Byrmistr: |
Мне 28-го грохнуло 66 |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Byrmistr, ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2021 в 17:55) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
... а не прорвёмся-оторвемся!!! !!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2021 в 17:59) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Вот ещё толково! Да здравствует иммунитет и спокойствие! Не поддаваться на очередное накручивание истерии! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2021 в 17:57) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
В одной компании с больным посидели, из 10 заболел один, через три месяца еще двое, но явно не от первого. Даже в семьях, ухаживают за больным, куда уж плотней контакт, а через полгода заболевают неизвестно откуда. Иммунитету хвала, но может еще время не пришло, а может и перенес на ногах, даже не заметив. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Привейся, прививка часто снимает или облегчает постковидный синдром | ||||||
Да я и не уверен на 100,что это он был.... МОж какой нибудь из них,, похожий. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
А прививаться у меня 50на50 стало. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Раньше был готов,,,,, сча все больше больше удалюсь. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ТАСС Число смертей из-за коронавируса в России в июле стало максимальным за всю пандемию, следует из подсчетов нашего агентства на основе данных федерального оперативного штаба по борьбе с новой инфекцией. С 1 по 31 июля штаб сообщил о 23 349 летальных исходах против 13 713 в июне. Предыдущий максимум — 17 124 смерти — был зафиксирован по итогам декабря прошлого года. Летальность новой болезни при этом почти не изменилась: если в июне она была равна 3,1%, то в июле — 3,11%. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2021 в 16:17) | ||||||
Ученые считают, что "Спутник V" безопасно комбинировать с другими вакцинами Аргентинские ученые считают, что "Спутник V" безопасно комбинировать с другими вакцинами РИА | ||||||
Насколько опасен штамм коронавируса "Дельта", о его происхождении, о том, нужно ли прививаться, если новыми штаммами можно заразиться и после вакцинации рассказала профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона, доктором биологических наук Анча Баранова. 00:26 О штамме короновируса "Дельта" 03:57 Вакцинация в США 07:10 Мифы и проблемы вакцинации в мире 12:20 Качество производства вакцин 13:28 Вакцины одобрены FDA или еще нет? 16:23 Чем "Дельта" отличается от других штаммов? 22:41 Как влияет "Дельта" на детей и молодых людей? 27:50 Защищают ли антитела, выработанные после болезни от "Дельты"? 29:35 Нужно ли делать "буст" провакцинированным людям, чтобы защить себя от "Дельты"? 35: 48 Когда Америка достигнет "коллективного иммунитета"? 37:27 Отрытие школ в сентябре. Что беспокоит? 38:45 Насколько возможны снова карантины и карантинные меры в Америке? 42:08 Какой выход Анча Баранова видит из ситуации с Дельтой и коронавирусом? https://www.youtube.com/watch?v=wNyB7d94Au0 (интервью для Акцент РТВ (США) 29.07.2021) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2021 в 16:22) | ||||||
| ||||||
#Т_клеточный_иммунитет #повторные_заражения https://journals.asm.org/doi/10.1128/mBio.01503-21 Тяжелая форма коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19) связана с Т-клеточной лимфопенией, но влияние дефицита Т-клеток на тяжесть заболевания не установлено. Чтобы изучить специфическую роль Т-клеток в выздоровлении от инфекции, вызванных тяжелым острым респираторным синдромом, вызванным коронавирусом 2 (SARS-CoV-2), мы изучили макак-резус, у которых до заражения были истощены либо CD4 +, либо CD8 +, либо обе субпопуляции Т-клеток. Пиковые нагрузки вируса были одинаковыми во всех группах, но разрешение вируса у животных с истощенными Т-клетками было немного задержано по сравнению с таковым в контроле. В группах с истощенными Т-клетками появились вирус-нейтрализующие антитела, и произошло переключение на IgG класс. При повторном заражении через 6 недель животные с истощенными Т-клетками показали анамнестические иммунные ответы, характеризующиеся быстрой индукцией нейтрализующих вирус антител с высоким титром, более быстрым контролем вирусной нагрузки и уменьшением клинических симптомов. Эти результаты показывают, что, хотя Т-клетки играют роль в выздоровлении макак-резусов от острой инфекций SARS-CoV-2, их истощение не вызывает тяжелого заболевания, а Т-клетки не влияют на естественную устойчивость макак-резусов к тяжелой форме COVID- 19. Ни CD4 +, ни CD8 + Т-клетки не оказались критическими для переключения класса иммуноглобулинов, развития иммунологической памяти или защиты от повторой инфекции. ВАЖНОСТЬ: У пациентов с тяжелой формой COVID-19 часто снижается количество Т-клеток, важных для борьбы с большинством вирусных инфекций. Однако неизвестно, способствует ли потеря Т-лимфоцитов тяжелой форме COVID-19 или является ее следствием. Мы изучали макак-резус, у которых развивается только легкий COVID-19, как и у большинства людей. Экспериментальное истощение Т-клеток немного продлило период элиминации вируса, но тяжесть заболевания не увеличилась. Кроме того, они смогли сформировать защиту от второй инфекции и выработали антитела, способные нейтрализовать вирус. Они также развили иммунологическую память, которая позволяет гораздо сильнее и быстрее реагировать на повторную инфекцию. Эти результаты предполагают, что Т-клетки не являются критическими для выздоровления от острых инфекций SARS-CoV-2 в этой модели, и указывают на важность В-клеточного ответа и антитела как важные медиаторы защиты от повторного заражения. mBio | ||||||
🦠 На дельта-штамм коронавируса приходится более 95% новых случаев заражения в подавляющем большинстве регионов России — глава центра «Вектор». | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Лучше не болеть... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Побочные эффекты вакцинации: что правда, а что нетАлена Макарова @AlenaMakarovaмолекулярный биолог Побочные явления - тема очень острая и сложная, но говорить об этом необходимо, чтобы информационный вакуум не заполнялся фейками. Благодарю за участие в обсуждении статьи и ценные комментарии замечательных врачей. статья | ||||||
Два очень показательных графика от Эрика Тополя, основателя и директора Института трансляционных исследований Скриппс. Первый – количество симптоматических инфекций (красный цвет) и смертей (желтый) на каждые 102 тысячи вакцинированных в США по состоянию на 21 июля. Второй – количество госпитализаций (красный) и смертей (желтый), но на каждые 102 тысячи невакцинированных. В таком виде эти цифры выглядят особенно впечатляюще – и это при том, что на втором графике красным показаны только тяжелые случаи, а на первом – все. Учитывая, что в США распространенность вируса намного меньше, чем в России, можно предположить, что аналогичные графики для РФ были бы еще более показательными. Но получить их очень затруднительно: во-первых, в России из трех существующих вакцин доказанная эффективность есть только у одной, а во-вторых, сбор статистики ведется, мягко говоря, своеобразно. | ||||||
Раньше всех. Ну почти.: Пандемия коронавируса стоила Москве больше 600 миллиардов рублей за последние полтора года, сказал мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, власти города ищут оптимальное решение, чтобы защитить как жизни и здоровье людей, так и экономику и психологическое самочувствие граждан. Собянин отдельно отметил, что в Москве не планируются тотальные проверки на достижение требуемой доли привитых сотрудников. ❗️Республиканцы из Палаты представителей США провели расследование возникновения коронавируса и пришли к выводу, что COVID-19 возник в лаборатории в китайском Ухане, и произошла его "утечка", сообщает издание Hill со ссылкой на заключение конгрессменов. Отчёт республиканцев был составлен на основе данных из открытых источников и косвенных свидетельств. | ||||||
| ||||||
Доча заболела КВ. 5% двухсторонняя пневмония. Старший внук тоже,не знаю чем правда. Колим ему Цефтриаксон. Мы вроде подлечились до них, а сча жене второй день плоховато,колоть начала, а сейчас и у меня 37.7температ. Тоже продолжу колоть. Плюс ещё двое с нами внуков,,, ттт здоровые пока. Слов нет. Болеть можно долго так по кругу. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски