Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Тамбовская обл Сообщений: 55 |
Переболел короновирусом в июле, пошел в поликлинику за справкой об отсрочки вакцинации ( на работе требуют). Врач говорит сейчас отсрочку на один месяц даем, как так говорю полгода было, коллега по работе неделю назад брал на полгода дали,что поменялось то? У нас говорит приказ такой, должны привиться 90 %. Чиновники решили таким путем зад свой прикрыть что-ли. Все равно если я буду вакцинироваться то через полгода. Говорит вам нужно Лайтом вакцинироваться, а он до 60 лет, а мне 63. Вот такие метаморфозы, никто толком ничего не знает, объяснить не может. У заведующей спросил, буркнула-приказ такой. Выходит кто говорил через полгода дураки что ли? Написал на сайт Минздрава, пока тишина. Как в других городах у вас интересно? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Кто сказал? За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Для 60+ еще исследования не проведены. | ||||||
Посетитель Тамбовская обл Сообщений: 55 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
П.С. Заболел, переболел и он доволен. FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, обоснуете или как обычно? | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
serg tmb
"Министерство здравоохранения разрешило использовать препарат «Спутник Лайт» для вакцинации граждан старше 60 лет, сообщил глава ведомства Михаил Мурашко. «Эксперты дали разрешение на использование вакцины «Спутник Лайт» для лиц старше 60 лет», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»). Министр отметил, что «Спутник Лайт» используется в первую очередь для повторной вакцинации. «Сегодня во всех регионах вакцина есть», — добавил Мурашко. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/21/08/2021/6120ca999a79473cc74a37e1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2021 в 13:34) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Земля плоская, кто не верит тот зомбирован. Гугль в помощь. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вчера муж сводной сестры моей племянницы похоронил маму 87 лет. Незадолго до этого к ним в подъезд пришла медсестра. Собрала всех стариков (дом старой постройки посему одни бабульки и дедульки)провела разъяснительную работу и вколола каждому прививку от ковида.Через три дня мать увезли в больницу - диагноз короновирус, поражение лёгких 30%. Берегите стариков если вы конечно дорожите их жизнями, гоните в шею таких медиков. Самое интересное никакого предпрививочного обследования врачом, привила всех. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
За рулем давно | ||||||
Прививки уже давно не только инактивированные делают. | ||||||
| ||||||
Борисыч! А твоя старшая дочь как не прискорбно оказалась умнее тебя, увольняется из дурдома, называемого Метрополитен. Ну и в догонку тебе умные мысли вслух от доктора медицинских наук, профессора, академика академии военных наук Владислава Шафалинова он кстати доходчиво объясняет почему нельзя делать прививки во время эпидемий. Наши уважаемые оппоненты говорят, что как же так, что за бред, как может частичка вируса заразить пациента коронавирусом? Так речь-то не об этом, а о том, что у пациента на фоне прививки снижается неспецифическая резистентность, и человек заболевает всем подряд, в том числе коронавирусом. До момента формирования иммунитета. Именно поэтому никогда нельзя делать вакцинацию в период эпидемической вспышки. Это закон эпидемиологии. Возможно ли проводить вакцинацию во время роста заболеваемости? - Конечно, нельзя. Сейчас мы понимаем, что гуморальный ответ формируется в течение двух месяцев. Гуморальный ответ — это антитела, это только часть иммунного ответа человека на инфекцию. Ну как можно в период вспышки проводить вакцинацию? Ты человеку снижаешь иммунитет. Вы слышали эту страшную историю в Краснодаре, когда вся семья слегла? Мама, папа и бабушка умерли. Дедушка в реанимации, я не знаю, чем там закончилось. Вот результат вакцинации в период вспышки, с моей точки зрения. Сейчас эксперты говорят о таком явлении, как антителозависимое усиление инфекции (ADE). Если мы допустим сценарий, что это биологическое оружие, то чисто гипотетически можно предположить, что силы, которые создают это биологическое оружие, рассчитывают, что будет вакцинация, какие-то будут вакцины и что, условно, на полочках стоит еще какое-то количество штаммов, которые рассчитаны на это ADE. - Слава Богу, что стали об этом феномене говорить. Он известен с семидесятых годов, его замалчивали. Он известен не только для коронавирусной инфекции, но и для других инфекций тоже был описан. И смысл его заключается именно в том, что человек с антителами контактирует с коронавирусной инфекцией, например. И получается ADE, то есть инфекция в присутствии этих искусственных антител, выработанных вследствие вакцинации, проходит гораздо тяжелее, чем у обычного человека. ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/93112c25 Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2021 в 15:22) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Она-менеджер-управленец по экономике.Закончила Плахановку.Что ей ловить в Метрополитене в Депо Красная Пресня??? Не приписывай сюда прививку-прививка тут ни разу ни при чем.Она записалась уже на 25 августа. За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2021 в 18:25) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2021 в 20:43) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Много сератипов вы знаете у короны? Мода на ADE у коронавируса давно прошла, на этих позициях остались только упоротые фанатики, т.к. никаких научнообоснованных предпосылок нет. А много вы знаете сератипов |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски