Юмор
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 45 |
Denis2789, две последних фотки явно фотошоп, не может толпа на причале так долго позы не менять | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Точняк! Ну, там не две последние, а через одну. Там только кран перекрасили :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Вот нууу,кажется мне лицо,знакомым а машина вроде не та Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
На тему свиного гриппа)) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Без слов 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
pakhan74, давно притормаживаю перед второстепенной, курицы по половому признаку все равно двигаются! | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Обычный учебный процесс. Она же всё-таки НЕ сдала! Всё нормально. Ей просто грамотно стоит разъяснить, что она будет управлять техническим средством, которое может убить людей и её саму. Фсё. Мультиков в ГАИ щас не показывают - тот же Ютуб ими кишит. Просто тупо: на одной чаше весов её жизнь, на другой - её же знания и умения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 20:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
1. Встречаются два друга. Один говорит: - Ну все, я потерял машину! - Почему? В аварию попал? - Да нет, жена получила права! 2. Фраза, которую обычно говорят женщинам, которые не едут на зеленый сигнал светофора: - Зеленее не будет! (я это тоже слышала от своего инструктора в автошколе). 3. Женщина за рулем все-равно, что обезьяна с гранатой: никогда не знаешь, куда она ее кинет! 4. Девушка сдавала экзамен по вождению. Приходит домой вся в синяках. Отец спрашивает: - Ну, как успехи? - На первом же повороте врезалась в грузовик. - Выходит, ты провалила экзамен? - Не знаю, инструктор погиб! 5. - Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88? - Это не татуировка. Это жена нажала на газ, когда я открывал гараж! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На Западе обсуждают гениальный ход Путина, грозящий обрушить экономику ЕС и США Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-17/na-zapade-obsuzhdayut-genialnyy-hod-putina-grozyashchiy-obrushit-ekonomiku-es-i?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ren.tv&utm_term=135875&utm_content=4008471 © REN.TV Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А может правда??? Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 15:02) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Нефига занимать высокие посты таким дурам, пусть шагает сортиры ёршиком чистить! Чурбанов наберут на ответственную работу, а потом начинают что-то придумывать. Оплошалась дурочка, самое время покинуть свой пост. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 15:58) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
| ||||||||
Я за,а вы? | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Карелия север Сообщений: 22 |
Даже жена ( неслужившая ) -ЗА ! | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Моя супруга 12 лет назад получила права. Ни разу не ездила за рулем после получения. Сейчас нарисовал ей знаки из видео... говорит Главная дорога... Пущай дальше пассажиркой ездит, навсегда! | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Верхней, ВУ есть, а права управления нет. RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Как это нет? Еще как есть, 2 года назад обменяно по истечению срока. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер