Юмор

Посетитель
Медаль
Челябинск
serj:
kanvlg,или руль не поделили?

Точно! Тот хотел налево поехать :)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Москва

Арсенал ждет героев...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 09:50)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО

KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Омск
AlexEs:

Только не пойму, почему "китайский", это вроде Корея (судя по иероглифам)... hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 06:29)
LARGUS KSOY5L 42-02D
Посетитель
Медаль
Омск
Знакомые с Украины прислали.....
LARGUS KSOY5L 42-02D
Посетитель
Медаль
Пермь
Лежат два гвоздя. Один кривой, второй обрубок. Первый я по молодости на покрышке женился, думал мир вместе посмотрим, а она умерла и меня покалечила. Но красавица была, бока толстые. Второй а я дважды женат был первый раз на работе с дыркой на валу. Срезным болтом работал в китайском снегоуборочнике.Сломала меня. Второй раз тоже как ты с покрышкой поженился. Весь мир повидал пока с ней терки не начались. Первый: вот лежу и думаю, если б по расчету женился жил бы щас с деревяшкой и пусть фигура у нее как доска да брак был бы крепким и не лежал бы с тобой здесь инвалидом в шиномонтажке
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Орел

Посетитель
Орёл
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
fine2-Сергей-2:

Да это ж KLOP!
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Приятного аппетита!

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Новозеландская свадьба в традициях маори.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Липецк
http://youtu.be/g1gB1GuJNZY
К42-00L
Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
Медаль
Липецк
Прикольная реклама!https://www.youtube.com/watch?v=0i514gysYTc   hehe
К42-00L
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Сюда что ли закинуть как "прославился" сегодня наукоград rofl
https://auto.mail.ru/article/59175-video_dnya_kak_kommunalshchiki_v_rossii_pomogli_avtovladelcu/
Посетитель
Медаль
Bitali4:

https://auto.mail.ru/article/59175-video_dnya_kak_kommunalshchiki_v_rossii_pomogli_avtovladelcu/
Не могу понять, почему так легко выдернулся мост? Наверное двигателем зацепился за край асфальта, другого объяснения не найду...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Уж не знаю юмор это или нет. Точно не для хозяина авто. Из рубрики "Это наша Раша, держава наша":
Молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома №22 по улице Гагарина и на выходные забыл о нем. Тем временем, из-за резкого перепада температур произошел прорыв одной из канализационных труб, что привело к размытию и провалу грунта. На въезде во двор образовалась огромная лужа с запахом канализации, в которую как раз и "нырнул" Fiat.
Приехавшие в понедельник сотрудники коммунальных служб описывали ситуацию с неохотой: "Ну почему она провались?! Труба сгнила. Срок ей пришел, значит".
Видимо с целью устранить улики, коммунальщики решили спасти автомобиль, не дожидаясь хозяина. С первой попытки вытащить Fiat не удалось, и тогда за дело взялся КамАЗ, одним рывком вырвавший у легковушки задний мост. Восстановлению машина не подлежит.

видео
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 08:40)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:

Bitali4:

Не могу понять, почему так легко выдернулся мост? Наверное двигателем зацепился за край асфальта, другого объяснения не найду...

Это ржа кузова и дебилизм водилы тягача
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2016 в 10:45)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fly747:
или сама машина "ЛЕГО" от арасервис. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
serj:

fly747:
или сама машина "ЛЕГО" от арасервис. laugh

Да Лего (сварка передней и задней частей от разных авто) это было круто, но шли они из прибалтики. Думаю сейчас это ушло в прошлое.
Посетитель
Медаль
Челябинск
kanvlg:

Уж не знаю юмор это или нет. Точно не для хозяина авто. Из рубрики "Это наша Раша, держава наша":
Молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома №22 по улице Гагарина и на выходные забыл о нем. Тем временем, из-за резкого перепада температур произошел прорыв одной из канализационных труб, что привело к размытию и провалу грунта. На въезде во двор образовалась огромная лужа с запахом канализации, в которую как раз и "нырнул" Fiat.
Приехавшие в понедельник сотрудники коммунальных служб описывали ситуацию с неохотой: "Ну почему она провались?! Труба сгнила. Срок ей пришел, значит".
Видимо с целью устранить улики, коммунальщики решили спасти автомобиль, не дожидаясь хозяина. С первой попытки вытащить Fiat не удалось, и тогда за дело взялся КамАЗ, одним рывком вырвавший у легковушки задний мост. Восстановлению машина не подлежит.

видео

Интересно, а что это за Фиат такой?
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Denis2789, Brava вроде, у знакомого был такой,хреновая телега,про них еще программу помню смотрел по телеку,мол сырые и ломучие самые модели Фиата.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.