2: | ||
### |
Мой кореш возбудилсо 85" дюймами..
Особенно ценой самсы в М.
Не секрет?
Здесь наверно прикрутят 10%.
Экран ровный, или кривой?
( мог бы и нагуглить, но общения ради..)
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мой кореш возбудилсо 85" дюймами.. Особенно ценой самсы в М. Не секрет? Здесь наверно прикрутят 10%. Экран ровный, или кривой? ( мог бы и нагуглить, но общения ради..) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Вот под чё двери то делались 2,20 высотой. Патамушта, телег без коробки 2,15. Семен семенычь... ### Ничо-ничо... И на нашей улице каданить перевернется трачок с Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Согласен, выглядит стремно. У нас есь такие примеры, в некоторых сталиновках Задрищенска вместо 2.3м дверей ставили ( из экономии, ли чо) 2.0 или чуть меньше двери с подьезда в квартиру. А в внутри квартиры норм высотой, двери. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Не нашел место для постирочной. У Миле есть хорошее решение через базу. Стиралка и сушилка сверху. База имеет встроенный ящик для белья или моющих средств[... кому как удобней. Решение проблемы на одном квадратном метре. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
В остальном идеальные аппараты. У двоих из родни и знакомых такие. У шурина вертикальное решение. А мы по нищебродски - стиралка с интегрированной сушкой. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Я и не парюсь.. Мну такой не в дверь, ни в окно не пролезет.. Зато очки не нюжны. ## для просмотра 15" ч/б соображения нужен тильки слуховой аппарат и питьевое сопровождение спиртосодержащего характеру Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Тут есь минус относительно огрегата сушильного. Могут опередить со сьемом бельишка Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Типа, спи дальше.. Размер 54 вывеси в след.раз, лошара.. А то, в коленях жмут твои 50 штаны Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Я принципиально буду отвечать только в специальной теме. Да. И точка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2020 в 20:35) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
Ну, в принципе, я сделал все также, как и планировал в 3Д модели. Столы не стал ставить нигде, везде использовал широкие подоконники. Стиралку поставил на постамент, а под стиралкой отсек для белья - очень удачное решение! Пожалел, что не везде теплые полы сделал - в межсезонье было бы кстати так отапливать, но Бризер спасает. На сояках поставил нептуны от протечек. На границах контуров ламината алюм порожки не стал делать - заделали герметиком. Стояки отопления спрятал в короба. Фотов нет, позже, если надо. Да, в откосах сделал розетки и местный свет. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Симпатично, но тесно. А! | ||||||||
Ну, стандартные сантех кабины. Как мог, так оптимизировал, даже рукомойник с подмыванием. На счет тесноты - места хватает для всего. У меня и ванна широкая 170x80,так что все ништяк🤘. А смеситель с терморегулятором мне очень понравился - очень хорошая вещь, даже не удобно, допустим, в отеле без онной приблуды... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
А максимальная температура очень горячая? Или просто, чтоб не замёрзнуть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2020 в 18:53) А! | ||||||||
Очень горячая. Не то чтобы не замерзнуть, а не то чтобы не свариться, или не сварить себе что-нибудьмне нраится :) У по стояку максимум 50 град, так что это норм. Да, картридж менял, а там рукоятка с картриджем хромовая. А старый барашек я испортил, можно новый купить, но он 1000 руб стоит... Старый картридж надо разобрать, промазать, но пока руки не доходят... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 октября 2020 в 19:14) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Зачетная вещь. Только если вода жесткая, приходится часто термостат чистить... не у всех он разборный. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Какой каркас силовой у тумбочки - дерево? Сам делал эту тумбочку-подставка под стиралку? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Сам делал эту тумбочку-подставка под стиралку? Подскажи, как Закрепил машинку, чтобы с тумбочки не спрыгнула, не уехала!? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |