Ровный пол, опять о нем любимом
Посетитель vjcrdf Сообщений: 77 |
Трансформация сидений в ларгусе очень несовершенная. При двойном перево́роте задних сидений они толком не добавляют свободного места, оставляя снизу огромную яму. Другая небольшая яма тоже имеет место быть позади второго ряда, но она легко устраняется органайзером за полторы тысячи Ставр. Но вернёмся к огромной яме, которая возникает при двойной трансформации задних сидений. По логике , проблема ровного пола была решена, если бы нам удалось лёгким движением руки снять не задние сиденья целиком, о чем не пишет в интернете только ленивый, а всего лишь отстрелить только спинки задних сидений. Сразу возникнет огромный совершенно ровный пол. Я пока эксперименты с сидениями не проводил, там вроде спинки держатся на одной звёздочке. Хотелось бы услышать об опыте бывалых разборщиков сидений. Если снять легко спинки удастся , то это будет бомба трансформации | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2021 в 13:07) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
betmen 01, куда зайти? закрыто все. Кидай что ли сюда. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мне не вещи надо складывать а товар грузить. Ровный пол нужен | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
коробка с мебелью 180 х 60 х 80 как загрузить? глубина до этих сидениях только 165, у меня в короллу больше входило - 180. А там сидушки за секунду выкидываешь , а спинки падают до ровного пола. | ||||||
Никто не запрещает найти на разборе второй ряд и вкрячить на место тугораскладного. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Открыл,был закрыт как то ,т.к кое кто мне туды гадости писал.Но у меня не про ровный пол,у меня про кровать. , Так постоянно собранно .Младшая по сей день там валяется ,если на озеро катаем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2021 в 14:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Тогда действительно поставить сидушки от Тойоты, а переднее от вагена, чтобы спинка падала и будет счастье. | ||||||
Ух ты, моя мечта. Ещё бы правое переднее как у кэдди чтобы вперёд падало. Жаль что спинки у Ларгуса не снимаются, придется думать о замене сидений. Странно что ладу эта проблема совершенно не колышит. Люди явно не хотят лишних денег прибыли. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Вот этот вариант мне по душе))(у меня 7-местный), проставки 15см под 2-й и 3-й ряды + надувн матрас, всё, и никаких затрат)) https://ok.ru/largusclub/topic/65328080240700 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
За чем человеку который постоянно с собой возит коробки с мебелью матрас? Ему ЛЛ фургон надо а не матрас. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Складываешь спинки сидений 2-го ряда но не поднимаешь сам ряд. И спокойно грузишь коробку такого размера. Холодильник высотой - 2.05 м. входит легко и двери закрываются. Переднее пассажирское немного вперёд сдвигаешь и всё. Пассажир при этом вполне себе может ехать, немного только неудобно. Я и помости 2-х метровые вожу и листы профнастила - 2 Х 1 м. Всё прекрасно умещается. Просто не нужно поднимать сам ряд. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски