alexei: | ||
|
Так предоставьте, или это у вас опять флуд?
А флуд я сотру и вам бан на неделю за флуд
Одно предупреждение у вас уже было.
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Так предоставьте, или это у вас опять флуд? А флуд я сотру и вам бан на неделю за флуд Одно предупреждение у вас уже было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2022 в 10:04) | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
П.С. Не имею права, Но выскажу свое мнение; верните..., может им и неинтересно,увы. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Нет, Путину подписывать не надо, достаточно дать ссылку на источник. Про флуд вы правы, это не флуд, это вброс заведомо ложной информации. И не надо выставлять дымовую завесу выстреливая путанный набор слов. Вам есть чем подтвердить свой наброс или вы опять солгали? | ||||||||||
Прошли буквы греческого, омикрон, следующая буква - либо РО , либо СИгма FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Прекращайте флуд, последнее предупреждение | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
тыц | ||||||||||
Британская правительственная статистика раскрывает шокирующую правду/align] Так еть оф.статистика с цифрами? Нет? Тогда всё это сдесь просто трёп с личной неприязнью к человеку с другим мнением | ||||||||||
Т.е. ссылки в статье на британские источники медицинские вас ни на какую мысль не навели? | ||||||||||
| ||||||||||
Ссылка на такой вот документ вас ни на какую мысль не натолкнула? Да и дальнейшие ссылки вы проигнорировали? | ||||||||||
Статистика взята из официальных источников ссылки в статье приведены. Что вам еще необходимо? Вы сможете в своей статье про иммунитет привести подобные ссылки на официальную статистику или научные статьи? | ||||||||||
Инженегр, ПОДУМАЙ https://horosho-tam.ru/malta/coronavirus САМАЯ ПРИВИТАЯ СТРАНА. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
О чем подумать? О том, что люди болеют? Сравните потом смертность в самой привитой стране и у нас. | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Я вам еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума Запрещено "11. злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ" Потом будете жаловаться, что модератор предвзято судит, а оказывается на форуме есть правила, которые модератор многократно призывал освежить в голове и выполнять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2022 в 15:30) | ||||||||||
alexei, бан неделя за несоблюдение правил форума. | ||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А где они правдивые сводки, где, кому верить. Или вам напрямую с оперштаба поставляют данные. | ||||||||||
Равно как и вам. Достаточно открыть интернет. Вопрос веры данным остается за человеком Одни верят в Гагарина и технологии, другие верят в плоскую землю и всемирный заговор рептилойдов. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Сейчас слышал СТАТИСТИКУ ВОЗ по ТВ:У непривитых и болевших дельтой шанс попасть под омикрон 70-80% Привитые двухфазной вакциной-шанс заболеть повторно омикроном 30-35%,У дополнительно бустернутых Лайтом после двухфазной вакцины-15-20%, а у вакцинированных и переболевших-ВСЕГО 4%!!!! Спасибо всем!Я привит и болел уже. ВОЗ приводил статистику по Спутнику а не по пфайзеру.Спутник лучше приспособлен к новым разновидностям. За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ну то что земля круглая, в этом я давно убедился. Все зло, которое причиняешь другим, возвращается обратно, только почему то вдвойне. Сразу скажу, никакого намека никому, это чисто мое мнение и пусть оно останется при мне. Ну а то что говорят в интернете и по тв, я уже даже не знаю сколько там правдивой информации. Я пока пользуюсь бабушкиным рецептом, слава богу жив здоров. Хотя и у нас в поселке наверно третья часть населения переболела. | ||||||||||
ЗЫ. Я никого не уговариваю и не отговариваю прививатся,у каждого своя голова есть,и так же не отрицаю положительного эффекта от вакцины,но раз уж принципиально заговорили об оф.статистике при каких то доводах антиваксеров,то ссылайтесь все на неё а не
| ||||||||||
Два исследования в «Натуре» про омикрон, вакцины и бустеры (спойлер: инактивированные вакцины, похоже, не справляются, мРНК-бустеры, похоже, справляются) То, что омикрон прекрасно бегает от иммунитета, в том числе вакцинного - уже привычная жестокая реальность. Но попытки подобрать наиболее рациональную схему (ре)вакцинации продолжаются. В частности, большое внимание уделяется комбинированному иммунитету. С мРНК+векторные вроде разобрались, как минимум с антительным ответом там всё очень неплохо. А вот по инактивированным пока информации мало. Сэмюэл Ченг из школы общественного здравоохранения Университета Гонконга и его коллеги сравнили различия в реакции антител на заражение диким типом или омикронным вариантом SARS-CoV-2 в нескольких группах, которые либо выздоровели от COVID-19, либо были вакцинированы. Результаты их исследования опубликованы в Nature Medicine. Вакцинированные были разбиты по следующим группам: * не болевшие, получившие две дозы Pfizer-BioNTech (31 чел) * не болевшие, получившие две дозы Pfizer-BioNTech + бустер одной дозой той же вакцины (25 чел) * не болевшие, получившие две дозы инактивированной вакцины CoronaVac (30 чел) * не болевшие, получившие две дозы инактивированной вакцины CoronaVac + бустер одной дозой той же вакцины (30 чел) * не болевшие, получившие две дозы инактивированной вакцины CoronaVac + бустер одной дозой Pfizer-BioNTech (30 чел) * непривитые переболевшие COVID-19 (143-196 дней после) (30 чел) * непривитые переболевшие COVID-19, затем привитые 1 дозой Pfizer-BioNTech (30 чел) * непривитые переболевшие COVID-19, затем привитые 1 дозой CoronaVac (28 чел) Итог: бустерная иммунизация Pfizer-BioNTech после двух начальных доз мРНК-вакцины или инактивированной вирусной вакцины CoronaVac обеспечивала приемлемый иммунитет против Omicron через 1 месяц после введения бустерной дозы. «Приемлемый» здесь = «уровень антител, обеспечивающий 50% защиту от симптоматической инфекции». Для остальных вариантов уровни защиты оказались ниже 50% даже через 3-5 недель после вакцинации. Авторы делают вывод, что странам, где народ в основном прививали инактивированными вакцинами, реваки лучше делать мРНК-вакцинами. Второе исследование, опубликованное в том же журнале - из Доминиканской Республики. Авторы изучали эффективность двух доз CoronaVac, после которых спустя не менее 4 недель спустя вводили бустер вакциной Pfizer-BioNTech на выборке в 101 участник - против дельты и омикрона. Такая трехкомпонентная схема индуцировала повышенные уровни вирусспецифических антител и высокую авидность нейтрализующих антител как против исходного варианта SARS-CoV-2, так и против дельта-варианта по сравнению с уровнями до введения бустерной дозы мРНК. После двух доз инактивированной вакцины нейтрализовывать омикрон было просто нечем. Добавление мРНК-бустера привело к 1,4-кратному увеличению уровня нейтрализующих антител против омикрона по сравнению с теми, кто получил две дозы вакцин Pfizer-BioNTech или Moderna. ВАЖНО: обе статьи опубликованы в режиме предварительного просмотра, то есть выложены не финальные версии публикаций. Они пока не привязаны к конкретному выпуску журнала и имеют только онлайн-реквизиты. Их содержание может быть отредактировано по итогам окончательного рецензирования. |
В начало страницы |