Болты для штампованных дисков ??
Посетитель Ялта Сообщений: 32 |
Сейчас прочитал в теме на форуме http://www.lada-largus.com/forum/thread2719.html что от литых дисков болты не подходят для штамповки и. Там-же пишут что болты идут в бордаке у меня их не было при покупке в мае 16-го. Значит если покупать штамповку к ним и болты надо покупать ??? | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
все верно, только при покупке в бардачке было 4 болта под запаску "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 93 |
самые дешевые болты SWAG 99907065 они же FEBI 07065 35 руб. +/- Ларгус 2013, 16 кл., 5мест, ГБО BRC, 0,795, Е2 (ГБО) Паулюс, подогрев 220 В "Старт-Турбо" (остался в семье). Ларгус Кросс, 2017, К4М | ||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||
Посетитель Ялта Сообщений: 32 |
Ещё раз, если можно. Какие болты нужны (короче чем на литые ??) Как они правильно называются ?? | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Лень поискать и почитать? - http://www.lada-largus.com/forum/thread581-1.html Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
Я в прошлом году менял заднее правое колесо (литьё) на мосту и в дождь, и только приехав домой вспомнил что в бардачке уже 4 года лежат болты для запаски (штамповки), визуально у них разница не большая.Не знаю как на передние колёса но на задние они мне не пригодились. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски