serj: |
kanvlg,или руль не поделили? |
Точно! Тот хотел налево поехать :)
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Точно! Тот хотел налево поехать :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 09:50) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Только не пойму, почему "китайский", это вроде Корея (судя по иероглифам)... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 06:29) LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Знакомые с Украины прислали..... LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Лежат два гвоздя. Один кривой, второй обрубок. Первый я по молодости на покрышке женился, думал мир вместе посмотрим, а она умерла и меня покалечила. Но красавица была, бока толстые. Второй а я дважды женат был первый раз на работе с дыркой на валу. Срезным болтом работал в китайском снегоуборочнике.Сломала меня. Второй раз тоже как ты с покрышкой поженился. Весь мир повидал пока с ней терки не начались. Первый: вот лежу и думаю, если б по расчету женился жил бы щас с деревяшкой и пусть фигура у нее как доска да брак был бы крепким и не лежал бы с тобой здесь инвалидом в шиномонтажке 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Да это ж KLOP! Не толерантен. | ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Новозеландская свадьба в традициях маори. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Прикольная реклама!https://www.youtube.com/watch?v=0i514gysYTc К42-00L | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Сюда что ли закинуть как "прославился" сегодня наукоград https://auto.mail.ru/article/59175-video_dnya_kak_kommunalshchiki_v_rossii_pomogli_avtovladelcu/ | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Уж не знаю юмор это или нет. Точно не для хозяина авто. Из рубрики "Это наша Раша, держава наша": Молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома №22 по улице Гагарина и на выходные забыл о нем. Тем временем, из-за резкого перепада температур произошел прорыв одной из канализационных труб, что привело к размытию и провалу грунта. На въезде во двор образовалась огромная лужа с запахом канализации, в которую как раз и "нырнул" Fiat. Приехавшие в понедельник сотрудники коммунальных служб описывали ситуацию с неохотой: "Ну почему она провались?! Труба сгнила. Срок ей пришел, значит". Видимо с целью устранить улики, коммунальщики решили спасти автомобиль, не дожидаясь хозяина. С первой попытки вытащить Fiat не удалось, и тогда за дело взялся КамАЗ, одним рывком вырвавший у легковушки задний мост. Восстановлению машина не подлежит. видео Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 08:40) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Это ржа кузова и дебилизм водилы тягача Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 10:45) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Да Лего (сварка передней и задней частей от разных авто) это было круто, но шли они из прибалтики. Думаю сейчас это ушло в прошлое. | ||||||
Интересно, а что это за Фиат такой? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Denis2789, Brava вроде, у знакомого был такой,хреновая телега,про них еще программу помню смотрел по телеку,мол сырые и ломучие самые модели Фиата. |
В начало страницы |