boris55: |
Вполне можно на антиваксеров использовать-тратить на них половину суммы. Ну-кого отловят с паспортом и полисом в кармане.И как раз испытания ими завершат в 22 м году.Если зараза разгуляется осенью-то когда вдруг после выборов объявят если локдаун-то вполне можно не вводить никаких пропусков-а просто требовать с тех кто на улицу вышел дальше 200 метров от дома-куар код или бумажку о прививке.Лайтом хотя бы. |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Совместные испытания АстраЗенеки и Спутника AZD1222 это вккцина астрозенека. Швеция проводит совместные испытания АстраЗенеки и СпутникЛайт. Что тут вас так удивило? | ||||||
Ого, наши развернули производства Спутника в разных странах и покупают АстраЗенеку? Неплохо выдумано и конечно никаких серьезных подтверждений этого не будет :) | ||||||
В Ростове скончался привитый ранее начальник отдела ГУ МВД А сколько их еще таких,и с бобочкой от вакцины,даже у нас в госпитале мвд Вел.новгороде. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А вакцина для подростков 12 -17 лет ,Еврей заявлял Путину,что готов её колоть уже в середине сентября,а она испытания прошла?что там в реестре указано ?когда 1-2я фаза закончится (через 2 года и тока начались)?вот так инженегр ,,,как бы тебе не хотелось слышать и видеть правду,но слышать по ящику фуфел или убедится своими глазами есть две большие разницы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2021 в 16:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Инженегр, ты наверно недоаонимаешь сути.Это реестр Минздрава России где проходят клинические испытания вакцин регистрируемые в России ,сперва идет одна вакцина спутник лайт,у неё нумер и т.д.,н же по очереди ранее идет Гам ковидвак для подростков ,потом по очереди и т.д Главное страна разработчика у этих Россия у лайт кто ?смекаешь?Правильно Швеция.Сам залезь туды и поищи если надо так. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, кто тут попутал, так это вы. Столбец наименование ЛП. В нем 2 вакцины AZD1222 + rAd26-S. Это Астразенека + Спутник. Так? | ||||||
Млин как тяжело...Надеюсь поймешь теперь все:А заранее скажу что в реестре нет AZD1222(или проще говоря вакцины спутник лайт однокомпонентной) все есть ,его нет.Отсюда делаем вывод это он и есть ,,типа комбинированная:в подтверждение нарыл только это,сам понимаешь инфа не доступна для простого доступа даже в реестре.Если хочь поскажу как и самому зайти и убедиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2021 в 17:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
AZD1222 это астразенека. Спутник первая доза на 26 векторе аденовируса вторым упрмянут, это rAd26-S. Осознаете? | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
РФПИ сообщил об успешных испытаниях «коктейля» «Спутника V» и AstraZeneсa Клинические исследования комбинации вакцин проводятся не только в Азербайджане, но и в Объединенных Арабских Эмиратах и Аргентине, получено одобрение регуляторов на проведение таких исследований в России и Белоруссии, уточнили в РФПИ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2021 в 17:47) А! | ||||||
betmen 01, то есть ты утверждаешь,что 1 стадия Спутника V и Спутник Лайт - это одно и тоже ( что давно известно) и что оно разработано Астрозенекой и присвоено Институтом Гамалеи. И мало того- производится ими же и нами закупается и распространяется по миру от своего имени и ещё и колется всем нам ? Ну и бред. Работы совместные вроде как велись. Но на уровне испытаний. Мы наверное хотели прикрыться совместными испытаниями для быстрого мирового признания. Мало тебя виде ать на работе загружают, что хватает времени так фантазировать. Значит если я пойду за Лайтом на ревак,то получу бракованную Астрозеннку???? Устал смеяться. Не нравится- не вакцинируйся. Сиди на лавочке и со своим единомышленниками обсуждай фейки. Хрен ли ты их с пафосами тиражируешь то? Зачем нам слушать бред отставного военного на тему медицины? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2021 в 17:56) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2021 в 18:03) А! | ||||||
МакСим, это не то ,это я видел,ты поищи табличку как я ,с контрольными испытаниияими. Шо мы знаем из открытых источников про спутник лайт:он сперва предназначен был для узбеков и т.д понаехаших на заработки,потом для тех за бугром из среней азии и ефиёпии,а теперь на фоне малой производительности и мощностей для выпуска спутника5 ,лайт ужо пригодился для нас,и как сам лично видел с недели 3 наза его поступило на склады в контенейрах неимоверное кол-во и отгрузки пошли в регионы.А контракты надо выполнять заключенные перед теми кто оплатил за спутник5.Вот этот шмурдяк под видом первого компонента гамковидвака барыжат.Бизнес и не более,да и еще какой ... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Бэтмэн понимает разницу между словами КОНТРОЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ и РЕГИСТРАЦИЯ? А! | ||||||
Ребяты я устал ,не хочу вам больше чего показывать и доказывать ,выбор ваш. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А! | ||||||
И чего?тебе щас понапишут на всякий.Где наши взяли столько доз спутника лайт или 1й дозы спутника5?его же не поставляют в одной дозе и не могут разбить по дозам ,если отнять только одну доху куда вторую девать?напомню что наши должны поставить 1.2 лярда доз спутника5 в ближаешьее время ,а мощностей нет,уже скандалы из за этого.Смешной ты максимка ,,,вот из нехватки вакцин его и бадяжат с астразенека ,от которого пол мира отказалось ,в наштамповано куча не мала. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Аргентина получила новую партию «Спутника V» 10 августа 2021 Самолет с новой партией второго компонента российской вакцины от коронавируса «Спутник V» прибыл в Аргентину. В июле власти страны жаловались на задержку с поставками и грозили разорвать контракт. А! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Израилю кранты. А ещё говорят, что евреи умные люди. Валентин Катасонов. Израиль подсадили на иглу ревакцинации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2021 в 19:50) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, поправьте заголовок. Скрытый мат по правилам форума запрещен. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Там в статье подгон цифр под мнение автора. Типичный фанатик-антипривививочник, который безсовестно врет. Не обращайте внимания. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски