[РЕШЕНО] вопросы радиолюбительства и телевещания
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Предлагаю обобщить темы радио и тв устройств и вопросов,связанных с ними-эксплуатация,ремонт,обмен опытом,покупка и прочее... За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ооо, понеслось... Фрагментация... Как в науке. Вначале просто математика, а после раздробилось на узкие специализации... А тут - в рамках автофорума. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Для затравки-сейчас -новый этап перехода с аналога на цифру:Вот появилась самая дешевая приставка известной фирмы WV- Т65М.Вроде как по описанию-в ней ТОЛЬКО ПРИЁМ DVB T2 каналов-так сказать для бабушек...А на деле-народ в форуме публикует прошивку- в ней есть все функции IPTV вдобавок к заводским. ИПТВ на приставке Т65 Только на ней физически нет кодека звука АС3... За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Все именно так, вопрос собссна в другом .. Кто ? И Накуя это сделал ? ### Отзовись, вредитель ! С мотивацией своей, ебстессна Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пристава без DD - это чисто для старух и бабушек для просмотра дома2 и " давай быстро поженимся" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А зачем на 65-два ЮСБ?Поставит плей лист можно-вынув временно вафай адаптер.А потом его обратно вставить.Зачем 2 ЮСБ то-если бабушка смотрит Т2 а внук смотрит после бабушки ИПТВ? Ну я уж не говорю-что можно ХАБ ЮСБ воткнуть любой за 100 руб? Я не агитирую никого покупать-я поясняю-что там не только ДВБ Т2 есть за 540 руб? На эти процессоры с буквой Т в конце не купили лицензию от DD. Ну и не всем пенсионерам АС3 надо.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 21:58) За рулем давно | ||||||
Это народ с форума(админ+технарь) играются и добавляют от себя прошивки неофициальные(но не влияющие на гарантию)-с доп функционалом.Я бы маме купил вместо Т64 за 950 руб такую за 550-600- исключительно для Т2. За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 21:44) За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Если ограничить компенсацию какой то суммой...типа 500 руб. А умным людям дать рекламу- покупай В.Виизион Т65. То можно денег заработать. Вон Паша74 бабкам покупает приставки-можно сэкономить на правильном совете.. За рулем давно | ||||||
15 апреля 2019 года в Москве и Московской области прекратится аналоговое вещание обязательных общедоступных телерадиоканалов. План поэтапного отключения аналогового телевидения в России утвержден решением Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания от 29 ноября 2018 года. Москва и Московская область включены во второй этап отключения. После отключения трансляции аналоговых телепрограмм на их частотах будет размещено сообщение о необходимости перехода на прием цифрового телевидения. Заставка будет передаваться в течение недели. Региональные телеканалы и телеканалы, не входящие в состав мультиплексов, продолжат аналоговое вещание. План отключения аналогового телевидения в РФ, утвержденный решением Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания от 29 ноября 2018 г. http://moscow.rtrs.ru/tv/countdown/ Телефон круглосуточной федеральной горячей линии (звонок по России бесплатный): 8-800-220-20-02. Для помощи на дому и по вопросам компенсации для малообеспеченных звоните по телефону: Московская область (+7 800) 550-50-30 (цифра 6) График работы: круглосуточно Москва +7 495) 777-77-77 График работы: круглосуточно Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2019 в 02:23) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Мощности передатчиков и нас. пункты Подмосковья. и Охват сети цифрового ТВ тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Про Третий мульт.Борисыч, откуда 3? С Останкино или Октод? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
boris55[Бойся\ или оправдывай ИМЯ FSO15 - 02K платина | ||||||
Зачотный посыл ! Тiльки трэба перевод . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А равно и как, пижонистым ребятом, с крутыми теликами с DD, но без Т2.. ### А мне ДД в приставке необходимо, дабы зырить с флеши фильму на монике + КАЛонках.. В огороде инет " типаесть", но даже вайб не тянет. Куле..не нерезиновск ниразу ж. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ай Донт ноу. Потому и спрашиваю. Щас встану с дивана и частоту гляну. Но там 9 каналов вещают. Сарафан есть,евроньюс,мульт чего то,360.... Лажа в целом. Где то читал,что это заняли чей то канал пробно..иногда нет его в эфире. Я думал- Останкино.. ЗЫ 546 МГц и 498 МГц первый и второй 578 МГц - третий Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2019 в 17:46) За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
У меня витая пара в приставку и из расшаренной папки кажет с правильным изображением и звуком. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А приставка с ДВБ Т2 и ЮСБ портом для флешки есть. Хотя если торренты он качает дома-то может дома и по звуку с торрент фильма запустить программу -AC3-DTS Killer.exe .И звук будет без АС3. АС3 киллер Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2019 в 17:56) За рулем давно |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер