Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Было бы чем трепаться, я бы уже премию получил. Только только люди успокоятся, а им с экрана ТВ опять сводку выдадут. А вы подумайте сколько в стране мнительных людей живёт. Сколько страхов в своей голове накрутят, вот и приходится их потом успокаивать. А ведь психологию у людей востонавливать очень и очень сложно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2022 в 22:20) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Т.е. ваше утверждение не основанно ни на каких данных, вы ходите в эту тему просто поговорить о бздунах? А зачем? Вы не заметили, что кроме вас никто тут от коронавирусных новостей не, как вы изволили заявить, не "бздит"? Может это от вас попахивает и пора сменить желтокоричневые подштанники? | ||||||
Про подштанники конечно здорово загнул, зачетно,но нужно ли. А вот слова Карлсона я бы напомнил, спокойствие, только спокойствие. И ещё от меня, не болей, не кашляй. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Мандалор Сообщений: 365 |
https://www.youtube.com/@UserSineeVedro https://dzen.ru/usersineevedro https://rutube.ru/channel/34340055/ | ||||||
Опубликованы результаты исследования преднамеренного заражения людей вирусом SARS-CoV-2. В NATURE размещена статья с разбором препринта проведенного исследования. Добровольцы набирались в Великобритании осенью 2020 года. За участие в исследовании каждый доброволец получил 4656 фунтов стерлингов. 2 недели после инфицирования наблюдаемые находились в условиях специализированной клиники, в дальнейшем осуществлялось наблюдение за длительными симптомами на протяжении года. тыц | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
У нас такое исследование не возможно в принципе. Хотя денежка да, оч приличная, особенно по нашим меркам. Почти пол ляма. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2022 в 19:42) | ||||||
Подопытные кролики, да еще и за деньги. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Внучка пришла из сада.2,5 года.Положили спать-в 24 ночи температура 40! Родители в панике.Вызвали Скорую.Сообщение по смс от службы Скорой-приезд по вызову-2 часа.Приехали в1 50 минут.Сделали тест на ковид-отрицательный.Диагноз-бактериальная ангина.Выписали лекарств.Госпитализацию не предлагали. Привезли к нам второго внука-подкашливает,вялый весь какой то,отстраненный.аппетита нет никакого.Больше признаков никаких.Температуры нет.Кашляет. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Не мешай организму работать, и тогда не будешь зависить от медпрепаратов. А то вы на каждый чих таблетку принимаете. А когда температура поднялась, значит ваш организм работает, сопротивляется болезни, а вы её тут же таблеткой сбиваете. | ||||||
boris55, антиген может сразу не показать, у меня на 2 день показал, а бывает и на третий. Внуки это хорошо, но вам боюсь может достаться. | ||||||
У меня вялый внук без аппетита. За рулем давно | ||||||
Да я понял, только они общались, а вялость говорит о болезни | ||||||
Когда у ребенка 40- то тут надо вмешиваться любому нормальному врачу или родителю.А не мечтать о бане и настое ромашки.От бактериальной ангины есть протокол лечения.Антибиотиками.Детскими.Нравится припарки ставить от инфаркта или ВИЧа-ставь-но не пиши ежедневно чушь другим.Я никогда не пью таблеток ПРОСТО ТАК.От температуры 37 не пью.А от 38,9 пью.Хочу и буду.Люди температуру переносят по разному.Это не организм борется-это организм реагирует.Помогать ему бороться-удел докторов и таблеток.Времена аспирина и пирамидона давно прошли.Лекарства давно уже другие.И без многих-никуда.Даже в Кикнуре в библиотеке.А какие у вас там ОФИСЫ? Ты пишешь-народ в офисах переболел?У вас там Газпром или офис ВТБ?Или правление колхоза? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 10:59) За рулем давно | ||||||
Борисыч, не устал хомить про мой поселок. У нас тоже есть нытики, которые каждый месяц на больничный уходят. А которые работают и работают. | ||||||
Т.е. вы предлагаете 40 у ребенка не сбивать? А у вас дети/внуки есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 11:18) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 12:31) За рулем давно | ||||||
ЗЫ С младшей только что были в больнице.ЛОР сразу сказала-это не ангина. Другой врач сделала быстрый тест.Результат-ковид. Но она бегает по коридору и смеется.Температуры нет.Горло жутко красное с белым налетом.Щас скажут-как лечить и что делать. РОдители-оба привитые.Но давно.в апреле и июле 2020 г.Видимо им прямой путь по той же дорожке. Нынешнее твердое мнение медиков-от омикрона давняя прививка не защищает.Защищает от тяжелого течения болезни. ЗЫЗЫ-а они вчера с дочерью ехали из сада домой в маршрутке.Видимо еще 10-15 человек заразила.В саду снова карантин объявят.Он только закончился в понедельник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2022 в 12:36) За рулем давно | ||||||
Андрей Борисыч, очень рад за вас, что вы редко пользовались больничным. Очень рад что ваша внучка бегает, смеётся. Я пишу к тому, что очень много теперь людей зависят от лекарств, они уже как наркоманы. И если есть возможность где то перетереть какую то хворь, то лучше воспользоваться без лекарств. Ведь одно мы лечим, то другое калечим. | ||||||
Это мой первый больничный :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски