2: |
афишируется |
Вот и еду,,, уже месяца 2
Срок действия, вроде в ноябре,, даже и не смотрел когда точно
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Вот и еду,,, уже месяца 2 Срок действия, вроде в ноябре,, даже и не смотрел когда точно ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Олег,а если я свою вторую тачку , которая без страхерни уже лет 5 , " обналичу" страховкой? Мне не выпишут кбм =1 ? Чота ссыкотно.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Если "знать прикуп" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
это то же самое если я завтра куплю новую тачку и сделаю на нее страховку со своим кбм, который привязан не к тачке а к владельцу/его правам и к безаварийной езде Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2019 в 18:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2019 в 18:14) За рулем давно | ||||
## Вот и думаю..накуй мне ее отсвечивать в РСА ? Я на ней вожу " доски и бревна" аккуратно и не гоняя . Мож и так ( без осаги) проканает ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
### Такта - живи, хоть в преисподней..но регисьрацию имей, как в портянке " на право управления".. Не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В соответствии с п. 55 Административного регламента, утвержденного приказом МВД России от 07.08.2013 № 605', при смене места жительства собственник (владелец) автомобиля должен внести изменения в регистрационные данные. При внесении изменений в регистрационные данные в связи со сменой места жительства собственника (владельца) автомобиля ранее присвоенные регистрационные знаки, соответствующие требованиям законодательства, сохраняются за автомобилем (п. 56.3 Регламента). За действия, связанные с выдачей нового свидетельства о регистрации транспортного средства, взимается пошлина в размере 300 руб., за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 200 руб. (п. 26 Регламента) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2019 в 18:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
№ 40- ФЗ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. ... Статья 15.Порядок осуществления обязательного страхования. ... 8. В период действия договора обязательного страхования страхователь незамедлительно обязан сообщать в письменной форме страховщику об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования. 9. При получении от страхователя сообщения об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) предоставленных при заключении этого договора, страховщик вносит изменения в страховой полис обязательного страхования, а также в автоматизированную информационную систему обязательного страхования, созданную в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона, не позднее пяти рабочих дней с даты внесения изменений в страховой полис обязательного страхования. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2019 в 18:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Регисьсракцiя- не соответствует месту фактического проживательства. Да и хер ( это не наследственные дела и иски по ним), где за это можно уцепиться и ..серьезно. Тут - проще ! Щас в ВУ нет адреса прописьки, как было раньше.. Чонетак ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Моим заказные письма счастья приходят на адрес регистрации.Там никто ничего изменить не требует.Это мужики должны сообщать в военно учетный стол(у нас в Метрополитене такой есть) или в военкомат-о месте своего ФАКТИЧЕСКОГО проживания(на предмет призыва в случае войны или учений)Но никто этого не делает и никого не наказывают.НО спрашивают иногда.А с проживанием/регистрацией это мне УЧАСТКОВЫЙ объяснял.Пришел:кто тут зареген?Я говорю-я ,жена и 2 дочери.А это кто?-на зятя курского показывает? Он-вот моя справка о регистрации в МО,Путилково(по адресу их квартиры с дочерью).Вот мой паспорт и отметка о регистрации.Проживаете фактически здесь?-Да.-Имеете право-МСК и МО имеют равные права для взаимного проживания по месту фактического нахождения.Военнообязанный?-Да.Военкомат в курсе о месте фактического проживания?Да-у нас военно учетный стол там где я работаю.Где? Мосметрополитен.Вот мое служебное удостоверение.-Спасибо-До свиданья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2019 в 18:46) За рулем давно | ||||
- его слова : - каждый косяк и недочет в полисе дает нам повод послатьнах страхователя.. Да, это оспаривается , но в суде только, а суд можно растянуть на годы, на чо мы и рассчитываем...не все страхователи готовы бодаться годами, от нас, в отличие Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
УЧАСТКОВЫЙ ходил? вот у нас бы так... Пол дома слить надо! Не пойми кто, не пойми откуда. А заявление можно подать участковому - проверить на законность проживания? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2019 в 19:04) За рулем давно | ||||
Лехус - их машина..( обычно кредитный) Только из " мутной капли" материализовалсу - сразу Лехус, а не соляра сраная.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2019 в 19:11) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Хде они бабло берут - я не знаю.. Ростом не вышел для таких познаний, видимо.. Надоть метра три иметь .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
У нас в ППС,участковых работают только приезжие с периферии. Это их на повышение сюда отправили. Он и ездит на ижевском ниссане. Первый год. Потом обрастает клиентурой и дальше живёт по другому. За рулем давно | ||||
Намедни в страхерне был послан нах, ввиду отсутствия наличия при себе телефона ( там 3д секьюр выдумали для подопытных).. Ну, бля, думаю - оформлю дома электрически. Идетко вы боком. Ну ... Тычем кнопок- вводим данных ! Аднака !🧐 На штукарь больше "вылезло" в той же СК ( сравни.ру ) Звоню в СК . А чозанах и чоделать ? - дяденька, с апреля 22 ( я в марте страхерируюсь) было 2 навалки , имейте совесть . Ну чо, застрахерился электрически. Но Дороже на тысячу. ## Кста, коэф-т КБМ стал ниже 0,5 .. Уже сотыми оперируют. ### Всем привет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
У мну в смене термоядерного заводика был узбек, который описал "на пальцах" схему становления милиционера в УзССР. Надо было после службы в са стать милиционером в РФ , отдубасить там года три и... Только тогда пробовать претендовать стать рядовым милиционером в Узбекистане. Канало в этом деле не всем. Оно и понятно. Там своих " выдвиженцев" было навалом . Денех надо было внести нехило, дабы на должность встать в Уз. Ну, а на должности рядового милиционера в УзССР можно уже было жить на широкую ногу 😎💪 Пинками двери шаурмячные открывать, творить произвол, отнимать "нажитое непосильным трудом". Не забывая засылать на верх, естессна Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
А то , остальные видимо забили на осагу и молятся своему богу Вуду - что пронесет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
За 84 силы Еосагу в декабре давало 5200р, через Тиньков предложило скидку и заплатил 4800. Город 1млн 200тыс население, бонус малус максимальный. Upd. Сейчас закинул в сравни.ру, выдало то же самое, что было в декабре Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2023 в 09:15) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Показывает одинаково у нас. Странно... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |