Николай: |
Какие конские, всего-то 500г |
acha33: |
На бочку 65л сыплю |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
2 брат, что такое 500г, я в 30л ведро сыплю 50г дрожжей. За раз ставлю три ведра. Потом перегоняю в кубе 50-ти литровом за 2 раза. Потом в 25-ти литровом делаю вторую перегонку деля на фракции. Головы, тело, хвосты. На выходе у меня получаеться литра 4 94 градуса. Это расчёт зерновой на кодзи. Если брать сахар, то там другой выход, намного больше. Грубо, пачка сахара 0,5 94 градуса. А 63 литра бочка, это самое то. У меня халявные на 50. Маловаты для браги. Убегает иногда. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
94 г. Как-то так, больше укреплять не хочу. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
В каждой избушке- свои погремушки. ### Еден, тыксть, дас зайне. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
аж во рту ..сладко стало Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
У меня с джином как то не сраслось. Один раз сделал и охладел. Поэтому и не стал джинку покупать. Сейчас тема это кальвадос. Перегнал 100 л яблочной браги в СС. На днях второй перегон буду делать и на дубовых брусках поставлю. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Я на своём гоню десятки литров, но это не говорит о том, что всё это я выпиваю, вернее не я один. На моём продукте сыграны с десяток юбилеев, корпоративов и свадьба. И все остались довольны. И, да, я не стесняюсь продавать свой продукт, правда узкому кругу клиентов. На хобби можно и нужно зарабатывать. Не вижу в этом ничего зазорного. Я торгую качественным продуктом и за качество отвечаю. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
acha33, Я в своё время закупил бочек 10. Залить толком все не успел, как за пондемию все выпили. И праздники, и ДР на моих напитках. Вино пытался делать, но не интересно. Сейчас с кодзими побыстрее заполняются запасы. Две бочки решил продать. На кубиках не делал, только на щепе. Не понравилось. Бочка правит лучше. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Или тогда на все вопросы отвечай.. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
За рулем давно | ||||||
Николай, Визитную карточку изготовь :"Специалист по самогону".Вместе с алексеем-:"специалист по стакану" Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2021 в 17:43) За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
boris55, я заливал сем как замерзайку, но условие не выполнил - получил прибыль, что мне теперь делать, пойти сдаться ментам, или жить с тяжелым камнем на сеодце? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi ну как минимум, обратиться в налоговую, и подать заяву на роскошь . Пусть с тебя налог возьмут. А нехрен заливать самопал. хотя зачем тебе, у нас есть стукачек. Ты просто озвучь. И жди.. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Я сдержал слово, и все посты удалил. Жду ответки,.. Не, если по существу, то как мы без спеца… Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2021 в 20:50) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Хитро,.. Но как докажешь, что твои друзья коньяк оригинал предоставляют ? Если подчищаешь за собой, так удаляй полностью. Тролл хенкси RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Как правило девочки могут ошибаться, и выбирать себе красный цвет. Эт ответ, и что будет. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Николай, я теперь вот подумываю открыть какуюнить чп ип , поставить ларек за домом с надписью Автомагазин запчастей, положить для вида кардан от Камаза и торговать незамерзайкой собственного производства на разлив А для привлечения клиента, устроить акцию - купи 100гр незамерзайки и получи огурчик Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
И у Николая приспособы верные.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |