Николай: |
Знакомые уже на 3 переходят |
Кста, за это и привлечь могут .
Своим ?
Всегда найдецца мерзкий человек из числа обидевшихся ...своих
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Кста, за это и привлечь могут . Своим ? Всегда найдецца мерзкий человек из числа обидевшихся ...своих Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Нее, что-то ты не так понял. Я не продаю, даже своим. Угостить пожалуйста. За что привлекут? А СЭМ у нас для себя не подзапретом. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
3"- 4" покупают для того, чтобы максимально быстро гнать БОЛЬШИЕ обьемы. Сам с друзьями столько не выпьешь, печень отпадет. Настоящий энтузиаст самогонщик даже 1,5 .. или ваще дедовым бидончегом. Витальсона - Чегевару смотришь ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Сравнивать магазинное пойло с домашним варевом это как сравнивать домашнюю колбасу из натурального мяса с магазинной,в лучшем случае из копыт кабанчика и туалетной бумаги) | ||||||
2 брат, Причём 3-4 ? Умения на 2 RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Виталь, сейчас наверное Т бумага дороговато стоит. Давай зерно вези для варева. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Для себя люди делают с душой, на ингредиентах не экономят. Давно кто-то был в гостях у дядьки своего, так вот угощял он своим творением. Чистая что слеза и ни какого запаха. Её и пить одно удовольствие, не как с магазина, дурь неизвестного происхождения. | ||||||
И занимаюсь я этим в удовольствие. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Получицца вестчь. Даже перегонять и закусывать не надо. Ыпил - упал. Очнулся- в обезьяннике. ## Жить надо нескушна Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
я не про Вас, а про Ваших знакомых Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2021 в 18:49) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, Тогда звиняй. Эт уже меня не торкает. Пусть сам с этим разбираться. Но почему-то он считает, что никто не сдаст. Как он сказал, что по 1,2₽ за 5тилитровку. Я для сэбэ RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
У нас уже 500 начали ломить за литр. год назад было 400. Вот это уже- РВАЧИ. причем - могут и 35 об. впыжить я , такто в теме .. берем иногда на стороне ,продажная - она неочень Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я себе не смогу простить, если мой друг (знакомый) попадет по пьяни с моей продукции в какой -нибудь ТРЭШ... и ващще, я та а а а к думаю , гонишь ? - пей САМ, а людей не спаивай-не провоцируй. так ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2021 в 19:41) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
.
500 за л, это уже очень круто. С учетом, что и 35об Впаривают. Явно из сахара гонят. А там с пачки, литр можно накапать. Пусть перед продажей показывают сколько об. явно спиртрометры есть.. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
У меня друзья приличные. Практически не пьют. Поэтому моя совесть чиста. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Николай, у меня бочки по 65 л. Для себя думаю это самый оптимальный литраж. Риса беру 16-17 пачек по 0.8 кг. На бочку. Кодзи 6-9гр на кг. Рис беру самый дешёвый, можно и дроблёный, главное не пропаренный. Если рис распаривать, то отгуливает за неделю. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Я в 30 л ведрах ставлю. А мешаешь в процессе? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
я вот пробовал его искать, не попадаецца, гад Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
с кодзями еще не связывался .. там упаковки конские - для бутлегеров наверное Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Какие конские, всего-то 500г Вот само дешевый вариант. Не знаю как у кого , а у нас 400₽ было , за пачку. Сейчас и того дешевле. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
На бочку 65л сыплю 85 гр кодзей, т.е. пачки 500гр хватит грубо на 6 бочек. Не так уж и много. Брагу перемешиваю 2-3 раза в день. Дроблёный рис у нас тоже не продают. Крупы покупаю в "Светофоре", там дешевле всего. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
acha33, Я решил не перемешивать, боюсь заразить. Вроде как нор выходит, но маловато.. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, так понятно, что с зерновых выход меньше чем с сахара. В интернете есть таблица, где показано какой выход, с какой крупы. А брагу лучше перемешивать. Углекислый газ выгоняешь, бродит побыстрее. Ни разу ничего не скисло. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Про Таблица в курсе, спасибо. А про то, что перемешивать лучше знаю, но … RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |