Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
valex, Ну если на встречу не поедешь обувай. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
про построение цен и качество: 90-е. Маленький киоск. Привез замечательные фломастеры. Яркие, свежие, дешевые, все сертификаты в порядке. Закупочная 2. 5р (если брать сразу много), выставил по 4. 5р. Соседний киоск торгует какими то откровенно дерьмовыми по 10р. Люди ходят, возмущаются, мол у меня откровенное гавно, потому что по 4. 5р. Психанул, поставил рядом из той же коробки с ценником 25р. Дальше диалог с покупателем (п): п: хм, а почему одни фломастеры по 25, а другие по 4. 5? оригинал и подделка? я: нет, одинаковые, из одной коробки п: а почему цены разные? я: ну не доверяют низкой цене, считают, что если дороже, то априори лучше п: хм, ясно, ну ладно, дайте мне одну упаковку я (с сарказмом): а вам по 4. 5 или по 25? п (возмущенно): по 25 конечно! нафига я буду всякую дешевку покупать! anekdotov.net Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 10:38) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2015 в 14:27) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
orlik, да нет фотошоп, а может как их там называют? Трансвистит? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Стырил на соседнем форуме. | ||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 07:54) | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Прочитал Руководство по эксплуатации Ларгуса : LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
По принципу: "...При вспышке ядерного взрыва солдат должен повернуться к нему спиной и держать автомат на вытянутых вперёд руках: дабы расплавленный металл не капал на казённые сапоги" "Действия отличника караульно-постовой службы при черезвычайных обстоятельствах" Москва. Военлит. 1964 г. | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
57nik,
| ||||
Месяц за рулем не была ... Все сигналят, фарами моргают, руками машут ... Соскучились,черти ...) | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
У брата на Логане антенна свистит при скорости больше 90. | ||||
Инженегр, у меня всяко стояла, свиста не слышал, в чем прикол? | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Работаю охранником на проходной на заводе. Утром приходит мужичок, долго копается по всем карманам одежды и сумки (видимо пропуск ищет). Зависает секунд на 10, и говорит: — Блин, я ж вчера уволился! Уходит. anekdotov.net ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2015 в 21:00) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
При скорости выше 80-90 появляется тихий но отчетливо слышный свист. Антенну поднимали опускали - свистит. Свистит точно антенна. В чем прикол не знаю. Человеку обведшему это маркером видно смешно, не сталкивался наверное | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Инженегр, да свист она на этих скоррстях. Да и любой прутик будет свистеть на этой скорости. Поперечины тоже у меня свистят, т.к. они не аэродинамические. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
| ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски