ahov: |
Есть ли сейчас альтернатива Redmi Note 7 4/128GB за ценник в 14 килорублей |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Подождёте? 12650. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2019 в 21:48) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Для любителей МТС. Вот как МТС поступает в ОДНОСТОРОННЕМ порядке нарушая договор: Архивный тарифный план без абонентской платы и с 30 минутами ежедневно на МТС и городские телефоны МСК отменён!! Нет больше основных положений тарифа. Велели обращаться в суд,если я не согласен. Сменил его на "Смарт для своих "за 200 р в месяц. _------------++---- Ваш тариф изменен на Smart для своих . Приятного общения! Ваш МТС ---------------+ Без абонентской платы закончилась халява. Хорошо что у нас не только МТС работает.... Но это- самая пидорская компашка... для говорливых командированных... Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2019 в 12:39) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Ми нот3 это в чем то шаг назад в чем то и вперед. Ксяоми как то забросили верха бюджетного сегмента в этом году. Вбросили redmi 7, redmi go, но это полный бюджет. К рмн7 добавили mi a3 с цеником под 15к. Но ознакомившись с его ттх и почитав обзоры просто жаль эту модель при ее цене (например во многих обзорах отмечен глюк по стоковой камеры, когда от момента нажатия на спуск затвора до снимка проходит от долей секунд до нескольких секунд ). Да и вообще работа стокового софта на android one имеет много нареканий. ТТХ: и умудриться запихать hd amoled в 6 дюймов с ppi<290 это просто издевательство (любая лыжа или самсунг 5 летней давности имеет лучше качеством экраны!), но от этого есть и плюс... весомо автономней аппарат стал. В общем до 15к у ксяоми проверенный рмн7 и новый непонятный а3. Я решил поднять планку до 20к и поглядываю на глобалку mi 9t (не путать с к20) 6/128. Умиляет только выдвижная селфикамера Вот это уже стоящая вещь! А до 20к в конкурентах только mi9se, но там плюшек меньше... Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 августа 2019 в 20:13) | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ми макс3 рулит. сравнивал с ноут 7 ,которые покупал друзьям - и рядом не стоит.Мне так кажется что все быстрее и четче работает,такое впечатление,что производительность наоборот уменьшают в этих смартах,хотя заявлены больше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Может рулит mi mix3? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2019 в 17:19) | ||||||||||
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 |
Вчера стал оладателем редми ноут 7 4/128 за 13950 (глобалка)с доставкой по москве. Из допов в эту стоимость вошли 2 чехла 1 заводской + 1 как я понимаю подарок от магаза. Не стал заказывать из китая время терять. Огорчило отсутствие защитного стекла в заводской комплектации. Когда товарищу покупали 6 про - стело и чехол были. Ну а так доволен как слон глюков и висяков пока не наблюдаю. | ||||||||||
Пока положил глаз на huawei nova 3 4/128. На борту поддержка карт памяти (я фото априори сохраняю на карту, так они в сохранности при смерти аппарата), 3,5джек (ибо звук по тайп с хорош только со стоковым но увы недолговечным переходником), и NFC! с гугл пеем. Да камера 24+16мпкс, но это не так актуально для меня. В смарте стоит kirin 970 (10нм!) и на батарее 3750 это будет довольно энергоэффективный смарт. Ценик адекватный 14990 в днс. У ксяоми за эти деньги и даже в бюджете 20к не найти свежий аппарат с нфс, 3,5джеком и картой памяти. P.S. Honor9 годовалый на кирин 960 живет сутки при довольно активном использовании. За световой день уходит 70-80 заряда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2019 в 17:07) | ||||||||||
По хуавей нова 3 в днс. Он там в синем цвете только. Кому нужен грамотный тел налетай. Судя по комментариям они походу скидывают его. Для завоза нова 5. Ценик в 15к просто огонь за такой аппарат. В конце мес если останутся, то скорей всего куплю. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2019 в 21:25) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
## Идетко Ху накуй, даже за четверть прежней цены Аврора, бля, для него самое то будет . ## Слава Трампампаше ##$ ( билась нечисть грудью- в груди.. и друг - друга извела !) (с) На радось Вовке с Диманом... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
По живучести годовалый хонор 9 на кирине 960 (10нм) с аккумом 3200мач живет примерно на 25 минут меньше нулевого нот 5 на снапе 636 (14нм) с акумом 4000мач. Я делал 2 замера год назад на этих аппаратах со 100% до отключения запуском ютуба. Нот5 выжил чуть больше 7 часов, хонор немного не дотянул до 7. В nova 3 стоит кирин 970 (10нм) и аккум 3750. По автономности он переплюнет любого ксяоми на снап 6ХХ с аккумом в 4000. Да и по неубиваемости 625... Вы разбирали тот же нот4? Там от электроники верхняя треть только занята. Остальное экран и аккум. Аппарат даже не боится сгибания. Главное не переломить дисплей и аккум не помять ))) | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Подарил сыну на 14летие,орехи можно колотить и рыбок на море снимать Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2019 в 21:39) | ||||||||||
LeeEco пару лет назад свернулись... Зато можно было за 6-8т.р. взять смарт с внушительными ттх. Нот 4 банально не дотягивал до него... Но это случилось после того как я обзавелся нотом. Дело не в куёвее или ином смарте. Дело в том, что у ксяоми стали обрезать функционал в железе. И я банально не вижу ничего привлекательного в них. А всего то нужно микро сд, джек 3,5 и по возможности ик-порт. А нынче ни микро ни джека нема. Нот7 не рассматривается по причине древнего железа, ми а3 просто невменяемо дорого стоит по деньгам за невнятное железо... | ||||||||||
Там 75 процентов цены в ip68 заложили | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
brizdim, 22 в Евросети,8 ядер, оперативка 4 гига, 64 гига памяти, проц р23, думаю нормально, ребенок счастлив, игрушки тянет. До кучи расширенная гарантия на 5ть лет, две симки Билан на 25 дней безлимит ( дети как раз в деревне и без тырнета, счастье полные штаны))), подписка на око на 3 месяца, мелочь, а приятно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2019 в 22:13) | ||||||||||
А кстати, кто помнит у lg модель flex. Тот что с гнутым дисплеем... Довелось подержать в руках нот5 тоже с гутым как у флекса дисплеем. Только... в обратную сторону!))) работает прекрасно) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Зашел на сайт МТС и не могу найти ссылку на эту новость.. Можете ссылку прислать? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски