Учёные подтвердили, что коронавирус вызывает ухудшение интеллекта — и он не восстанавливается после выздоровления
ссылка на статью
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
⚡️⚡️⚡️ЕС работает с Россией над взаимным признанием цифровых сертификатов о вакцинации — посол ЕС | ||||||
Алена Макарова молекулярный биолог, волонтер чатов вакцинации V1V2, волонтер «мейкеры против covid» и «переводчики на карантине» В поисках защитного титра антителСегодня будет длинная, немного грустая, но важная статья. Рассмотрим разные вопросы: Можно ли заразиться после вакцинации? Защищают ли вакцины от штамма дельта? Как определить, сформирован ли иммунитет после вакцинации? Какие анализы сдать? На какие значения ориентироваться?статья тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2021 в 21:48) | ||||||
| ||||||
Медики рассказали о новых свойствах вакцины от коронавирусаВакцинация может остановить у переболевших коронавирусом развитие постковидного синдрома (часто проявляется в виде таких побочных явлений, как слабость, головные, мышечные боли, депрессии, снижение когнитивных функций). Об этом в беседе с URA.RU отметил врач-терапевт высшей категории Алексей Водовозов.статья тут | ||||||
В Нью-Йорке всех служащих обязали вакцинироваться к середине сентябрястатья тут | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Венгрия начала пускать чипованных россиян по сертификату. Нечипованные через ПЦР и 10-дневный карантин. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Брат заболел и видимо короной. Прививался зимой, в феврале 2 доза. Симптоматика. Утром была слабость не помогли кофе и крепкий чай, жахнул жнергетик и говорит проскакал весь день как огурчик. Вечером почувствовал недомогание и померял температуру - 37°С Я в шутку спросил про запахи, оказалось что не чувствует. Будем наблюдать за развитием ситуации. Общался с ним в субботу на даче. За матушку переживаю, её он вез домой на машине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2021 в 21:54) | ||||||
❗️В Италии почти все скончавшиеся за последние полгода жители с COVID-19 не прошли полную вакцинацию от коронавируса, сообщают западные СМИ со ссылкой на Национальный институт здравоохранения Италии (ISS). Согласно результатам исследования ISS, полностью привиты не были около 99% скончавшихся вследствие заражения COVID-19 с февраля этого года. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
прожженный, все просто. Есть правила форума. Ссылочку на них дать? | ||||||
Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19статья тут | ||||||
Антитела к коронавирусу вызывают тромбозы Ученые обнаружили, что антитела, вырабатываемые иммунной системой для борьбы с коронавирусом, активируют образование тромбоцитов. Это приводит к возникновению сгустков и тромбов в кровеносных сосудах. Ученые нашли причины образования тромбоцитов и предложили метод лечения. Попмех | ||||||
Памятник врачам и медицинским сестрам, погибшим в борьбе с пандемией коронавируса, установили в Ярославской области
| ||||||
Петербургская полиция раскрыла крупную аферу с фальшивой вакцинацией от коронавируса (COVID-19). Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, один из организаторов мошеннической схемы уже дал признательные показания, сообщив данные клиентов и указав медучреждения, работники которых помогали ему. | ||||||
Собянин снял требование ношения перчаток Сегодня я подписал указ, отменяющий обязательное использование перчаток на транспорте, в магазинах и других общественных местах. статья тут Чет очень туго доходило до властей. Почти как с гилроксихлорохином. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Несколько полностью привитых пациентов умерли в Петербурге от коронавируса! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2021 в 15:09) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
О! Это ужас, ужас! Это мрет народ! Это называется пукнуть громче, чтоб вони больше. А! | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Поэтому я с моим букетом болезней прививаться не буду. как-то хочется пожить внучку в школу отправить. И вообще современным медикам практически не верю. Хожу только к проверенным врачам. Берегу свой иммунитет, ибо вокруг меня переболело куча народа все живы,после болезни прививаться не собираются. За супругой ходил два раза по почти месяцу. Раз подскочила температура: 1-й день 37,7; 2-й день 35,5;3-й день 37, но ломало. На четвёртый день бодрячком пошел на работу на сутки. Не сломал меня "проклятый долгоносик". Посему и берегу свой иммунитет от всяких прохиндеев от "науки". Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
К тому же не исключаю, что они из числа этих - В Самарской области появились первые уголовные дела по фальшивым сертификатам о прививках от COVID-19
Когда не дай бог, цепанет по настоящему, ттт, то подумаешь, стоило ли отказываться. зы. У меня так-то почти все переболели более-менее легко, они же привились так же без побочки. Трое соседей умерли после перенесенной болезни, но там возраст и сопутка, они не в счет, хотя могли бы еще пожить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Всем – на медитацию и чтение «Отче наш» Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 июля 2021 в 16:48) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
А вот корона у всех без кашля, но удушье и одышка. Но не это главное. Когда вроде выздоровел, но месяц, а потом второй нет сил в организме. Постоянная слабость. Гадкая короче болезнь. Если много побочек, то может и действительно прививка навредит, меньше чем вирус, но все же. Тогда надо жить подальше от толпы людей, поближе к сосновому лесу с речкой. Там никакой вирус не выживет в такой чистой среде. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски