boris55: |
Но ковид то-не сезонная болезнь, а постоянная.И сейчас сбить пандемию можно только резко ограничив число потенциальных носителей и непривитых |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
alexei, По просьбам зрителей. Фрагмент страницы 311 учебника «Эпидемология» 2013-го года (том 1), авторы Н.И. Брико, Л.П. Зуева, В.И. Покровский, В.П. Сергиев, В.В. Шкарин, где говорится о том, что вакцинировать во время вспышки/эпидемии/пандемии не только можно, но и нужно. Такие действия в очаге называются экстренной иммунизацией и применяются всегда. Достаточно вспомнить случай с той самой московской оспой, когда экстренно привили миллионы человек за считанные дни. Так что «во всех учебниках написано, что нельзя прививать во время пандемии» - наглое безграмотное вранье. В остальных учебниках - примерно то же самое. ссылка на учебник Сможете так же доказать свои слова? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я выражаю сугубо СВОЁ мнение,часто это делаю в гротескной форме-ну и как выяснилось-не оскорбляя никого-я имею на это полное право-хоть для некоторых это мнение носит бредовый характер.Но я при этом стараюсь не приводить в качестве аргументов за и против-никаких политиков,известных людей и фигур мирового еврейского заговора.Потому что ( считаю) -тут и трибуна по теме неподходящая для обсуждения ковида и список участников не всегда вызывает у меня желание до них что то донести.Просто-мнение вслух.Без обратной связи. ----------------------------- К другим темам сказанное не относится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2021 в 12:35) За рулем давно | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Определись с показаниями. А! | ||||||
А! | ||||||
alexei, не стесняйтесь, приводите цитату из учебника эпилимиологии. | ||||||
Для первых двух ковидов-было достаточно одного уровня антител.Для индийского оказалось что их надо в несколько раз больше.И первоначальный срок защиты-1 год снизили до полгода. Ну а потом-в среде военных всегда действовали аргументы-приказали всех участников парада вакцинить-вот мы и отрапортовали.Военные-это особая каста.У них свои логики и свои аргументы и факты.Отличающиеся от гражданских.Это-мягкая формулировка отличий.Неоскорбительная. У меня зять младший-после укола(что первого что второго)-загибался в прямом смысле-температура почти 40,колотун с ознобом,ломота.Жить не хочется почти сутки.Ему 35.Дочь младшая-только кормить перестала в декрете-сразу укололась.Ей 32.Ни уму ни сердцу-ноль ощущений.У нее 1 группа крови-говорят,что нечувствительная к побочке.Люди все разные. За рулем давно | ||||||
Зависимости побочек от группы крови не зафиксировано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2021 в 13:35) | ||||||
За рулем давно | ||||||
alexei, так у вас будет подтверждение информации о прививках во время эпидемии? Я очень жду цитат из учебников по эпилимиологии. | ||||||
И что-врачи со Скорой сказали что это у него ОТ ПРИВИВКИ?А может он бормотухи накануне принял у подруги?На березовых бруньках? Молодые сильно реагируют.Вон зять мой страдал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2021 в 13:40) За рулем давно | ||||||
А самый дебилизм, что первую прививку им сделали перед, а вторую уже после. Ну и как вам сие действо и забота? У меня одни эмоции. FSO15 - 02K платина | ||||||
Немного юмора ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ В субботу днём, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлёпки и вышел в аптеку. В подъезде столкнулся с Ивановым. Мне показалось, что он уже достаточно привит, и я попытался установить с ним социальную дистанцию. У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера, и вакцина надёжная. Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Иванов отошёл в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была, мягко говоря, не Пфайзер. Я пошёл к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации. Жена Иванова тоже была хорошо привита. Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм. Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал. Мы тоже были без масок и перчаток. Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Иванова, крича как дура, самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чём сейчас сожалею. На основании вышеизложенного, прошу изменить мне меру пресечения, так как страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем. Антитела прилагаю. P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида. Будьте здоровы! Дата, подпись, ПЦР. | ||||||
Может-поэтому и так сильно действует на зятьев-что они нынче-непьющие?Непривычные к зелью? У меня один друг-из трех бауманцев-слегка выпивающий.Потому как жена умерла от рака 5 лет назад. Ну этот тот который антиваксер.Был.Его заставили привиться.В жару-когда щас 34 было.Так он пришел домой и мне звонит:Я говорит-как врач сказала-привился-и как пришел домой-сразу под душ-жарко...а вотки не пил после прививки вечером.Я ему говорю-ты перепутал-врач говорил-мочить место привики нельзя,а вотку -можно.Путин разрешил.Он говорит-каюсь.Я и вотки выпил потом.Для снятия стресса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2021 в 14:04) За рулем давно | ||||||
Они сделали одну и доложили-укололи. Как в анекдоте-на 50% За рулем давно | ||||||
Эпидемиология 1961г. А! | ||||||
В Израиле 70% тяжелых случаев ковида - у полностью вакцинированных. https://www.nakanune.ru/news/2021/07/19/22610841/ FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Но, что интересно, мое окружение весьма даже пьющее, и возраст за 40 лет. Сам через сутки спорт и алкоголь применил, а друзья уже не боялись и в тот же день пиво пили на футболе. Никаких побочек. Я же через месяц после второй дозы спутника еще и от энцефалита укололся так же второй дозой, первая была осенью. надо ли говорить, что не имея противопоказаний, от алко не стал отказываться. Зы. не призываю никого бухать, но все же синька не только разрушает организм, но и укрепляет. нужно только меру знать и не частить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски