Тормозной диск Brembo
Посетитель Сообщений: 40 |
Пришел заказанный диск Брембо 09907811 в пункт выдачи замотанным в черный полиэтилен. Я правильно понимаю, что такого быть не должно? Вместе с диском от того же продавца пришли колодки, вот они в фирменной красной коробочке, запечатанной голограммой, которая проверяется в приложении (правда серийный номер, который там показан, я не нашел на самих колодках). На сайте Брембо вроде тоже большая красная коробка и для диска. Кто-то покупал их в нормальной упаковке? А если продажа без коробки это норма, то как проверять подлинность? | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
В 2017 году получал диски ABS, насколько помню они тоже были в упаковочной пленке. А колодки UBS были в коробке фирменной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2022 в 07:01) | ||||
Я, кажется, понял в чем может быть дело - похоже, что брембо кладёт по 2 диска в коробку (хотя почти все продавцы пишут цену за один почему-то, даже если продают только по два). Видимо, мой продавец (я заказывал через маркетплейс, поэтому прямого доступа у меня к нему нет) вскрывает коробки и продаёт диски по одному без упаковки. :( | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Ленинградец, насколько я понял, что приобретал в Сбермегамаркет? Если там, то там очень все серьезно. Притенить быстро разбирают. Опиши все сфоткай и отправь. Я себе триалли брал на я маркете. Пришли в коробке, и в описании написано 2 шт. Норм Диски, рекомендую. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
| ||||
Ленинградец, выслушай все до конца, и сделай по своему. Я бы не стал брать без коробки. Проверить можно и без коробки, но это время. Оно тебе нужно? А у какого продавца брал, не у ромашки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2022 в 17:04) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
У неё, некий romashkas. Нормальный продавец? Да вот у меня по-дурацки получилось, что в автопитере был только один диск не окрашенный, но по вкусной цене и я его уже заказал и оплатил. Точнее было два, но по второму пришёл отказ потом. Пришлось искать второй в других местах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2022 в 17:08) | ||||
| ||||
Продавец не хороший. Чёт никак не пойму, чем дальше в лес… В итоге один диск был заказан? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Китай подделал Китай Вот какая должна быть гравировка. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Сейчас как на Новый год, Сбывается все, что за год не сбыли. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Изначально было заказано два диска .10 (некрашенных) у автопитера, но поскольку по одному пришёл отказ, я дозаказал второй у сбера (ромашки), причём он уже 11й (крашенный) ибо 10х по адекватной цене уже не найти. Насколько я понимаю, больше они ничем не отличаются. Да у 11го,кстати именно такая гравировка, но, возможно у 10го она была другой? Или есть и другие признаки? | ||||
Хз. В любом случаи должен быть на диске артикул. Покупал брембо лет 5 назад. Брал Италию. Ни 10 ни 11 себе не брал. Покупал напарнику в Автодок, не жаловался. Потом из-за цены перешёл на АТЕ, Сейчас понял, что и дешевые Диски (заводские) не на коленках сделаны нормальные. Темболее с сегодняшними ценами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2022 в 18:28) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2022 в 18:43) | ||||
| ||||
Я имел ввиду (заводские) не сток, а те которые делают официально, а не на коленках в подвале. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Мне кажется, что тормозной диск это слишком сложная деталь, чтобы его на коленках в подвале можно было сделать, так чтобы это не бросалось в глаза, да еще и заработать на этом. Так что даже подделки это наверно тоже какие-то заводики, просто Noname | ||||
Не принимай буквально про коленки. Если все диски нормальные, бери и ставь, че париться про проверку на подлинность. Эти диски 100 процентов Китай. Вот Смотри RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски