МакСим: | ||||
То то все "демократические" страны как одна признали Гуайдо президентом. Где этот Гуайдо сейчас, и кто его сейчас вспомнит. А Мадуро жив и здоров, под российской крышей. И в благодарность Роснефть качает венесуэльскую нефть, которую пиндосы когда то считали своей.
Французы волосы на жопе рвут от обиды, что русские их обошли. Отодвинули от ресурсов. От урана. А ты Byrmistr дальше мюридку читай. Таких перлов ты больше ни у кого не найдешь. |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
10 тыщ каждому пенсу, и 15 тыщ военпенсу. Чо мало? А! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Я знаю, что не доживу, Хотелось бы не для себя. FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Политика у нас в соседней ветке :) | ||||||
VR, предупреждение. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А вот мне КОРОНА оказалась на руку, сама ситуация с рынком работы офис/удалёнка.. Работодатель одобрил (СПАСИБО ему с большой буквы) частично удалённую работу. КУЧУ времени и сил экономлю при работе из дома = и настрой БОЕВОЙ из дома лучше, прёт прямо Воркать, не сарказм.. Ну и на проезд 200+ руб в день = 2.4+тр в месяц плюсом экономии... , за год 28+ тр. экономии (хватит на газ для авто на год).
Спойлер
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 10:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Наш "правдолюб", как обычно, втащил фейк от полоумных испанских антиваксеров, от которого уже открестился испанский университет, якобы проводивший исследования. статья P.S. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 11:20) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 11:31) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, я проиграл только в ваших фантазиях, не более того. Видео досмотрел до конца. Вот именно, проводятся испытания, а не "колоть всем и сразу, а там посмотрим что из этого получится". Изучение свойств графена и его видов проводятся очень многими, т.к. материал очень перспективный. Жижа в японии имеет разные цвета и они трогательно совпадают с цветом крышечек, странно, да? Обобщать вы умеете, как и откровенно врать ;) | ||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
забавные дебаты... но и ПЯТЬ раз уколоться - это ж по каким показаниям? количеством решили взять в узда вирус? а он сцука мутирует... корешь переболел (легко), потом привился (чуть тяжелее перенес, температура поболе была), а через 3 месяца бац и штам "Д" словил... как и почему так вышло? я с ним работаю, в одной машине езжу... думал всё, трындец, и меня зацепит... ждал ухудшения состояния, а нифига... и почему? я в прошлом году, по осени, по всем симптомам болел... температура дня три чуть за 37, ни вкуса, ни запаха не чуял, но по тестам ковид - отрицательный... как? прошёл обследование, лёгкие в норме, в крови какойто процент антител... врач сказал что вакцинироваться или нет - это мне решать... вот сейчас опять время подходит на проверку организма идти, посмотрим что на этот раз выявят и порекомендуют | ||||||
Последствия? Надеюсь никаких. Наши организмы разные и по разному реагируют. Отсюда заявления одних что "все фигня, не страшней простуды" ,"я за натуральные антитела" и т.д., а с другой стороны смертность сильно больше чем от гриппа. А вот в какую группу кто попадет сказать невозможно, пока не заболеешь, а рисковать не хочется Для меня риск от вакцинации ниже чем от переболевания, потому и ширнулся. | ||||||
Известный израильский активист движения против всеобщей вакцинации от коронавируса Хай Шаулян скончался в больнице «Вольфсон» в Холоне от COVID-19. Об этом стало известно в понедельник, 13 сентября. Шаулян был раскрученным блогером и имел много подписчиков в социальных сетях, которых он всеми силами убеждал не делать прививку. «Никакой эпидемии нет. Вакцина не нужна и опасна», – утверждал он. Два дня назад Шаулян опубликовал последнее видео на Facebook. "Я в очень тяжелом состоянии, я не могу говорить или отвечать людям. У меня нехватка кислорода, и мне не удается стабилизироваться. Этим утром я проснулся насквозь мокрым. Мне потребовалось около часа, чтобы понять, кто я, где я и что я здесь делаю. Нехватка кислорода - это ужасно", - говорит на видео Шаулян. Мужчина продолжил: "Я верю, что я справлюсь с этим с помощью Б-га. По моим оценкам, это займет еще две недели, может быть, три. Продолжайте бороться. Государство действует по отношению к нам с преступным и корыстным принуждением. Не сдавайтесь. Зеленый стандарт не будет реализован в Израиле, он не имеет отношения к коронавирусу. Он не имеет отношения к вакцинам. Он имеет отношение к принуждению". До заражения коронавирусом Хай Шаулян устраивал демонстрации и акции протеста против COVID-ограничений, против "Зеленого стандарта" и обязательства носить защитные маски. (оригинал статьи. Все, как в фильме "Чапаев" - "Брат Митька помирает, ухи просит". | ||||||
все ответы на поверхности же... это недоверие граждан ко всему и вся сейчас... и это недоверие считаю оправданным... сейчас идёт диспансеризация, бесплатная... помимо ежегодного проф осмотра, пойду и диспансеризацию пройду... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
boris55, все же Корона по России расходится из Москвы, а не с регионов в Москву. Другое дело надо туристов и командировочных как то построже на карантине выдерживать, но тут уже другая история. | ||||||
| ||||||
у Борисыча желчь через глаза польётся, если он первое предложение проглотит... Вы что в Москву всю заразу понаехалы завозют, а оне стерильные полностью... про карантины согласен, но чтоб не для галочки... а с нормальной проверкой... | ||||||
VR, про заразу, если не про корону, то да, завозят "понаехали" из соседних стран трудовые мигранты, где медицина падает и прививки уже не поголовно колят, там поднимают голову корь, тубик и прочие нехорошести, оттуда завозят в Россию, а т.к. больше всего едут в Москву, то тут становится веселей всего. Недавно заявили, что Москве для строек требуется 200.000 трудовых мигрантов. Вот будут у них прививки не на бумажке, а в реальности? А с короной и её новыми штаммами наоборот, ее завозят туристы, а т.к. Москва самый богатый город, то и туристов тут больше всего, а потом растаскивают в регионы. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2021 в 13:29) За рулем давно | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски