Нужна помощь. Сигнализация..
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Добрый день, уважаемые форумчане..Нужна ваша помощь (((...Утерян брелок (неосновной)с ключом (без кнопок)от Ларгуса..Машина закрыта на сигнализации..Второй брелок с дисплеем в другом городе и более года не использовался (батарея села)...Один раз несколько лет назад при подобной ситуации, когда на брелке с дисплеем села батарейка - после ее замены брелок как то глючил, не помню, что именно было, но его возили к знакомому и он что то перепрограммировал...Но в данной ситуации машина в одном городе, а он в другом.. Брелок основной мне завтра передадут со знакомым, но как перенастроить? Ведь ключ только один...Как мне по телефону сказал этот мастер - там какая то кнопка "Valet" и что то надо нажать...Но я так и не понял.. Подскажите, где она может быть??? Просто на сигнализации Старлайн, при замене батарейки нет никаких сбоев программы, а в Аллигаторе такой геморрой... Как настроить брелок? Спасибо большое | ||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Для начала найдите или скачайте инструкцию по эксплуатации на сигнализацию. Затем уточните у установщика сигнализации куда он вывел кнопку "Валет, если не возможности связаться с установщиком сигнализации и уточнить данный вопрос, то по шарьте в самых потаенных и неожиданных местах под "торпедо" и блоке предохранителей (при открытой водительской двери на стойке ближе к двигателю) и найдете эту кнопку. Далее все делаете как написано в инструкции (слушаете, смотрите сколько сигналов подала сигнализация при нажатии на кнопку). Думаю, что вы уже решили свою проблему, если нет по пробуйте как я написал. | ||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Был случай-на сиге сдохла батарейка-авто орёт каоче пипес...Решается-ключ зажигания очень быстро делаем из положения-ВЫКЛЮЧЕНО в положение ЗАЖИГАНИЕ три раза подряд.После этого сига переходит в режим ВАЛЕТ.И мона ехать дальше... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Всем большое спасибо...Проблема частично решена,а именно: второй ключ с основным брелком передали, он был еле жив и с него открыл машину...Закрываю с центрального замка пока.Завтра поеду домой к родителям и там друг все сделает - он занимается как раз сигналками и прочим...Но второго ключа нет...Вопрос в следующем - можно ли не меняя замок сделать второй ключ? Друг в КИА работает у оф дилера. Говорит - на КИА, один ключ теряют - привозят второй ключ с чипом и покупают болванку и как то переобучают...Я особо не понимаю - как, там же чип...Но вот говорит, как то без смены замка делают... | ||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Делать-то сделают. Знакомому на Логан оф.дилер десятку заломил ценник. Впрочем, если у вас там друг, кто этим занимается... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Прошить мозги Immo Off, цена около двух тысяч, про ключи(их чипы) можно забыть 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски