дырка в асфальте, сера от спичек, дюпель, кирпич всё самое простое.
бутылка от шампанского, вода, карбит. (до сих пор шрам на щеке от осколка)
костер, шифер.
костер, дихлофос.
а нынешним детям только гаджеты подавай
Юмор
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
| ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
а ещё забыл магний и марганцовка, бумага да поплотнее, нитки и спички и бух | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Мощный пугач из дихлофосного баллона. Аккуратно развальцованная горловина, в дне пробитое гвоздем отверстие, карбид слегка намоченный внутрь и потрясти с закрытой горловиной. Подносим горящую спичку к отвертиб в дне, и из горловины оглушающий БУХ!!!!!! Это куда круче пугачей из медной трубки и гвоздя. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
У моей жёны братишка от бутылки в костре без глаза остался, ребята это из другой темы. Если Админы и Модераторы зачистят , то правильно сделают имхо. за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 15:52) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
19:29 В России построили самую большую в мире тюрьму В городе Колпино Ленинградской области (Россия) состоялась грандиозная презентация самой большой тюрьмы в России и в мире По официальным данным, государственному бюджету России строительство тюрьмы-гиганта обошлось в 12 миллиардов и выделен миллиард рублей на вагоны для перевозки заключенных. ВОТ И ЗАРАБОТАЛА ПРОГРАММА БЕСПЛАТНОГО ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАРОДА Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Довольно жалкое зрелище, как пиндосы на своим абрамсах дрифтуют по льду.... https://auto.mail.ru/article/59457-video_dnya_amerikancy_driftuyut_na_tanke_zimoi/ Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Тогда да, нормально :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ещё на траках стоят "асфальтовые накладки" - из-за них и идёт снос. Наши же даже при параде режут асфальт гусянками. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ну не думают Екатеринбуржские власти об асфальте при парадах. В первопрестольной всё цивильно, все на гуслях в резиновых лаптях | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Молода крайне привлекательна. Я Американка, ищУУУУУУУ русского мужа, желательно из активных ЧЛЕНОВ ларгус клуба, фото прилагается... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 07:21) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер