Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Всегда у меня непонимание,почему у нас от рака и прочих заболеваний смертность выше? Может что не так? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Конечно не так ,их просто не лечат даже в Москве, поэтому песнсов 2 ляма умерло за время коронобесия:Вот так и лечат 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Это просто вы старперы нафиг ненужны стали,вот вас и не лечат и призывают вакцинироваться самых первых и подачки за это дают,кто сразу от побочек помрет ,а кто через год или два и пенсию не надо платить ,т.к нечем её платить ,как заявляла 100 раз власть.Так шо живи пока и радуйся. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Кто -то богат, а кто-то не очень... FSO15 - 02K платина | ||||||
Не знаю -как у вас нет медицины-у нас в Москве за 50 км от МКАДа есть.Вчера соседке по даче(Шлес) 89летней вызывали Скорую.Приехала ЧЕРЕЗ 25 минут.Провели там 1 час 30 минут.Лечили-потому что она отказалась госпитализироваться(ходит неважно).На Скорой и кардиограф был и прочее что надо.КАпельницу ставили и уколы.Спросили сразу по приезду-ВАКЦИНИРОВАЛИСЬ?Сертификат есть?А вот к тебе могут скоро и не приехать даже в В.Новгороде.Без сертификата.И это скорее всего правильно будет-зачем отвлекаться на тех,кто не хотел медпомощи в виде прививки?И зачем врачам рисковать и шоферу Скорой? ЗЫ Нынешний то вариант вируса сильно "помолодел".Берется теперь за 20-50.И с тяжелыми последствиями.Так что мы-даже вакцинрованные в январе спокойно покуриваем в стороне. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 сентября 2021 в 00:39) За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У него пока заложенностью носа все обходится. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Обещают что если заболеют то намного легче чем невакцинированные. Разве ты не в курсе? За рулем давно | ||||||
Легче это конда ты сидишь на диване и кнопки дмешь и моск никто не выносит на работе,а не легче это когда от первой дозы вакцины у одного из замов увд новг.отнялись ноги ,но как всегда ей сказали что могло быть и хуже. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вчера погутарил в очередной раз со своими соседями (дедка с бабкой),которые живут в германии приезжают на лето ,месяц два.Все ,затронули тему короны,сказали ,что у вас слишком закручавают и накручивают гайки,не каких увольнений и принуждений к вакцинации нет у них нигде,дочь и сын на предприятиях,тихо спокойно,раз в неделю у всех и везде берут прямо на работе тест на корону бесплатно,маски носют в магах и транспорте.Предпочтение вакцине файзер.Остально фуфел особенно астра зенека ,от нее вообще полный отказ.Так что даже ютуб врет типа с прямыми включениями. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
В США вводят обязательную вакцинацию для сотрудников федеральных ведомств, а также подрядчиков Также прививки должны сделать работники компаний, где численность персонала превышает 100 человек. При этом они могут выбрать еженедельный тест вместо укола. По словам президента США Джо Байдена, новые меры затронут порядка 100 млн американцев, то есть две трети всех занятых в стране. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Мне по барабану, что там творится в США, лишь бы в России от нас, которые не хотят вакцинироваться отстали. Надоела уже эта реклама вакцин. | ||||||
Ага также как и в Германии.Уши развесили.Конечно кто не хочет будут тестироваться раз в неделю за счет работодателя. И нам до сша посрать как долече. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2021 в 09:58) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
betmen 01, т.е. германию вы в пример приводитн, а США посрать? | ||||||
Я не в пример привожу Германии а ,то что врут все что гайки затянуты там ,на днях с тобой обсуждали это,забыл?Мне не трудно связаться с однокласником и узнать на самом деле как там обстановка,если получится конечно,а то он шо то аышел из группы,может ужо того... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2021 в 11:08) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, да? Чет я запамятовал этот момент. | ||||||
Байден потерял терпение и сменил подход к вакцинации, от уговоров переходит к принуждению, пишет Washington Post▪️ увеличиваются штрафы для тех, кто не носит маски в общественном транспорте: при первичном нарушении оштрафуют на $500-1000, а при повторном - на $1000-3000. | ||||||
Да это нормально явление у вакцинированных ,привыкай Щас пообщалсо с сша так и есть ,тоже корнобесие у них,но до сегоднешнего дня небыло принудительной вакцинаци,на мою инфу шо байден заявил ,он пока не слышал ,но вполне возможно шо так и есть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Турция заявила шо не пустит тех кто кольнул одокомпонентный шмурляк Спутник лайт. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски