Осаго в элетронном виде на ваш емэйл.
Безопасная покупка , без очередей !!
Жми сюда https://bit.ly/2lyPGU9
еОСАГО на email
Посетитель Сообщений: 2 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Браузер и антивирус пишут "небезопасная страница".....Вы что распространяете тут? Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 сентября 2019 в 23:17) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Ингосстрах. Страница перехода на оформление е-осаги. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Даже в нашем злосчастном по ОСАГО регионе в этом году - всё хорошо или даже отлично. Купить e-полис без вопросов и танцев с бубном. Страховщики выдают полисы направо и налево. Засада, оказывается, перешла в другое русло. Кто попадал в ДТП - рассказывают жуткие истории о том, что денег хрен выбить со страховой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2019 в 21:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Сегодня по радио слушал... новые камеры работающие в тестовом редиме на ОСАГО выявили много поддельных полисов. Анализ типологии обращений автомобилистов, получивших «письма счастья» и позвонивших на «горячую линию», показывает, что примерно половина водителей ездили с поддельными полисами, не подозревая об этом. Люди купили их за полную стоимость и были удивлены сообщениями об отсутствии страховки. А так же, рассказали как правильно пробить приобретенную бумажку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2019 в 23:46) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А я сегодня 19 сент осаго продлил на год. 4.5тр взяли ... С диаг. картой проблем не было, на 2 года получил - до сентября 2021 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2019 в 01:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Нигде же в интернете не пишут:"Продаю поддельную ОСАГО,дёшево".Или "продаю левую Диагностическую карту".Везде пишут:ОСАГО-электронная форма-без визита в Офис или ДК-помощь в получении.Никто в открытую не торгует леваком-дураков то мало.Поэтому зажопить в прямом смысле ПРОДАВЦОВ можно только контрольной закупкой с понятыми.А покупателей как зажопить?Ну купил он электронный бланк ОСАГО дешевле общих расценок-скажет-а я не знал,думал электронная форма со скидками-дешевле.И еще скидка от брокера-за счет его страховой премии.Как разрешили электронное ОСАГО-так докопаться до левака стало намного сложнее.Расскажи -как?Только не покупателю-как проверять(зачем ему?Покупай у Росгосстраха)- а следователю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2019 в 10:18) За рулем давно | ||||||
Вроде тут можно проверить. https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm Я в РЕСО страхуюсь, в одном и том же месте(офисе) много лет - в лицо тётку-страховщицу знаю. При таком раскладе левый полис практически исключён... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
У меня дочь работала 2 года в страховой как раз по ОСАГО.Там говорит-масса способов не заплатить вовсе по нормально оформленному законному полису в офисе.Первый и самый основной-превышение хотя бы на 1 день срока заявления о ДТП.Всеми способами морозятся от встречи для передачи заявления.Особенно любит щас этот способ Тинькофф страхование.Второй способ-начало работ в сервисе ДО окончательного заключения страховой. Причем поскольку срок регресса-3 года-очень удобно(сейчас масса отказов по этому ) через 2 года и 11 месяцев выкатить регресс виновнику-нарушившему эти пару пунктов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2019 в 12:01) За рулем давно | ||||||
Если брать не в официальном офисе СК, то риски все на свои 90.. несомненно. Я вчера взял в РЕСО, у тётки лет 5 уже страхуюсь по ОСАГО - никаких сомнений в подлинности не имею К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня, например, хранится набор полисов на оф.типографских бланках. Не знаю зачем. Просто лежат в папке с 2003 года вроде. Когда появилось e-осаго - покупаю полисы на сайтах страховых компаний, но так получается, что они у меня превращаются после в типографские бланки: то ВУ меняется, то другие изменения в полис вносятся. P.S. Одному приятелю удалось доказать РСА только с помощью таких бумажных полисов, когда страховые мутили воду и сбрасывали куче народу Кбм в 1.0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2019 в 23:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Электронный ни разу не брал Сча права поменял, надо бы заехать ,записать их в старую страховку,,, Все некогда ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Смена места жительства (регистрации) также несёт за собой обновление данных в ВУ (МРЭО). Записаться можно через Госуслуги. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Хотя здесь и пишут, что договор со старыми данными остаётся договором (это конечно так и есть) я бы не давал стаховщикам ни малейшего повода повыёживаться...т-т-т, если наступает страховой случай. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Там делов то, на 15' и бесплатно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
LarqusMen585, если ты не успеешь внести в старый полис данные о новых правах, то новый полис/договор будет заключен на новые права как на новобранца , только вчера окончившего курсы кройки и шитья RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Это мне она обьяснила, я в курсах. Бежать бегом только х. Время еще есть. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Причем стопудово ! И эта фишка не особо афишируется .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски