Добрый день.
Злодеи пытались вскрыть машину, и решили выломать замок водительской двери.
два вопроса, что с этим сделать?
как сделать, что бы замок так легко не вынимался?
Выломан замок двери. Что делать?
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
У меня на парковке ТЦ вскрыли таким же образом. В личинку вставляется что угодно, немного наклонить и кнопка выскакивает. Так и езжу с замком, немного заглубленном в дверь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
да я вот думал, если чинить то все равно обшивку снимать, может туда какие шайбы подставляют, уж дюже мелкий зацеп у замка за дверь. А вот заглушку не хорошо, если акб сядет, чего тогда делать? (я кстати думал, что не вставляют, а типа большими плоскогубцами вырывают) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2023 в 18:27) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
У меня с салона, при установке сигнализации, тяги замков сняты. Так что ключом не открыть, но всё равно в Кирове спецы смогли вскрыть авто. Всё перерыли, но ничего интересного для себя не нашли. | ||||||
А на счёт аккума не переживай, даже если акб и сядет, на открытие замков дверей авто напруги хватит. | ||||||
я пару раз сам забывал закрыть, машину все обшмонали, при этом ничего не взяли, даже деньги в лотке от подстаканника (у ручки переключения кпп) не взяли, только салон говноступами замазали. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2023 в 18:37) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
можно только на задней личинку оставить, на случай открыть ключом. | ||||||
у меня люкс, там нет замка, да и я туда уже камеру давно установил. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Вот же, можно комлект ключей с личинками купить. Правда,... Придется в память блока ключи вшивать Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Еще вариант, вывести через обшивку тоненькую проволоку под переднее крыло. Дернуть за проволоку - дверь откроется... Еще вариант, вывести наружу прикуриватель, чтобы ЦЗ открыть от какой-нибудь перделки Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Прав Паша - заглушки - самое оно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
В принципе - можно на верхний стопарь можно что либо придумать, он изолирован от массы. Тут - простор для смекалки и творчества. Главное - нестандартное решение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2023 в 19:58) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
и заглушки остановят? | ||||||
Заглушки покажут что выламывать там нечего и к замку не добраться. Остановят ли нет....но лишняя сволочь точно мимо пройдёт. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
Либо если лень, готовишь 2тыс р на заднее боковое б/у стекло и пол часа работы))) | ||||||
| ||||||
ПС. Давно было, но помню чего то мы в поле стоим и машина закрыта. Людей - нет, а домой хочется, ехать надо. Ну он побродил малек, принес люминиевую проволоку сантиметров 20, полугнилую. Сделал крючок - и открыл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2023 в 11:03) | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Проволоку найти вдоль дороги нынче очень сложно, сборщики цветмета и чермета за последнее время хорошо зачистили не только свалки, но дороги тоже. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски