьют на кухне, кончается водка. - Пойди в спальню, там в шкафу в плаще пузырь в кармане. -Слыш, там мужик какой-то с твоей женой... -Не ори, это его бутылка... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 18:32) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Один мужик пришел от врача с диагнозом "диабет" и полез в словарь узнать, что это такое. Прочитав, что при этой болезни происходит выделение сахара через мочеиспускательный канал, он призадумался, а потом как грохнет кулаком по столу: - Вот стерва! Я-то думал, она меня любит, а она, оказывается, просто сладкоежка! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
![]() ![]() | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
C юмором о наших и не наших: MOUNT SHOW (вып. 35) – На лабутенах и в охренительных трусах https://www.youtube.com/watch?v=uCOZyLkGDqw Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 10:35) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Почему упал в обморок американский генерал https://youtu.be/JJH7VLHHnRs https://www.youtube.com/watch?v=JJH7VLHHnRsРедактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 10:33) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
![]() ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |