Юмор
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
http://youtu.be/fggEj1N0lX0усский Винни Пух. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Был у нас на работе такой, который матом "разговаривал" с причиной и без так, что уши вяли. Нарвался он на одну нашу работницу, и та сказала (дословно): "...Да, Вань... (Его звали Иваном) Таким языком тебе только ведра помойные вылизывать...". Подумать только - Тьфу... Слава богу, что с совестью у него было все в порядке, и он излечился... :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Это сколько в семье поп. и как часто запасы пополняются. Я то же беру по 5-7 шт. Чтоб на долго и без освинцовывания пятой точки. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Как развлечься, пока ваша жена занимается шопингом
Служба безопасности магазина kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 октября 2015 в 23:57) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Когда выбрасываешь мусор(старый хлам из кладовки на даче), самое главное, не начать его рассматривать. Никому не нужен осциллограф ОС1-20. Работает или нет, не знаю. Реально жалко выбрасывать. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
orlik, да кому он нужен? У меня на работе давно цифровые, а такие мы лет пять назад в утиль сдали. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Приколол отзыв о наушниках Достоинства: Достаточно хороший звук, за свои деньги Недостатки: Тонкий провод, слабые средние и низкие частоты Общие впечатления: Сегодня постирал их по пьяной голове, думал ну все, конец ушам, да не тут то было, уши зазвучали по- новой, появился достаточно хороший, насыщенный бас, улучшились низкие частоты, стало намного приятнее слушать транс-вокал. Итог: брать уши, стирать в машинке 30 минут, 2 ложки порошка, 700 оборотов, 60 градусов, на выходе получится отличный продукт... Лично мое мнение, добавил исключительно в ознакомительных целях! anekdotov.net ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||
Посетитель Мурманск Сообщений: 3 |
Крутые истории) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Два года назад жена выстирала мои штаны с обоими брелками от сигнализации. Брелоки померли напрочь, я их забросил в ящик с инструментами. Вчера отъезжаю от дома, и вдруг сига завопила. Оказалось, сын нашёл брелок и давай на кнопки нажимать... | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
фильм культовый, на нем многие выросли)) а сегодня еще и 21.10.2015 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 15:36) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Сдаётся мне, что на верхнем видео индивидум разумнее... | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Инженегр, Главное самим так не "попасть". |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски