Ларгус кросс, штатная резина Continental Conti Premium Contact 5, дорогая резина и в магазинах при её покупке даётся гарантия от континенталя на неё, собственно вопрос: есть ли у нас гарантия на эти шины?
про гарантию - купил зимнюю nokian haka 8, через месяц боковой порез - поменяли на новую шину, далее за эту же зимы словил 2 самореза - опять 2 ремонта по гарантии, так что гарантия работает
Штатная резина Continental
Посетитель Чебоксары Сообщений: 16 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У меня глупый вопрос - пробив покрышку и меняя запаску вы, наверно, были счастливы, что имеется гарантия? По мне так нафиг тонкорезину - лучше не допустить проблему, чем расхлёбывать её последствия. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
У нас -это где? В Росии? В твоём посёлке? ЗЫ: конти -хорошая резина по ровной трассе, да, шума нет, рулит легко. По разбитой, колейной, усеянной трещинами дороги -ужас жопа, гуляет влево вправо, на наклонных дорогах тянет влево(или вправо, как уклон дороги). Не, мне очень не нравиццо.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Кстати, про континенталь на кроссах, - обычно на покрышках имеются стрелки направления вращения, а на этих я что-то не нашел! KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Вообще - шуточка от автоВАЗа замечательная. Сплошное 1-е Апреля. На обычный Ларгус ставят универсальную резину, почти M+S, а на КРОСС - чисто шоссейную. Забавники этакие. Приколисты. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Актуально при шиномонтаже, правильно на диск надеть. Потом пофигу, как ставить, все правильно. Зы. Ассимметричные шины это называется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2018 в 11:57) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
т.е. для вас лучше купить новую покрышку за свои деньги, чем вам её подарят бесплатно? хоть кто нибудь по существу вопроса напишет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 08:59) | ||||||
то что гуляет по колее это да, сразу заметил это после смены зимней хаки на конти, подумал что сход-развал нарушен... вопрос был про гарантию https://www.continental.ru/car/tires/extended-warranty |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски