Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #1051 - 14 сентября 2021 в 13:41 | |
boris55: |
один из способов ограничить количество понаехалов а в связи с этим и количество контактов внутри города-это требование приезжать только с прививкой или ПЦРом.
|
ПЦР - это хрень... нехилый процент осечек... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 13:47) |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #1052 - 14 сентября 2021 в 13:46 | |
boris55: | Если не желаешь прививаться. |
где я написал что против прививок? я лишь написал что буду всё делать по рекомендации своего врача.. которому доверяю... и после обследования... и не переживайте, про финансы |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1053 - 14 сентября 2021 в 16:54 | |
Инженегр: | Изучение свойств графена и его видов проводятся очень многими, т.к. материал очень перспективный. |
Для кого?я это уже слышал от тебя про наночастицы,по твоему весь этот шмурдяк разработанный с нано технологиями и т.д полезно для организма? наночастицы в вакцинах тоже полезы?с тобой бесполезно вообще разговаривать на эту тему.Запомни на всю свою оставшуюся жизнь ,,,ТО ИММУНИТЕТ ЧТО ДАЛА ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПЕРЕКРОЕТ ШМУРДЯК.Инженегр ты вооще соображаешь о чем толкуешь?Там же сказано ,как графен действует и кому он будет потом выгоден и для чего.,,,а у тебя перпесктивный препарат... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1054 - 14 сентября 2021 в 16:57 | |
Инженегр: | активист движения против всеобщей вакцинации от коронавируса Хай Шаулян скончался в больнице |
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК СКОНЧАВШИХСЯ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1055 - 14 сентября 2021 в 17:00 | |
Инженегр,правда за мной т.к устроить смерть от ковида противника вакцин легче всего и очень наруку заинтересованным,а вот чего не скажешь о тех кому твоя доблесная вакцина не помогла . Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 17:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #1056 - 14 сентября 2021 в 17:10 | |
betmen 01, вы распространяете фейк о чем доказательство выше и продолжаете утверждать на основе жтого фейка, что вы правы.
Это уже шизофрения, причем ярковыраженная. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1057 - 14 сентября 2021 в 17:50 | |
VR: | осложнения вАМ на мозг повлияли |
Это осложнения от непривитости влияют на мозг и очень сильно.Всё время очкуешь-что заставят наконец то привиться или огородят забором.
Меня просто удивляет-насколько сильно предубеждение непрерывно капает на ваши собственные мозги всё более и более ожесточая.Живите спокойно-скорее всего -положат на вас с прибором. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 17:51) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1058 - 14 сентября 2021 в 17:53 | |
VR: | в Абхазию не поехал из-за кипиша прививочного, ну и хрен с ней... |
В Абхазии не было никакого кипиша.Старшая туда съездила с ребёнком в августе без всякой прививки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 18:24) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1059 - 14 сентября 2021 в 17:55 | |
VR: | еслиб незнал вАС до пандемии |
А я так до сих пор и не знаю-Кто такой (VR) меня знал до пандемии....но это без разницы. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1060 - 14 сентября 2021 в 17:57 | |
VR: | ПЦР - это хрень... нехилый процент осечек... |
Вон Президент сегодня сделал-сказал что он здоров, а вокруг него несколько человек оказались больные.И поэтому он-на карантине и к Таджикам с Узбеками не поедет в гости.Чтобы их не заразить За рулем давно |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #1061 - 14 сентября 2021 в 18:11 | |
⚡️Требование прививочных паспортов как условие для путешествий в условиях нехватки вакцин дискриминационно, но со временем может быть введено — ВОЗ Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1062 - 14 сентября 2021 в 18:52 | |
Инженегр: | условие для путешествий в условиях нехватки вакцин дискриминационно, |
Ну,с другой стороны-тот кто склонен к путешествиям у нас в основном это делает ДЛЯ ОТДЫХА.И верить ему в нехватке вакцин там где есть турбюро для загранпутешествий,что там в ауле нет вакцин???Ну или что кто то из Новосиба ездит в МСК по делам по службе-что у него в городе нет вакцины???Речь то у нас идет как я понимаю не о нехватке вакцины-для того кто решил приехать в Москву на заработки или в Сочи на отдых?Ну и для таджикотуркменов открыт Стадион им Ленина на 70 тыс мест для прививок.Приехал-прямиком в Лужники и оттуда в Вороново-сдавать экзамен по русскому и получать свидетельство о праве на работу и местную регистрацию в хостеле.
Таксисты вон иногородние урчали и угрожали забастовками-однако все теперь с масками на шее ездят и судорожно их натягивают при малейшей угрозе под камеру попасть или на ГАИ и все привитые-иначе их Яндекс,Убер или Ститмобил не регистрирует в системе без сертификата о прививках.А чем приехавший VR или бетмен лучше или хуже таксиста?Сегодня вон два курьера приезжали-оба в масках-я говорю им-мне пофиг-я привитый, а они:"нам велено начальством к клиентам только в масках и мы сами привитые".Если кто то настучит что без маски-увольнение немедленно.
Мы тут в МСК принимаем свои меры и свои требования-почему мы должны кого то из Кикнура или Нска слушать-что им это противно и незаконно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 18:54) За рулем давно |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #1063 - 14 сентября 2021 в 19:03 | |
Мама сзодила на ревак Лайтом. Дали довольно неплохой подарок.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Коту досталась коробка
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #1064 - 14 сентября 2021 в 19:15 | |
boris55: | Живите спокойно-скорее всего -положат на вас с прибором. |
Так я и живу спокойно это Вы очкуете что вас привитых не привитый заразит и ещё вопрос у кого шиза и фобии покруче, у привитых или наоборот...
так что и вЫ доживайте без лишних нервов... |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #1065 - 14 сентября 2021 в 19:21 | |
boris55: |
VR: | в Абхазию не поехал из-за кипиша прививочного, ну и хрен с ней... | В Абхазии не было никакого кипиша.Старшая туда съездила с ребёнком в августе без всякой прививки.
|
ну я ситуацию там отслеживал с мая, "путевка" на конец июля начало августа была куплена, на две недели... там как раз "кипиша" немало было, и про вьезд-выезд с пцр тестами и карантинами, а у меня богатая на экскурсии программа с выездом из Абхазии... ну и решил отказаться от поездки на юга, от прям без особых сожалений... |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #1066 - 14 сентября 2021 в 19:25 | |
boris55: | Вон Президент сегодня сделал-сказал что он здоров, а вокруг него несколько человек оказались больные.И поэтому он-на карантине и к Таджикам с Узбеками не поедет в гости.Чтобы их не заразить |
я со всеми признаками ковида (отсутствие обоняния и вкуса) почему-то тоже здоров оказался после пцр-тестов |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #1067 - 14 сентября 2021 в 19:33 | |
boris55: | Мы тут в МСК принимаем свои меры и свои требования-почему мы должны кого то из Кикнура или Нска слушать-что им это противно и незаконно? |
Борисыч нельсти себе... вы там меры принимаете? за вас всё принято и на вас положено! ну а у меня пока что всё по рекомендации врача, которому доверяю... скажет нужно и главное какой - то без лишних советов и разговоров пойду на прививку...
ещё раз повторяю, для тугих Борисычей, ничего против прививок не имею... но чтоб всё про рекомендации лечащего врача, а не чинуши которому надо 60% сделать... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 19:37) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1068 - 14 сентября 2021 в 19:54 | |
VR: |
boris55: | Вон Президент сегодня сделал-сказал что он здоров, а вокруг него несколько человек оказались больные.И поэтому он-на карантине и к Таджикам с Узбеками не поедет в гости.Чтобы их не заразить |
я со всеми признаками ковида (отсутствие обоняния и вкуса) почему-то тоже здоров оказался после пцр-тестов
|
Потому видимо, что до тебя в Нске доезжают только китайские левые ПЦР тесты,сделанные на границе в рисовом сарае.Ну и уметь пользоваться тоже надо.Не у всех медработников получается.
А президента пользуют другими ПЦР тестами наверное. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1069 - 14 сентября 2021 в 19:57 | |
VR: | это Вы очкуете что вас привитых не привитый заразит |
Не.Мне просто жалко что на вас и на ас одинаково расходуются средства,предназначенные для тех кто следит за здоровьем а не уклоняется от прививок.Вас надо лечить не бесплатно-вот и все мои очкования. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1070 - 14 сентября 2021 в 20:00 | |
VR: | там как раз "кипиша" немало было, и про вьезд-выезд с пцр тестами и карантинами, |
Не было НИКАКОГО кипиша в Абхазии-это ты ее путаешь с Адлером.Дочь поехала 7 августа поездом Москва -Сухуми.На 21 день в детский семейный лагерь под Сухуми.Никакого кипиша от слова АБСОЛЮТНО.Ну кроме наводнения -один день из за ливней. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1071 - 14 сентября 2021 в 20:03 | |
VR: | но чтоб всё про рекомендации лечащего врача |
Так половина ЛЕЧАЩИХ врачейЮ,даже уважаемых а не просто окончивши платный мед-против прививок потому что они сидят на той же кухне что и ты с бетменом и совершенно не специалисты по инфекциям.А прогсто екари,выписывающие больничные и нурофен.У дочери таких "врачей" полинтернета.И даже у друзей родители врачи тоже самое как попки дураки повторяют что и вы с бетменом и алексом.Врачи....блин.Люди с дипломом а не врачи. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1072 - 14 сентября 2021 в 20:05 | |
VR: | всё про рекомендации лечащего врача, а не чинуши которому надо 60% сделать... |
Рекомендация врачей-для переболевших потерей нюха и обоняния если прошло более полугода-пора на ревак.Для тебя-а не для чинуши.Он только первичных считает. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1073 - 14 сентября 2021 в 20:06 | |
VR: | Борисыч нельсти себе... вы там меры принимаете? |
Не я-а власть местная.Я по окружению моей обслуги и моих знакомых вижу-что количество вакционированных и переболевших в МСК близится к половине населения.Если остальных часть загнать палками а другую часть-Давай до свидания на вокзале-то будет отлично.Для этого и лимит нужен.На всех понаехалов.Особенно-на РУССКИХ.Потому что таджиков можно заставить-а русских-ну никак! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 20:08) За рулем давно |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #1074 - 14 сентября 2021 в 20:08 | |
boris55: | Так половина ЛЕЧАЩИХ врачейЮ,даже уважаемых а не просто окончивши платный мед-против прививок потому что они сидят на той же кухне что и ты с бетменом и совершенно не специалисты по инфекциям.А прогсто екари,выписывающие больничные и нурофен.У дочери таких "врачей" полинтернета.И даже у друзей родители врачи тоже самое как попки дураки повторяют что и вы с бетменом и алексом.Врачи....блин.Люди с дипломом а не врачи. |
ну не вАС же Борисычей-троллей слушать... пока что врач и его рекомендации для меня важнее ваших... |
Посетитель Nsk Сообщений: 905 | #1075 - 14 сентября 2021 в 20:11 | |
boris55: | Не было НИКАКОГО кипиша в Абхазии-это ты ее путаешь с Адлером.Дочь поехала 7 августа поездом Москва -Сухуми.На 21 день в детский семейный лагерь под Сухуми.Никакого кипиша от слова АБСОЛЮТНО.Ну кроме наводнения -один день из за ливней. |
хорошо у вас небыло кипиша... смысл сейчас это обсуждать... да и лень инфу искать |